![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
в каждой шутке есть доля правды...и от этой правды совсем не смешно...
|
|
|
||||
|
||||
|
ГОРОД БЫЛ НАЗВАН ДО БИТВЫ....СТАЛИНГРАДОМ!И НЕ В ЧЕСТЬ БИТВЫ А В ЧЕСТЬ РУКОВОДИТЕЛЯ КП СС!ТАК ЖЕ И С ЛЕНИНГРАДОМ....ЕЖЕЛИ ДУМАТЬ ВАШЕЙ ЛОГИКОЙ.....ПРЕДЛАГАЮ ЦХИНВАЛИ НАЗВАТЬ МЕДВЕДЕВГРАД....МОЖНО ГРОЗНЫЙ---В ПУТИНОГРАД...А ЧТО....ПАРА ТРОЙКА ПОКОЛЕНИЙ И НОРМУЛЬ....ПРИЖИВЁТСЯ!
|
|||
|
|||
|
Граф..Вы бы прочитали внимательнее...о чём речь...
|
|
|
|||
|
|||
|
Его заклинило, да и с русским-проблемы!
|
|
|
||||
|
||||
|
надо вернуть всем городам исторические названия. изза того что сталин побыл в царицыне недолгое время зачем его периименновать?
|
||||
|
||||
|
Максим, не из-за того, что там Сталин побывал, а из-за того, чтотам Сталинградская битва была,прогремевшая на весь мир
|
|||
|
|||
|
Действительно улицы переименовываем в честь одного человека ...а город в честь воинов, погибших и выигравших битву под Сталинградом не можем.
|
|
|
||||
|
||||
|
есть дом павлова. мамаев курган и мельница этого хватит
|
||||
|
||||
|
Все таки о названии должны решать сами жители города. Салинградская битва все равно останится Сталинградской несмотря на то, как будет называться город. И подвиг советских воинов никак не уменьшится от того, как город будет называться сегодня.
|
||||
|
||||
|
ВОТ ТОЧНО СКАЗАНО
|
|||
|
|||
|
Жители Волгограда, ещё в советское время не боялись говорить о желании переименовать город.
|
|
|
||||
|
||||
|
поверьте мне никто нехочет его переименнования кроме пенсионеров
|
|||
|
|||
|
Так они сейчас и есть все пенсионеры...:-(
|
|
|
|||
|
|||
|
поверьте мне никто нехочет его переименнования кроме пенсионеров
Так это как раз те, кто ещё помнит об этом или вживую, или по учебникам...поэтому и хотят вернуть. Молодые скоро историю вообще читать не будут.. |
|
|
|||
|
|||
|
а сейчас и историю разную преподносят....Кто во что горазд. (hu)
|
|
|
||||
|
||||
|
И все равно, Сталинград - это звучит гордо. Кто бы чего не говорил.
|
|||
|
|||
|
Я тоже "ЗА".
|
|
|
||||
|
||||
|
я живу в волгоградской области и у меня очень много знакомых в волгограде. и все против переименования. мы родились в волгограде и хотим дальше жить в нем а не в сталинграде. я чту и уважаю ветеранов но все это популизм и демагогия
|
||||
|
||||
|
Товарищи, господа, друзья!
Почему мы всегда наступаем на одни и те же грабли - кто дал городу название Сталинград - наши предки, которых мы чтим и уважаем - кто переименовал и зачам - могу сказать свой мнение - это реверанс а Хрущёвакв период борьбы со сталинизмом - вот и решайте, у какого названия больше прав на существование?-
|
|||
|
|||
|
Действительно, почему бы и не пойти навстречу просьбе ветеранов....Находят же деньги и на менее значимые мероприятия. А так к юбилею Победы был бы неплохой подарок тем, кто воевал.
|