![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!Аминь!Аминь!
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!
|
|||
|
|||
![]()
(L)АМИНЬ!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Аминь! *(L) *(L) *(L) *(F) (F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F)
|
||||
|
||||
![]()
Господь!Ямолюсь за Украину!За Твой мир и Твою любовь в каждом сердце!Пусть Твоя любовь откроет каждое сердце для принятия Иисуса Господом и Спасителем!И я прошу милости и благословения для Украины!Аминь!
|
|||
|
|||
![]()
(L)Господь, мій Всевишній! Ти рідний наш Батько!
Люблю, Тебе й ближніх, і прошу завзято, Знаєш, Україна, наша рідна мати, Благослови бідних і зроби всім св"ято! Стаю на коліна і молюся щиро! Щоб жили всі добре і у серці з миром! Господь всіх нас любить і любов дарує! Як несеш добро, ти, Він, добро віщує! |
|
|||
|
|||
![]()
(L)Просипайтесь, українці, станьте на коліна!
І до Господа взивайте, ми сім"я єдина. Не лінітесь, будьте вдячні, Господу, за себе, Помолітесь, простріть руки, швидше всі до неба. За правителів попросим, ми гуртом завзято, Щоб дав мудрість їм і розум, співчуття,хоч трішки. Щоби жили з миром, щиро,з добрим серцем, свято. Щоб не грязь, вони топтали, а сухі доріжки. Ті, які прямують до людей небогих, Що позаростали, колючим осотом. Знайте, що Всевишній, вже біля порога, Він знає і бачить, кожного роботу. |
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ!
|
|||
|
|||
![]()
Небесный Отец,
Ты дал нам пережить эту зиму, одну из не простых зим за последние годы. И мы благодарим Тебя за милость и заботу о нас. Ты, как обычно и как всегда, верен Своему Слову и Своим детям. Ты – такой прекрасный Бог, и кто может сравниться с Тобой? По множеству величия Твоего покорятся Тебе враги Твои. Спасибо Отец, что Ты даёшь нам благоухание познания о Тебе распространять на всяком месте. Пусть Твоя любовь и сила Святого Духа проявляются через нас, а нам помоги быть послушными Тебе, и заниматься в этой жизни своим делом. Во имя Иисуса. Аминь |
|
|||
|
|||
![]()
Аминь! (L)
|
|
|||
|
|||
![]()
АМИНЬ!!! (L)
|
|
||||
|
||||
![]()
АМІНЬ!!! молюся за нашу неньку.
|
||||
|
||||
![]()
А М И Н Ь !
|
|||
|
|||
![]()
Жив Господь!Благодарю Тебя,Боже за страну Украину и за ее жителей!Благослови *эту страну и даруй милости Своей и пробуждения от духовной слепоты!Аминь!Дорогие мои верущие в Иисуса-Молитесь о смелой проповеди и распространенииия Евангелия в силе Святого Духа по всей *территории Украины.
Молитесь о том, чтобы каждый христианин узнавал и использовал возможности благовествования,посылаемое,ему Господом.(Марк.16:15,2 Фес.3:1,Прит.24:11,12.2 Тимофея1:7,8,Деян.4:29-31)И не было у нас страха проповедовать ,евангелизировать и наставлять мудро на путь Истинный!Аминь! |
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
А М И Н Ь !
|
|||
|
|||
![]()
АМИНЬ!!! (L)
|
|
|||
|
|||
![]()
Будь благословенна Украина!Мир да любовь от Христа всем живущим на этой земле!Пусть прославится Господь в каждом доме и пробудится от духовной слепоты незнающий Бога и Господа и Духа Святого!Аминь
|