![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Валентина с вами не соглашусь в том *что загублены предприятия, *они были загубленны в советское время все *:-( *теперь и давно уже бурно создаются новые, а воссоздавать старые сами понимаете *есть ли смысл ?
|
|
||||
|
||||
![]()
А вы думаеите, что местный глава ничего не знает? Как говориться не при делах? А для чего нужны депутаты? И тогда напрашивается вопрос, а зачем нам вообще все эти управленцы тогда? Если они не при делах?
А ответ в том, что все они знают и более того, на такие зарплаты они еще умудряются строить себе особняки, себе и своим детям. А на какие извините шиши?
|
||||
|
||||
![]()
Светлана вот тут смею с вами не согласиться с тем, что все было загублено во времена Советской власти. Нет началось все разрушаться при перестройке, и особо при правлении Ельцына, при мне бонкротили завод причем оборонного характера. Люди сидели без зарплат по полгода. Так что давайте отделять мух от котлет, а не валить все на один период правления коммунистов.
|
||||
|
||||
![]()
Я никогда не говорю того,чего не видела и не знаю,мой родной поселок, огромный дубильный комбинат, лесничество, Лесозавод. все в развалилось и именно с 90-х так, как и во всей стране, а рядом в деревнях фермы- одни руины стоят....
|
||||
|
||||
![]()
Хоть и упрекают Путина в тотолитарном режиме, а по-моему не мешало бы еще и поруче быть, особенно в законодательстве...
|
|||
|
|||
![]()
В такое время нам нужен очень мощный управленец и строжайший руководитель! Что бы ни коррупции, ни лентяйства среди чиновников не было! Нам нужен второй Сталин! А то, что сейчас ругают всю советскую эпоху.......ее ругают потому, что сами ничего не сделали, до сих пор советским опытом пользуются: ядерное оружие, самолеты и танки, поезда и корабли, целые предприятия! А что сделали с культурой?!!!!!Позор не столько власти, а по большей степени самим нам! За то, что столько лет терпим!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вот тут смотрю-из темы в тему мы только и делаем,что ругаем и ругаем наше руководство!
-А кто-нибудь попробовал "свернуть"эту застоявшуюся десятилетиями машину неуправления(тут в доме своём бы порядок навести,ито подчас борьбы сколько приходится вести-к слову сказать!).. Тем не менее,пенсии добавляют(неплохо совсем причём и всем!),бюджетникам з/плату как повысили!...-На саму ОЛИМПИАДУ замахнулись(престиж гос-ва ,край поднимут,да и выгода какая-никакая!)...Так что просто ругать не надо...Надо анализировать.
|
||||
|
||||
![]()
Почему ругают? Анализируют достижения за последние 9 лет,про бюджетников-да, я 3 года ушла на пенсию из образования,нам и не снились такие зарплаты. а пенсия...цены тоже не вниз падают и инфляция... :-(
|
||||
|
||||
![]()
Да уж!Точно так,Валентина!
Однако живём же как-то?!-Живём... И,конечно,будем жить(ругая,анализируя,общаясь...)-ЗДОРОВО ЖЕ,ПРАВДА?! Главное,к сердцу близко ничего не брать!-Так,по-тихонечку,да полегонечку -день прошёл-завтра новый день(и до ПАСХИ недолго уже остаётся!)... (F)
|
||||
|
||||
![]()
Предприятия развалила власть? Их убили сами собственники. ( руководство). И сейчас тоже происходит.
Нечего все валить на Путина. А Ельцин да, скотина.
|
||||
|
||||
![]()
Ельцин как и Сталин * (Y) очень спорная личность ! *своего смутного времени. *(*)
|
||||
|
||||
![]()
Толькоон, па.ла его и создал.
|
|||
|
|||
![]()
Как можно сравнивать Сталина с Ельциным??????
Сталин никогда бы не продал страну, он все делал для нее! Ничего для себя! А Ельцин???? Жировал до смерти, а страну ограбил! |
|
||||
|
||||
![]()
Дмитрий я бы уточнил, хотя и не по теме, что *Ельцина породил *Горбачёв а не Сталин. *А *Путина *дал *нам *Ельцин ! * (Y) *(*)
|
||||
|
||||
![]()
Юрий. Не Ельцин дал Путина. Это прокол Березовского.
А Ельцин - порождение американских спецслужб. Правда играли его " в темную". Пьянь. У Вас у каждого на производстве таких навалом. Шамиль. Сталин может и не воровал. Кстати, Ельцин тоже не воровал. *А только давал воровать. А Сталин уничтожал людей. Не перебей он всех офицеров, так и Гитлер бы не напал. В 24 году, когда Сталин пришел к власти, был НЕП. И страна бурно развивалась. История.
|
|||
|
|||
![]()
А благодаяр кому мы выиграли войну? Создали ядерное оружие? Сталин взял страну с сохой, а оставил с ядерным оружием! И репрессии были тогда необходимым явлением! ВОТ ЭТО ИСТОРИЯ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Шамиль. А почему при Сталине все время сравнивали с 1913 годом? Подсказать, или знаете?
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! Я согласна с мнением Шамиля...Сталин был самой сильной личностью,по моему мнению,после Петра 1.Если бы не "человеческий фактор"-жалость к варварам...на Сев.Кавказе не было бы воин,и мне бы дело не было-лезть в "грязную политику"! Правда,если бы Он хоть догадывался,что к власти придут..нелепости,вроде Горб.с Ельц.,наверно продумал бы свое окружение тщательнее...и дальновиднее...Путин-молодец! Если бы не Он,Россия не удостоилась бы ни грамма симпатии..
|
|
||||
|
||||
![]()
шамиль.
не верю, что репрессии были обоснованы. столько жизней были расстрелляны, хотя могли бы и послужить родине или просто пожить , не причиняя ей
|
|||
|
|||
![]()
А Вы спросите тех,кто "портит"всем жизнь,почему бы им просто не жить и не вредить?! Чем дольше живу,тем больше убеждаюсь..,если человек не боится наказания,он творит зло...Есть такая категория людей,которые считают,что им все дозволено и безнаказано! Путин должен быть жестче..никогда воры-миллионеры не вернут деньги в Россию-они грабили,обнаглели..и грабить будут!
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ОБСУЖДАЕМ НОВОСТЬ: Трудное признание правительства: кризис докатился до Беларуси. www. vchera.net | Александр Муд | Белоруссия | 57 | 10.10.2015 14:28 |
Россия без Путина и Медведева! | иван м | Россия | 74 | 27.12.2011 05:11 |
На какой вапрос вы не находите ответ ? | Марк КО | Азербайджан | 8 | 25.04.2010 17:53 |
Находите больше друзей в Абхазии!!! | Сергей | Абхазия | 23 | 03.02.2010 18:02 |
Мнение народа о введении в ПМР флага РФ в качестве национального | Иван Яка | Приднестровье | 15 | 09.07.2009 23:55 |