![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Екатерина, а что может потерять русский народ?
мир /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Как можно потерять то....что отсутствует? Русский народ, только может приобрести. И другие народы живущие в России тоже...
|
||||
|
||||
![]()
Это специально для Екатерины. Хотя, боюсь, не поможет.
.................................................. .................................................. .......... Не помогает.......:-(
|
||||
|
||||
![]()
надо тему переименовать
Русский проснулся, зевнул и опять уснул.|-) |-( .................................................. .......................................... Екатерина, да вы еще и мелкая пакостница?;-) Ну что полегчало? Уже стало лутше?
|
||||
|
||||
![]()
Алексей, скажите пожалуйста что выиграет русский народ если Россия будет признана национальным русским государством? А еще скажите что он потеряет.
Сегодня 21:48 Кем признана? Она фактически является мононациональным государством. А русский народ только выиграет, потому что терять особо нечего.
|
||||
|
||||
![]()
вот пытаюсь-пытаюсь свою мыслю аккуратно донести, шоб не обидеть никого ) но видимо не получается... *если меня русофобом и ксенофилом называют )
Алексей Вы бы наверное очень удивились еслибы узнали чего я на самом деле желаю русским :-D . Знаете в чем преимущество многонационального государства? В том что одним меньше-одним больше не заметно...много! этим всё сказано.
|
|||
|
|||
![]()
Алексей Вы бы наверное очень удивились если бы узнали чего я на самом деле желаю русским
------------------------------ Это видно по постам, чего худшего можно еще пожелать? |
|
||||
|
||||
![]()
Так большинство стран, получившихся после развала СССР, по международным нормам являются многонациональными — Латвия, Эстония, Молдавия, Украина, Казахстан — во всех этих государствах меньшинство, преимущественно русское, фактически составляет около половины населения. Однако означенные государства ни в коей мере не считаются многонациональными .
Алексей Пермяков, насчёт Латвии и Эстонии Вы - "подзагнули"...Например, в Латвии русских - 27%, в Эстонии - 25%...
|
|||
|
|||
![]()
Например, в Латвии русских - 27%, в Эстонии - 25%...
----------------------- Олег только давай без перевирания фактов. Они являются гражданами страны или жителями без гражданства? И то что ты в форме офицера Советской Армии восхвалял нацистов Прибалтики я читал в другой группе!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Олег только давай без перевирания фактовЭто - официальные данные...
|
||||
|
||||
![]()
Это видно по постам, чего худшего можно еще пожелать?
моя любовь столь велика... что для того чтобы ее увидеть нужно отлететь оооочень далеко :-D
|
||||
|
||||
![]()
Они являются гражданами страны или жителями без гражданства?Они - жители...С гражданством или - без... Это - не играет никакой роли....
|
||||
|
||||
![]()
И то что ты в форме офицера Советской Армии восхвалял нацистов Прибалтики я читал в другой группе!!!Сергей, а Вы приведите хотя бы один мой пост, где я восхваляю нацистов Прибалтики!
Или - слабо?
|
|||
|
|||
![]()
Олег ну что бы сюда перенести копирки надо вновь вступить в группу где ты со своим другом модератором оправдывал злодеяния литовских зондер команд! Если не ошибаюсь это группа Ирины Мурзиной
|
|
|||
|
|||
![]()
Олег убежал и даже не попрощался? Или вернётся с прибалтийскими нацистами,
из группы МИРовой ДИАЛОГ |
|
||||
|
||||
![]()
Олег ну что бы сюда перенести копирки надо вновь вступить в группу где ты со своим другом модератором оправдывал злодеяния литовских зондер команд! Если не ошибаюсь это группа Ирины Мурзиной
Сергей, чтобы Вам не быть голословным, вступите опять в группу и приведите мои оправдания зондеркоманд в Литве....
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, Сергей, а почему Вы обращаетесь на "ты"?
Меня, например, с детства учили, что к незнакомым людям надо обращаться на "Вы"... Вас этому - не научили?
|
||||
|
||||
![]()
Или вернётся с прибалтийскими нацистами, Сергей, а Вы всех, кто живёт в Прибалтике, считаете нацистами?
|
|||
|
|||
![]()
Олег мы с тобой спорили по этому поводу в той группе. Из за чего я и ушёл – восхваление фашистках прихвостней и надругательство над победой Советского народа!!! Или такой темы там не было!
И в группе МИРовой ДИАЛОГ мы были на ты! |
|
|||
|
|||
![]()
Сергей, а Вы всех, кто живёт в Прибалтике, считаете нацистами?
-------------------- Только тех кто ходит под знамёнами нацистов, тех кто судил старика героя советского союза, тех кто запрещает ношение наград СССР |
|
||||
|
||||
![]()
Олег мы с тобой спорили по этому поводу в той группе. Из за чего я и ушёл – восхваление фашистках прихвостней и надругательство над победой Советского народа!!! Или такой темы там не было!
И в группе МИРовой ДИАЛОГ мы были на ты! Сегодня 00:24Сергей, не обижайтесь, но Вы что-то путаете! Специально сейчас пересмотрел все темы той группы.... Если Вы - Сергей Луценко, то мы с Вами никогда не были на "ты"... Так что, вступите опять в ту группу и пересмотрите сами всё. Заодно, может "раскопаете" мои негативные посты....