![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Alex tochno po KGB-stki--vot vi togda skazali, vot post takoi to ,-- chto skazal mogu povtoriti, a *pishut rumini pro holokost ili net mogu vam dati deseatki ruminskii ssilok s osujdeniam holokosta s tsiframi i chitaite na zdorovia skoliko hotite.
|
||||
|
||||
![]()
A naschet Antonescu sami evrei pishut chto Antonescu spas evreev i ot jizni i ot smerti.I palach i spasiteli. I posle voini v Ruminii projivalo samoe bolishoe evreeskoe naselenia v Evrope posle SSSR. I ruminskaia diaspora evreev v izraile odne iz samih mnogochislenih
|
||||
|
||||
![]()
Партия коммунистов намерена прервать бойкотирование заседаний парламента и явиться в полном составе на специальное заседание парламента, которое состоится в понедельник, 28 июня.
Кроме того, сегодня, 25 июня, юрист ПКРМ Сергей Сырбу подаст иск в Конституционный суд о проверке конституционности указа Михая Гимпу об утверждении 28 июня Днем советской оккупации.http://vesti.md/?mod=news&id=4518
|
||||
|
||||
![]()
Михаил.
А после немецко-румынской оккупации Молдовы сколько евреев осталось? Я пишу не про евреев в Румынии,а в Молдове-будьте внимательны,в конце концов. |
|
|||
|
|||
![]()
Россия обрушилась с резкой критикой на решение исполняющего обязанности президента Молдавии Михая Гимпу объявить 28 июня «днем советской оккупации». В МИДе такой шаг расценивают как проявление авантюризма и кощунственной политической кампании, направленной на пересмотр истории. В Москве отмечают, что инициатива может привести к конфронтации.
http://www.infox.ru/authority/state/2010/06/25/MID_nazval___koshcun.phtml |
|
|||
|
|||
![]()
"Предполагая возможный срыв в проведении ближайшего пленарного заседания парламента, фракция Партии коммунистов призывает все фракции Парламента проявить единство и готовность собраться в понедельник, 28 июня, на экстренное заседание с единственной повесткой дня об отставке Михая Гимпу с поста председателя парламента". Об этом говорится в официальном заявлении Партии коммунистов, присланном на адрес http://vesti.md/?mod=news&id=4524
|
|
|||
|
|||
![]()
Ни один из компонентов правящего альянса не поддержит предложение об отставке Гимпу * http://omg.md/Content.aspx?id=9050&lang=3
|
|
|||
|
|||
![]()
Движение "Европейское действие" приветствует указ врио президента Михая Гимпу о назначении 28 июня Днем советской оккупации. В заявлении ДЕД говорится, что указ президента является "первым доказательством того, что молдавские власти прислушиваются к голосу прошлого". * http://vesti.md/?mod=news&id=4526
|
|
|||
|
|||
![]()
"Последний Поцелуй. naschet Antonescu sami evrei pishut chto Antonescu spas evreev i ot jizni i ot smerti.I palach i spasiteliПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуй"
Не знаю-не знаю. В нашей школе №39 в Кишиневе преподавали много евреев. Учитель химии - Дора Борисовна Шмулевич сидела с 1939 по 1944 г.г. в румынском концентрационном лагере. Из наименования лагеря в памяти у меня остолось только: ПятраПоследний Поцелуй. Так и другие учителя о румынском периоде отзывались очень не лестно. Да и мои дедушки и бабушки, родители эти времена вспоминают без восторга. |
|
|||
|
|||
![]()
Еще один появился, кто писать не умеетПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуй, а только перепечаткиПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуй.
|
|
|||
|
|||
![]()
В "день советской оккупации" Гагаузия отметит день освобождения от румынских фашистов
http://www.regnum.ru/news/polit/1298244.html |
|
|||
|
|||
![]()
Ot"ruminskih faschistov " otkrovennaia hПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуйnea. *Vi lubite brosatisea frazami ne imeia nikakih povodov i argumentov. Vse te KNIJKI chito vi chitali za 30 let Vsego lishi Knijki. V nekii cheas vi sebea poschitali vsedushchim i rasbrasivaetesi svoimi ili chijimi "perlami" ,tak libo chego skazati. Urojenet severa Moldavii, otkuda bilo viseleno uima nevinnih, govorea takoe stavit sebea v read s Yiudoi.
|
|
|||
|
|||
![]()
Иван.оставьтеПоследний Поцелуй.невинные,виноватыеПоследний Поцелуй.вы шибко знаете,что ли?Последний Поцелуй.я знал старика одного,он и под советами был,воевал на их стороне,и под румынами.тоже,на их уже стороне воевалПоследний Поцелуй.когда его пытались расспрашивать,он отмахивался,говорил:"и те и те хороши"Последний Поцелуй.Не надо вот этого"вы-мы"Последний ПоцелуйПоследний Поцелуйчто такое Вы-мы?Вы-кто?Может вы-великомученики и вас к лику святых приравнять?Последний ПоцелуйПоследний Поцелуйкто в чем виноват?Последний Поцелуй.люди,народ,нации виноваты?Последний Поцелуй.может правители,все-таки?сидите,умничаете-Мы или ВыПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйКто позволил делить людей на наших и ваших?Последний ПоцелуйПоследний Поцелуй
|
|
|||
|
|||
![]()
govorea takoe stavit sebea v read s YiudoiПоследний Поцелуй
А те кто продал Молдову они как себя величают??? Я так понимаю ГОСПОДАМИ??? |
|
|||
|
|||
![]()
Адвокат Дьявола Вы учились по тем же книжкам.Значит вы тоже туфтовый доктор, если в тех книгах туфта.
|
|
|||
|
|||
![]()
Абориген *Румынам позволенно все и людей делить на своих и не своих.Не дай Бог попасть к такому врачу который лечит по нац.признаку.Хотя в последнее время и такого навидался в нашем родном Кишиневе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Иван назовите ваши цифры - какой % граждан МССР от всего их количества было уничтожено пр СССР советским властями за время нахождения Молдавии в СССР (т.е. за 46 лет), дальше какой % граждан Бессарабии (всех и молдован, и гагаузов, и цыган, и евреев и др.) было уничтожено при румынах (т.е. за 24 года). Если хотите посчитать высланных с обеих сторон, то незабудьте тех граждан Бессарабии которые были отправлены в Румынию и отправлены в СССР за Днестр в рядах доблестной румынской армии (можете еще добавить и тех кто из этой армии живыми не вернулись). Будьте так любезны и тогда мы сравним жертвы от кровавых большевиков и от братьев румын. Давайте конкретные и правдивые цифры, а мы тут сравним и пообсуждаемПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуй
|
|
||||
|
||||
![]()
Полностью поддерживаю предложение Вадима!
|
|
|||
|
|||
![]()
Иван, а моего прадеда румыны никуда не высылали, они просто забили его насмерть шомполами , ни за что , прямо у порога его дома. Восемь детей остались сиротами. Деду моему отбили ноги, тоже шомполами, я думаю, вы знаете, что это такое-шомпол. Бабушка моя, после месяца заключения в сигуранции ,поседела, а ей ещё и тридцати не было. *Так что не надо рассказывать нам ужастики об уничтожении молдавского народа при Советах. Я могу вам рассказать очень много интересного, услышанного мною из уст очевидцев, переживших румынскую оккупацию. Не хотелось бы вспоминать те страшные времена, но ведь такие , как вы , никак не успокоятся, всё норовят историю переписать.
|
|
|||
|
|||
![]()
К тому же , кроме воспоминаний очевидцев, есть статистика. * * * Давайте сравним цифры детской смертности при румынах и при советской власти, прирост населения, количество безграмотных , и т.д., и т.п. Всё сразу станет на свои места. * Так вам же это невыгодно. Проще приводить цифры, взятые с потолка , о массовых департациях.
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
НОВОСТИ | Саня Пкис | Молдова | 70 | 24.10.2010 16:30 |
НОВОСТИ | МилаРа Вам | Молдова | 34 | 21.10.2010 21:16 |
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ В МОЛДОВЕ. (многие члены группы не проживают на данный момент в Молдове, но желают знать о новостях. Вы можете оставить для них здесь новости и события, происходящие в актуальный момент в Молдове) | Gabriel | Молдова | 479 | 20.10.2010 09:27 |
Горячие новости Токмака | Ahmad Tokt | Киргизия | 6 | 17.07.2010 09:13 |
Белорусы будут воевать в горячих точках Согласно одному из пунктов подписанного на заседании глав государств ОДКБ соглашения, при необходимости белорусские военнослужащие могут поехать в горячие точки .Ваше мнение. | Абдурахманов | Белоруссия | 4 | 11.02.2009 17:57 |