![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Приднестровцы у себя тож разместят росскийские прибамбасы в защиту угрозы от Ирана :-D:-D:-D:-D(Y)(Y)(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Четвертого февраля президент Румынии Траян Бэсеску объявил о согласии разместить на территории страны ракеты-перехватчики, предусмотренные новой системой ПРО США. Вашингтон подтвердил планы размещения ракет в Румынии, уточнив при этом, что они направлены против «возможной угрозы» со стороны Ирана.
http://www.newsmoldova.ru/news.html?nws_id=841664 :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D ИРАН УГРОЖАЕТ РУМЫНИИ!!!! иран!!!!! ИРАН!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
http://cineplexx.ru/2/3269-kitajskij-tochechnyj-massazh.html ;-) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
costume.md и больше не надо ломать голову ,где купить хороший и не дорогой костюм!а для девушек великолепные подарки для мужчин!
|
||||
|
||||
![]()
http://news.km.ru/yadernoe_oruzhie_ameriki_ostalos
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня , проезжая через Тирасполь, остановились в Квинте купить пару бутылок спиртного. Достали леи- , продавец кивком показала на камеру в магазине, и очень громко заявила, на леи, евро, дол, категорически запрещено продавать ! Мы в шоке! Раньше спокойно покупали на леи....
|
|
|||
|
|||
![]()
Лучше бы коньяк левый не продавали в Квинтовских магазинах ... А по поводу леев , наверное их там налоговая имеет в очередной раз за торговлю в иностранной валюте (md).
|
|
||||
|
||||
![]()
Скончался Владимир Мотыль, режиссер легендарного "Белого солнца пустыни"... ему было 82 года.
|
||||
|
||||
![]()
http://cineplexx.ru/9/300-ostrov-damanskijj.-1969-god.html
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
дааа... слёзы невольно наворачиваются сами(про ветеранов)...
|
||||
|
||||
![]()
Серега я в теме"Развитие ситуации" написал-Россия выпустила юбилейную медаль- 65 лет победы ВОВ.
Награждает всех участников ВОВ. Многие страны дали заказ на эти медали, кроме Молдовы- у Филата нет денег на это. Это ли не унижение наших малочисленных ветеранов, что их осталось, а через 5-10 лет и их не будет. ПОЗОР ЭТОЙ ВЛАСТИ! Как говорит ЛАГУТА(у нее митинг 24 февраля на площади )- "тарифы назад, а власти в ЗАД". А это действие правительства не наворачивает слезы на глаза и еще Гимпу собирается ехать на празднование 9 мая в Москву. Лицемерие верхнего предела - одним словом М А Н К У Р Т Ы.
|
||||
|
||||
![]()
Юрий, я готов в лицо каждому из них не только сказать что они ублюдки, но и иногда мне кажется, что я не успею сдержаться чтоб не врезать... и это не замониторный трёп... просто жаль что это перекрутят как жестокие нападки про-коммунистов, с фашистско-садистскими наклонностями... они ж, суки(извиняюсь перед читателями), это могут... не хватает зла на них...
|
||||
|
||||
![]()
Не Серега - это политический вопрос! Просто за дележкой портфелей, ловлей собак,взятие кредитов и т.д. им по барабану все люди и их проблемы. Думаю их "поправят"и до 9 мая вопрос решат. Или пусть потом вешаются, просто они не могут решить, а какую медаль дать румынским фашистам? Басеску ее не выпустил, может Филат придумает?
|
||||
|
||||
![]()
Речь индейского вождя в 1854 году
http://vpomestie.ru/blog/2009-02-24-168
|
||||
|
||||
![]()
Ирина Вы опять за свое? И к чему это?
Особенно последнее:Родовые поместьякак антикризисная мера. Всерьез подумываюо том, чтобы разослать эту статью в газеты, развесить по школам исупермаркетам... блин!... ( Вы хотя бы сами читайте)
|
||||
|
||||
![]()
они сам дали пример как нужно свергать недовольство... сами научили, сами и пожнут плоды... я лично буду в толпе разъярённых...
|
||||
|
||||
![]()
Где же возмущения 'правильных' Цурика,Степанюка,демократа Лупу'? Ответ-потому-что ссучились /простите/. И еще кто-то пытается оправдать этих гадов.
|
||||
|
||||
![]()
Это лишнее доказательство /пост ниже/ того,что эта 'независимая группа Цурика и Степанюка' играет под дудку Фили.
|
||||
|
||||
![]()
Юрий, честное слово я не понимаю о чем вы? я дала ссылку на статью на одном из сайтов, которые я посещаю, данное обращение вождя - это отрывок из книги "Учение толтеков" Теуна Мареза (вот тут все книгиhttp://zdorovja.com.ua/content/view/2666/277/)
какие поместья? причем тут поместья вообще?
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие мужские черты вас просто "пленяют"? | Олег Камэ | Белоруссия | 53 | 21.10.2010 23:35 |
как вас в детстве дразнили, может эти клички до сих пор живы???)просто | Диктатор | Грузия | 37 | 15.01.2010 06:02 |
Просто информация для чтения | Юрий Макк | Абхазия | 56 | 28.11.2009 12:09 |
Просто так... | ЯR Рихерт | Абхазия | 55 | 07.04.2009 17:20 |
А может просто пообщаемся? Без темы и без обязательств?? )) | Элькин Сумт | Азербайджан | 11 | 29.01.2009 19:19 |