![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Было много других
Совершенно некстати, Изучали изгибы Под шелковым платьем. Прикасались случайно К холодным запястьям, Оставляли на талии Липкие пальцы. Пожирали глазами, Запретный плод- сладок, И во власть отдавались Гипюровых складок, Педикюр целовали Своим вображеньем, И смотрели на губы С тупым вожделеньем. Это стадо других- Совершенно некстати. Я снимаю свое Безупречное платье. И как Ева сегодня Свята и нага. Третий год засыпаю Абсолютно одна.
|
||||
|
||||
![]()
Первый луч для тебя появится
По лицу твоему ещё спящему… Мне всё любо в тебе, всё нравится, И люблю я по-настоящему! Первый лучик промчится весело По тебе, простынёй укрытою, И прогонит остатки месяца, Землю высушит ночью смытою. Я войду, первый луч укроется, Ему в прятки играть так нравится. На язык на мой фраза ловится: «Из красавиц всех – ты красавица!» Ну а ты мне во сне улыбаешься… Ах, какая ты всё же милая! Ты мне очень и очень нравишься, И люблю я тебя со всей силою! Лучик вновь пробежит украдкой И на образ, на твой уставится, На прощанье мигнёт с загадкой Мол, поистине ты красавица.
|
||||
|
||||
![]()
Я скучаю по кибитке,
По цветной цыганской шали Стан мой гибкий,гибкий,гибкий И глаза не подкачали Я бы в табор убежала Ничего не взяв с собою По руке бы всем гадала Чай пила с дурман-травою Только губы бы алели Струны плакали гитары А мониста бы звенели И цыган чтоб был не старый Я мечтаю о браслетах, Дикой пляске босоногой. О старинных амулетах О кострах и о дорогах Я тоскую по свободе, Там мой конь мятежный скачет Натянуть бы мне поводья, Обуздать свою удачу...
|
||||
|
||||
![]()
Умная женщина Редко бывает счастливой,
Даже когда рождена от природы красивой! Умную женщину Часто мужчины боятся, Словно она станет над ними смеяться! Умная женщина Мудро не спит с кем попало, Даже когда одинока и просто устала! Умная женщина Чуткости ждет и вниманья, Больше всего ценит она пониманье! Умная женщина Умного ищет мужчину, Доброго, нежного, а не тупую скотину!
|
||||
|
||||
![]()
Губ женских вкус, их милое тепло,
Мужчину, зажигая, покоряет. Во вкусе этом женщине дано Все то, что лечит или отравляет… Такие чувственные женские уста! Несчастен тот, кто это не познает. Их поцелуй, поверьте, не спроста, Любви утехи нежно предваряет. И если на исходе нежных струй, Любви угасшей, что нас покидает, Вдруг женщина подарит поцелуй, Огнем любовь, как прежде запылает. О, этот страстный женский поцелуй, Судьбы награда он или расправа? Мы заплываем за запретный буй, А в поцелуе только лжи отрава… То отравление не лечится ничем, Яд лжи смертелен, нет противоядий. Зачем измену создал Бог, зачем? Или измена адских труд исчадий? Губ женских вкус, он сладок, иль горчит, Его, отведавши, парнишка станет мужем. Любого тайною своей заворожит, Пред ним любой мужчина безоружен.
|
||||
|
||||
![]()
Я Женщиной пришла в подлунный мир.
И миг рожденья выбран не случайно. Я - Женщина - загадка, книга, Тайна... Создатель мой, небесный ювелир, кристаллы звёзд на кружеве небес рассыпал в срок всесильною рукою... Я Женщиной, а, значит, Госпожою пришла в твой мир, сыграв немало пьес... Творец, молю, благослови мой путь, и труд, и пот, и верность, и смиренье. Дай мудрости, а значит, дай прозренье. О женской доле в суе не забудь! Не обездоль! Дай крылья, чтоб летать! Чтоб жизнь пройти с любимым... НЕ НАПРАСНО! Я - Женщина! Ты знаешь, я - прекрасна! Я рождена не меркнуть, а блистать!
|
||||
|
||||
![]()
Мне трудно без твоих горячих губ,
Без ласковых объятий,нежных слов, Без сильных и родных до боли рук, Без твоих сказочных красивых снов. Мне больно просыпаться по утрам Без ощущенья тела твоего, Мне больно лгать себе,своим мечтам. Мне больно,что потеряно тепло. Мне страшно приходить домой и знать, Что в нем живет лишь злая Пустота, Что не тобой заправлена кровать, Что не тобой затушена свеча… Мне очень жаль,что что-то не сбылось, Что наши чувства,как стекло,разбились, Что счастья между нами не нашлось, Что мы вот так,по-глупому,влюбились… Мне нужно знать,что где-то там,вдали, Ты помнишь мои первые слова, Слова о счастье,нежности,любви, Слова о том,что воскресить нельзя. Мне горько оттого,что не вернуть Те дни,когда мы были так близки, Что нам пришлось огонь любви задуть, Что сердце,разрываясь от тоски, Ночами не дает спокойно спать, Сжимая грудь… Все,как в ночном бреду… Мне больно жить…Еще больнее ждать… Но я люблю…И этим я живу
|
||||
|
||||
![]()
Я не люблю, когда мне лгут в лицо,
Пытаясь уберечь меня от боли! Я не люблю, когда мне говорят не то; Что по началу так сказать хотели! Я ненавижу жалости глаза, Которые пронзают мою душу! Я ненавижу, ненавижу я, Когда одно твердят, а я другое слышу! Я не приемлю сладостных речей, Которые так лестны и фальшивы! Я ненавижу мир, где ты ничей, Где все боятся правды, все трусливы! Я не хочу обмана и вранья, Я жалости и лести не желаю! Надеюсь, правду заслужила я, И об одной лишь правде я мечтаю. Пусть будет горькой, как стрела прямой, Не той, что так приятно слышать, Пусть будет больно мне порой, Пусть сердце только правду слышит!
|
||||
|
||||
![]()
В реанимации лежит душа
Под капельницей из простых улыбок… Излечиваясь неспеша От яда пройденных ошибок. Душа была щедра всегда, Распахивалась перед каждым встречным, Не зная.Есть предел, когда Раздариваешь ты себя беспечно… Душа себя дарила всем, И ничего взамен не получала, И чахла от людских проблем, Их на земле всегда немало! Но жаловаться душам не дано, И закрываться тоже им не гоже Душа болела так давно, Сама болела, *а других лечила, все же… И вот, теперь лежит душа Под капельницей из улыбок ваших. Слаба, больна, но как же хороша! И нет души людской на свете краше!
|
||||
|
||||
![]()
Любовь...вот странное явленье,
Желаннье, *одинаково для всех. Сводить с ума - её предназначенье, И забывать о том,что наслажденье - грех. Но грех - со вкусом наслажденья, Мы все к нему идем своим своим путем: Влюбляемся,страдаем, а потом? А что потом? Ни я, ни вы не знаем.. Для каждого,с концовкой свой рассказ. И вот влюбясь..терзаясь мы гадаем - На долго ль дороги мы для любимых глаз. Какие жертвы отдаем мы неизменно, Чтоб жить с любимым долго и степенно...
|
||||
|
||||
![]()
Пусть завтра кто-то скажет, как отрубит,
И в прах развеет все твои мечты. Как страшно, если вдруг тебя разлюбят, Ещё страшней, когда разлюбишь ты. Померкнет всё, и краски потускнеют, И потеряют запах все цветы. Тебя не любят. Есть ли что страшнее? Ещё страшней, когда не любишь ты. Пока ты любишь, жизнь ещё прекрасна, Пока страдаешь, ты ещё живёшь. И день тобою прожит не напрасно, А летний вечер всё-таки хорош. Пока ты любишь, это всё с тобою, И первый снег, и первая звезда. И вдаль идя дорогой полевою, Ты одинок не будешь никогда. Пусть завтра кто-то скажет, как отрубит, И в прах развеет все твои мечты. Не бойся, если вдруг тебя разлюбят, Куда страшней, когда разлюбишь ты
|
||||
|
||||
![]()
Давно ТОКМАК для меня -
заграница, А здесь я уже *как дома живу, И ходят вокруг незнакомые лица, Их в гости к себе никогда не зову. Опять ностальгия, ТОКМАК снова снится, В уме повторяю друзей имена. Сама понимаю,что так не годится, Что справиться с этим я как-то должна. Однажды во сне, я приеду *туда, Объятьями * Родина встретит меня И бывший наш домик, который мне снится, Поманит,чтоб снова в него я вошла. С подружками я просижу до рассвета А утром по улицам светлым пройдусь, Но только во сне я к ним снова приеду, А на яву никогда не вернусь.
|
||||
|
||||
![]()
Мои слова - как пара звонких оплеух.
Когда я в гневе - проиграешь мне вслепую! Меня, хорошую, полюбит и лопух, А ты попробуй, полюби меня, плохую! Когда я в гневе, то доходит и до драк. Давай, смелее, укроти меня, лихую! Меня, хорошую, полюбит и дурак, А ты попробуй, полюби меня, плохую! Я лучше всех, когда мила, и стою двух! Когда же в гневе... Прокричу, как на духу я: Меня, хорошую, полюбит и лопух, А ты попробуй, полюби меня, плохую! Вперед, любимый! Ты ведь друг мне, а не враг! Вперед! Смелее! Если что, я подстрахую... Меня, хорошую, полюбит и дурак, А ты попробуй, полюби меня, плохую!
|
||||
|
||||
![]()
Поцелуй со вкусом виски
Терпко душу обжигает... Мы с тобою очень близко, Так, что ближе не бывает... Твои темные ресницы, Твои руки, мое тело... Я не знаю, где граница, Да кому какое дело... Запах вишни в шоколаде, Сердце бьется учащенно... Утопаю в твоем взгляде, На тебя смотрю влюбленно... Ты и я... Одни на свете... Ночь в права вступает смело, Растворяя все границы, Но кому какое дело...
|
||||
|
||||
![]()
Возможно, грешен сексуальный взгляд,
Тогда я согрешил, не удержался, И оглянулся с трепетом назад, С красавицей чудесной повстречался. Возможно, взгляд бессовестный – и грех, Но он – и чудо жизни, несомненно, На расстояньи, на глазах у всех, Становишься мужчиною мгновенно. Возможно, и не следует смотреть На тех, что даже лучше, чем полцарства, Желанье нужно, чтобы не стареть, Взгляд – лучшее от старости лекарство. Возможно, больше впредь не посмотрю, Но страстный взгляд – могучая опора, Хоть грех, но увидать красу люблю, И от красавиц отвернусь не скоро.
|
||||
|
||||
![]()
У тебя глаза такие черные!
У тебя глаза такие пьяные! И еще – в меня они влюбленные… А когда мы вместе – то туманные! Если врешь – они чуть-чуть овальные. Приревнуешь – холодно сужаются. Без меня – они совсем печальные. А со мной – играют, улыбаются. Если злишься – то они кусаются. Если хочешь – то они надеются. Скроешь что – они сопротивляются. Вру тебе – и им уже не верится! У тебя глаза такие яркие! Как луна, что ночью всем открытая! А еще – они бывают жаркие, в них все наши страсти незабытые…
|
||||
|
||||
![]()
Скажи,как часто ты свою жену ласкаешь?
Целуешь губки,шейку,ушки,пальчики? А часто ль просто нежно обнимаешь И гладишь ножки,сидя на диванчике? А даришь ли ей что-нибудь без повода? Ну,просто так?Чтоб ей приятно было? А песни нежные поёшь ли тихим голосом, Чтоб о любви твоей не позабыла? Дари жене цветы по понедельникам! А на ночь говори:"Спокойной ночи..." Ты в проявленьи чувств не будь бездельником. Твоя любовь нужна ей очень-очень! Чужим не будь с ней,сидя рядом в комнате. Дотронься до неё слегка рукою. Скажи:"Любимая,я помню о тебе. Мне хорошо сидеть вдвоём с тобою..." Скажи"СПАСИБО"ей за то,что любит. За то,что родила тебе детей. Молчание в семье все чувства губит. Скажи ей о любви своей скорей.
|
||||
|
||||
![]()
Демон и ангел расправили крылья,
Тела в поцелуе слились. Белые перья подернулись пылью, Черные - блеском зажглись. Демон был ласковым, нежным, послушным; Ангел же - сильным и злым. Каждый из них обменял свою душу На то, что владело другим. Зло и добро в это время смешались, Новую жизнь породив. Черное с белым друг другу отдались, Серому двери открыв. Демон и ангел расправили крылья, Души сливая навек... И появился, мечту сделав былью, Плод их любви - человек
|
||||
|
||||
![]()
Смертельным ядом сочится слово...
Не подходите: убью любого. Не подходите: живем не в сказке, Клыками руку - в ответ на ласку, Глухим рычаньем - на приближенье. Не верим? Ладно. Иду в сраженье, И росчерк когтем - по тонкой коже, И стылый ужас - в глазах прохожих... Звериным взглядом - по вашим душам, Я прижимаю в оскале уши... И ярость боя - с любым укусом, И - горло... теплым, соленым вкусом. Зверь-одиночка - как смерть на воле... И смех победы ценою боли. Под мягкой шкурой рубцы на теле. Боитесь крови? - Вы так хотели...
|
||||
|
||||
![]()
Черный лебедь – замужняя женщина –
Целовала ладони мои... В омут падали мы беззастенчиво И качались на волнах любви. А потом, как небесные птицы, Улетали вдвоем в облака!.. Ах, как жаль – опоздал я родиться. Ах, как жаль, что любовь коротка! Черный лебедь – замужняя женщина – Улетела за девять морей. Все равно ты со мною обвенчана Самой первой любовью моей! Далеко ты, но нет тебя ближе О любви твоей Бога молю. Я полсердцем тебя ненавижу, А полсердцем безумно люблю!
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СТИХИ | ИРИНА ИВ | Киргизия | 734 | 17.11.2010 13:10 |
стихи о молдавии....или собственые стихи о молдове | Svetlana- Iovi | Молдова | 10 | 20.10.2010 10:27 |
Стихи. | Лариса Шаки | Абхазия | 38 | 23.09.2010 13:06 |
Стихи | Деми Мукк | Абхазия | 18 | 15.09.2010 14:38 |
Стихи | Андрей И | Казахстан | 7 | 10.04.2010 22:38 |