![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
ВСЕ,,,,РЖУНИМАГУ,,,,
а кто еще был русским по паспорту? Господь Бог не был случайно?
|
||||
|
||||
![]()
2 Эдуард, Эдуард, вот если бы толерантного...
|
|
||||
|
||||
![]()
2 Валерия
|
|
||||
|
||||
![]()
что вы привязались к России Марина!!!! паспорт у него русский....у вас Россия это как клещ в одном месте!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Марина, а фамилия у меня хорошая,из местных ...и говорили за нее и в Молдове ,и в Украине ,и в Белоруссии и в Польше.
Потому как защищали Всех от врагов-ксенофобов.;-) (v)
|
||||
|
||||
![]()
Э, Народ, чего орать-то начали????
Вообще треп ни о чем пошел. Вы бы даме вопросы задавали конкретные. А то уже и Каин русский по паспорту...
|
||||
|
||||
![]()
румынский клещ не дремлет, зараза!
|
|
||||
|
||||
![]()
Все дело в том, что Авель был румыном :-D ладно, пошутили и хватит, а то опять что-то приклеете мне.
|
|
||||
|
||||
![]()
он не румынский!!!!! он собственный!!!
|
|||
|
|||
![]()
2 Марина
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffeff">Коренное население в штатах почти истребили, после 40 лет народ тупой и ничего учить уже не может , Каин был русским по пасспорту .... Это вы так шутите? Может я в ваш юмор не врубаюсь.... Вам нравится быть одной против всех ? :-D Лиж бы что сказать , только бы против всех.... Я вас правильно понимаю ? |
|
||||
|
||||
![]()
Оруэлл Джордж:
Всякого националиста преследует мысль, что прошлое можно — и должно — изменить.
|
||||
|
||||
![]()
Марина дело не в возрасте, я знаю язык, но как здесь уже сказали, поменьше агрессии и может быть тогда и отношение будет другое... до тех пор, покуда не будет уважительного отношения ко всем народам населяющим эту страну, не будет и желание его выучить... Вы не задумывались почемув советские временане стоял этот вопрос... да потомучто все люди были братья... ашакалы вышедшие из нор на развалинах империи возомнили себя арийцами,а их семена упали на благодатную почву, т.е молодое поколение, и сейчас мы имеем то, что имеем. А с таким отношением можете лишь мечтать о единойМолдове, или о гармонии межнациональных отношений.
|
||||
|
||||
![]()
Не, Ларис, неправильно.... Мы тут все какие=то дремучие. Нам тут глаза открывают.
|
|||
|
|||
![]()
Да, с девизом : "Ветер перемен "
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, с девизом : "Ветер перемен "
|
|
||||
|
||||
![]()
2 Лариса, нет, не против всех, хочу чтобы каждый высказывался, чтоб люди слушали, нас много тут в Молдове, у каждого свое мнение, не были безразличными,как тем полицейским, которые выпали из машины и всем было все равно до них... Moldova, tara mea scumpa!
|
|
||||
|
||||
![]()
Тогда странно, что Вы, Марина, нас не слышите....
Можно я повторюсь??? Мы тут не хотим ни под кого страну укладывать. Хотим сохранить Молдову, Молдавскую историю, Молдавский язык...
|
||||
|
||||
![]()
2 Анатолий, я тут 3 дня, до этого сколько было грязи вылито на всех этих ветках, или вы только эту ветку читаете!!!!!!!! и только я одна агрессивная, если не единомышленник лично с Вами?
|
|
||||
|
||||
![]()
2 Валерия, почему Вы только говjрите, хотим сохранить, почему не переходите на практику? Sa discutam... Как поверить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Валерия. С вами я согласен. А таких как я,МАРИНА, знаете сколько?
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТЕМА. Белорусы и поляки. Проблема есть? | Кирилл Маса | Белоруссия | 27 | 09.11.2010 07:44 |
Любимое молдавское блюдо. | Сергей Дад | Молдова | 40 | 20.10.2010 09:27 |
Молдавское правительство.Все за и против | Витёк | Молдова | 25 | 20.10.2010 08:28 |
ТЕМА-АРХИВ ГРУППЫ(статусы языков)... p.s. отписываться, уже не обязательно... | Dexter Movg | Молдова | 3753 | 20.10.2010 00:41 |
ТЕМА-АРХИВ(НЕ ВЛАДЕНИЕ ГОС.ЯЗЫКОМ)(отписываться уже - не обязательно) | Леонид Огак | Молдова | 783 | 19.10.2010 19:41 |