![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Ва алейкум Опажон(F)Там всего 3 фото
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Ассалом,Дустлар- принимаете новичка в группу ? Если да, то спасибо !
|
|
||||
|
||||
![]()
если здесь есть такой альбом,можно сюда.Все посмотрят,ведь интересно.Но а если нет,то может быть в группу"Просто Фергана"или в"Ферганские",куда удобно.
|
|||
|
|||
![]()
Не верю, но любблю народ и сттрану. А в душе осталось место,поэтому -ну верю!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
не понял ... Элен я разместил фото ... уже писал это вроде но сообщ нету ... страннокороче в Группе Ферганцы, альбом Фергана Сегодня ... там 2 фотки
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Нодирбек. Посмотрела альбом.Бутик вашего брата прямо как в Самаре бутики.Город изменился ,особенно центр. Интересно ,а окраины такие же? Меня интересует улица Касимова,бпиже к азропорту.Я там жила
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за отзывы (F)Будем стараться развить это дело ... Самое главное это то, что все вещи собственного производства
![]() Щас идет работа над качеством ...
|
||||
|
||||
![]()
я так поняла,что ателье?И на что ориентируются жители?Хотя по выставленным "мальчикам и девочкам"вижу больше европейского.Ну что ж!Если дело идет,людям нравится носить и покупать,почему бы и нет?хорошее всегда достойно.
|
||||
|
||||
![]()
не совсем ателье конечно ... но да ... цель шить аналоги брендов ...своей ТМ пока нет ... это вопрос связанный с качеством, после уже решим ...
|
||||
|
||||
![]()
бизнес семейный?И место обалденное конечно,напротив налоговой,это чтобы далеко не бегать?(шутка).Удачи им!
|
||||
|
||||
![]()
семейный
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ответ на коммент к фото ... спрос есть, цены приемлемые
|
|||
|
|||
![]()
Если появлюсь в Фергане,обязательно что-нибудь приобрету в этом магазине!
|
|
||||
|
||||
![]()
Уже нет будущего давно, а сейчас и подавно не будет.
Дагосударство в принципе не особо старается в дальнейшем процветании государства:-(
|
||||
|
||||
![]()
есть такие слова-поживем-увидим.,
|
||||
|
||||
![]()
Меня всегда умилял этот лозунг своей помпезной наивностью... или наивной помпезностью(fr)
|
||||
|
||||
![]()
Елен@ написала все верно - поживем, увидим - видно что мудрая женщина
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Почему в Узбекистане низкий уровень жизни? Кроме объективных (экономических) причин, есть еще одна: демографическая. То, что для любой другой страны было бы счастьем, здесь обернулось настоящей бедой. Трудоспособное население составляет 54 (!) процента, дети до 15 лет - 39%, старики - 7%. Можно сказать и так: единственное, в чем Узбекистан не знает недостатка, - это трудовые ресурсы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Галь, в Узе, великое будущее,светлое и счастливое * МОЖЕТ КОМУ ТО И СНИТСЯ.....но разве мечтать запрещено?
|
||||
|
||||
![]()
Счастливое будущее нам никому и не снится и не предстоит испытать это счастье.А вот трудностей хватает с лихвой и нужно достойно пережить. и что предстоит нам еще- неизвестно.