![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
А в чем состоят санкции США против Беларуси?
Ведь реально никакого экспорта белорусских товаров в США нет? В том, что *Колиному папе и друзьям визу *не дают? А то, что белорусы видят США и НАТО агрессором - это понятно, почитав ваши ответы я вижу, что вы все живете в советском информационном поле, пользуетесь достижениями Советской исторической науки. А понимание природы кризиса тоже своеобразное. Просто доллар подорожал. Во всем мире доллар дешевеет. А эти призывы папы Коли проводить рейды по магазинам и проверять что там делают люди в рабочее время! Что это вообще такое? У меня малый бизнес, на меня работает 10 человек. И я точно знаю, где кто находится в рабочее время. И все бизнесы так. Не государственное это дело. А в панике виноваты вы сами и ваше правительство. Племянница говорит- звонит подруга и говорит- ты в аптеке была? - Нет, а что?- Так ведь с понедельника говорят.... Ну побежала, купила какие-то капли, которые ей не нужны и скорее всего никогда не понадобятся. |
|
|||
|
|||
![]()
Семен,может вы правы по-поводу советского мышления.Но объясните пожалуйста как можно оценивать действия США после вторжения в Афганистан,в результате чего поставки героина из Афгана в Россию увеличились в 20 раз.Почему в результате демократизации Афганистана,там не растят пшеницу или другие культуры,а именно наркотики.
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще Семен я не пойму против кого в Польше,Румынии и Чехии разворачивается система ПРО.Неужели вы тоже верите в мифические ракеты из Ирана,которые уже поздно перехватывать над Польшей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Семен и еще.А зачем повесили Хусейна.Его осудили за уничтожение 150 иракцев.А за ,то,что, в результате вашего вторжения в Ирак уничтожено уже более 100 тыс. жителей Ирака почему-то никто не отвечает перед судом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Семен лет 7-8 назад США объявили,что деньги Лукашенко в иностранных банках будут заблокированы.Заблокированы деньги Хусейна,Кадаффи и прочих.А денег Лукашенко найти не могут.Ну хотя-бы извинились перед человеком,которого на весь мир обвинили в воровстве.Может поэтому у меня такое отношение к политике США.
|
|
|||
|
|||
![]()
По-поводу паники согласен с вами виноваты мы сами.Хотя по-моему подлили масла в огонь российские СМИ.А по-вопросу экономических санкций США,они не такие безобидные.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ладно Игорь, не прикидывайтесь.
Ракеты ПРО в Европе России не угрожают, у России межконтинентальных ракет тысячи, а там будут стоять десятки перехватчиков. Да и кратчайший путь в Америку - через Северный полюс, посмотрите на глобус. Наркотрафик из Афгана- вопрос спроса и предложения. А Афганистане крестьяне выращивают, то, что дает наибольшую прибыль, как и коку в Колумбии, например. Вообще, до похода воинов-интернационалистов сами знаете куда, героина в союзе практически не было. А на Хуссейне много чего висит, просто инкриминировали ему эти 150. 100.000 человек погибло в результате гражданской войны связанной с безвластием, тут не поспоришь. А вот в Афганистан вернулось 5 миллионов беженцев, посмотрите просто на динамику роста населения. |
|
|||
|
|||
![]()
Семен я немного специалист в области ПВО.Поэтому считаю,что система ПРО в Польше на 95% направлена против РОссии.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не помню блокады денег Лукашенко, приведите ссылочку, если есть.
Визу ему не давать - да. А блокады денег - ерунда это. Ведь это фактическое объявление войны. |
|
|||
|
|||
![]()
Понятно.
Отставной военный? |
|
|||
|
|||
![]()
Да пока в запасе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему пока?
Неужели готовитесь к мобилизации, с НАТО воевать? |
|
|||
|
|||
![]()
А по-вопросу счетов Лукашенко,за слова ручаюсь.Вот со ссылочкой анверное сложно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Семен просто в отставке буду после 60 лет.Но надеюсь,что с США воевать нам не придется.Сегодня США в стольких конфликтах участвует,что до Беларуси ей пока еще не скоро будет дело.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ладно пошел ужинать.Спасибо за беседу.Надеюсь я вас не обидел.
|
|
|||
|
|||
![]()
Игорь, чего тут спорить!
Склад мышления и стереотипы складываются годами. Люди так устроены, что они, обладая доступом ко всякой информации на интернете, выбирают преимущественно ту, которая соответствует их представлениям. У меня в России остались друзья с биографией аналогичной Вашей, включая ближайшего друга, с кем за одной партой много лет просидел. ( он кстати белорус, отец занимал генеральскую должность в Белорусской Армии). Мы с ним эти вопросы обходим, есть другие точки соприкосновения. А что касается истории... У меня на первом этаже дома огромная библиотека, посвященная этому вопросу, отец очень интересовался. Он у меня историю очень любил и прекрасно знал. И до эмиграции мой взгляд на историю второй мировой мало отличался от Вашего, учились то мы по одним книжкам. А в детстве отец рассказывал то же самое, он был очень советским человеком. Дед так вообще член партии с 1919 года, был крупным партийным работником в Белоруссии. |
|
|||
|
|||
![]()
Игорь, Вы были правы, что была попытка заморозить активы Лукашенко, я поискал в интернете.
Толко насчет того, что не нашли- не совсем точно. * http://euobserver.com/9/31734 |
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Семен! Не все в Беларуси живут в советском информационном поле! * И про большинство тоже не верьте...Есть и в Беларуси *продвинутые личности, правда многие из них уезжают... Что касается кризиса... так сколько можно латать и так залатанное платье! Повышенный контроль- это реакция Руководства Страны - нам реформ не надо, надо, чтоб люди работали, вот и все. Таким образом решили контролировать работу простых людей! Умные люди на маразм реагируют с чувством юмора!
|
|
|||
|
|||
![]()
Государственный долг *большой и кредиты зарубежным странам И России когда то отдавать надо.... правда с чего... распродаются белорусские предприятия России знаю. Многие фирмы, связанные покупкой за валюту обанкротились и закрылись. Соответственно все больше безработных. Недавно хотели бастовать автовладельцы. Запретили им бастовать, ввели ОМОН.А санкции ЗАПАДА в том, что *Батька хочет, а ему НИКТО НЕ ДАЕТ...:-) *Поэтому все козлы для него. А недипломатичность и неумение строить диалог водит по тому же порочному кругу...
|