![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Алексей , так вроде бы свинец уже давно в бензин не добавляют , как и в краски... Там другой дряни хватает. А насчет грибов , что кроме вдоль дороги , других мест грибных нет ? Грибы да пару дней растут , а питательные вещества из земли берут , а земля вдоль дороги (md).
|
|
||||
|
||||
![]()
короче, не заморачивайтесь насчёт грибов... поговорим о грибах, но в чаще леса... я б щас слазил по грибы... осень, жёлтые листья... грибы.... грыбы... грыбы отсюда!!!:-D
|
|||
|
|||
![]()
Какие грибы?...У нас снег лежит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ларисе
До октанового числа 80-85-ТЭС добавляли и будут добавлять. |
|
||||
|
||||
![]()
если шо, просите ещё рецепты... придумаю...:-D а ещё свинью в мангал можно закатать, шоб милиция не ругалась...
|
||||
|
||||
![]()
А мы в Шатуре,на даче у одноклассницы- примерно 120 км от Москвы,набрали белых грибов,засушили-на выходе около кг
![]() А что такое рулька? и при чём тут сфиннья?
|
||||
|
||||
![]()
рулька - конечность от "локтя" до "кисти"... а грибы обалденные - белые, и не знаю как называются, но под шляпой, словно мох зелёный... ммм... жаренные, со смынтыной... могу попутать и со скаравадой сожрать...
|
||||
|
||||
![]()
а копыто? рулька-это от слова рулИт?
|
|||
|
|||
![]()
можно холодец из рульки сбацать....
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага,рулькой рулит,копыто бацает...На выходе холодец...Серега,если память отшибло насчет названия гриба,точняк поганка была...
|
|
|||
|
|||
![]()
Сьедня свинину с овощами потушил...Шпагети еще с сыром запоганил...оч вкусно.Банку вишневого компота открыл...Половину торта сьел...Можно и поспать...
|
|
||||
|
||||
![]()
с таким "легким" ужином, можно нарваться на кошмар и на несварение желудка
|
|||
|
|||
![]()
Счастливый вы Василий , я бы тоже не отказалась от такого ужина ,нет ничего приятней , чем лечь спать с набитым пузом :-D, но позволить я себе этого не могу :'(:'(:'(.
|
|
||||
|
||||
![]()
а грибочки-то, мои... моховичками зовутся... а вы - поганки, поганки...
|
|||
|
|||
![]()
Закинула карасиков в духовку , сижу жду .... шо це будэ.....http://www.kyxarka.ru/news/963.html
Я вообще карасей практически не готовлю из-за костей , хозяйка рецепта утверждает , что кости не чувствуются .... сейчас проверим |
|
||||
|
||||
![]()
Ё-моё, я после трудовых подвигов часа два назад спать хотела,но зов голодногопуза победил! Спать вокруг сытого животика-это просто праздник!
Вот тут идея по грибам родилась-ща из духовки полезет ![]() ![]() Сплю уже совсем, 2 раза руку обожгла...жааалко себя, а жратеньки хотца!
|
|||
|
|||
![]()
караси получились очень вкусные , но кости какие были , такие и остались , наверное лучше другую рыбу так готовить...
|
|
|||
|
|||
![]()
Лариса,рыбьи кости становятся мягкими после долгого томления в закрытой посуде,...часов через 6-ть.Чугун,..не чугунок...Сейчас такую посуду не делают...Хорошо получается в русской печи...Кстати мясо тоже получается в такой посуде класс.
|
|
|||
|
|||
![]()
Значит надо построить на кухне русскую печь ...
|
|
||||
|
||||
![]()
авто-клав, называется... там и гусинные кости можно жевать, мягкие, как у цыплёнка суставы... класс !!! моего кума, отец так тушёнку из гусятины делает, там мы не отделяем мясо от кости, а откусываем весь кусок... балдю !!!
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПРИТЧИ НАРОДОВ!!! | Елена Офиц | Курилка | 86 | 28.07.2015 12:54 |
География АРМЯН мира (каждый пишет в какой части мира живет) | Арташес Ондк | Армения | 50 | 07.11.2010 09:41 |
Дружба народов | МилаРа Вам | Молдова | 59 | 20.10.2010 06:27 |
Праздники народов мира. | Абдурахманов | Белоруссия | 16 | 25.03.2009 22:51 |
A может поиграем в ИМЕНА???(можно добавлять имена разных народов мира и вер исповиданий)) | Элькин Сумт | Азербайджан | 37 | 13.11.2008 20:48 |