![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
За окном моим плачет дождь по тебе,
Просто я уже не могу. За окном моим темнота И земля без тебя пуста. Подоконник теперь мой стул, Сигарета- вода и хлеб. Я в окно проглядел глаза И подруга моя- слеза. Мириады капель с небес, Это слезы мои и тоска Кругом лужи воды и грязь Словно, вдруг душа растеклась. Бой часов, сердца боль и гром Постоянный ланшафт за окном Краски мира померкли в миг Без тебя он не жив- погиб...
|
||||
|
||||
|
Я хочу в глаза твои заглянуть,
И хочу в них увидеть себя, Я хочу каждый день в них тонуть И любить лишь одну тебя. Я хочу полушепотом рассказать Как боюсь потерять тебя, Я хочу чтобы ты поняла- Без тебя моя жизнь пуста. Я хочу в твоей жизни быть Чем то бОльшим чем просто друг, Нет желания знакомым быть, Помоги разорвать этот круг. Я хочу чтоб ты знала, что я Буду вечно тебя любить, До последнего вздоха тебя Буду в сердце своем хранить. Я хочу каждый день сочинять Для тебя про тебя стихи, Я хочу каждый день дарить Всем на зависть тебе цветы. Я хочу вдыхать запах твоих волос, Просыпаясь улыбку видеть твою, С упоением каждый час повторять- « Я люблю тебя, слышишь, ЛЮБЛЮ». Я хочу рассветы с тобой встречать, Вечера и закаты вместе, Я хочу тебя у всех украсть И назвать своей невестой. Я хочу... Не счесть желаний моих И все они только с тобой, Я хочу... Прошу, разреши любить Не захлопывай дверь предо мной...
|
||||
|
||||
|
(Y) (Y) (Y) :'(
|
||||
|
||||
|
"ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК. Алексей Пырков" как это знакомо!!!!:'(
|
||||
|
||||
|
Я тихонько глаза закрываю
Улыбаюсь и просто молчу. Так нельзя, я же всё понимаю! Понимаю...Но не хочу... Тихо-тихо пройти стороною Не смогу- сердце жмётся в тоске... Я хочу провести рукою По небритой твоей щеке, Прикоснуться, едва, губами К чуть взъерошеным волосам. И, чуть слышно, шепнуть: "Ты знаешь, Я тебя никому не отдам!" ...Ты чужой и я тоже чужая. Я не плачу, я просто молчу. Так нельзя, я же всё понимаю... Понимаю! Но не хочу!
|
||||
|
||||
|
Я хочу быть теплым ветром,
Что б касаться твоей кожи, Я хочу быть солнечным светом, Чтобы выделить из прохожих. Я хочу быть тенью твоей. Чтоб быть рядом с тобой всегда, Я хочу миллионы дней Поделить с тобой пополам. Я хочу быть твоим отражением, Чтобы видеть тебя в зеркалах. Я хочу быть твоей улыбкой, Чтобы быть на твоих губах. Я хочу быть букетом цветов, И лежать на твоих руках Я хочу быть румнцем смущенным И застыть на твоих щеках. Я хочу быть снежинкой искристой И водить хоровод над тобой Я хочу быть лебедем верным И всегда быть рядом с тобой Я хочу быть рядом огнем Разогнать одиночество тьму Я хочу быть твоей судьбой Потому что жить без тебя не могу. Я хочу быть терпким вином Чтоб согревать холодной зимой Я хочу быть... Чтобы быть рядом с тобой!!!
|
||||
|
||||
|
Я видел сон, где мы с тобой гуляем,
По парку, взявшись за руки, вдвоем, Ты улыбаешься и большего не надо Для счастья твоего и моего. В твоих руках букет пурпурных роз, Подаренные мной, они прекрасны, И спрятав в них лицо, ты признаешься- Что этот день подобен сказке. Зайдем в кафе, вина закажем белого И первый тост - « За встречу» скажешь ты, Я закурю и в дыме сигаретном произнесу- «И за твои мечты» Я зачарован - голос мелодичный, Улыбки нежность, мягких губ овал, Я околдован – « Как же ты прекрасна, Жалею, раньше этого не знал». В твоих глазах я вижу отраженье неба, В твоих глазах читаю я тоску, Причина? Утро. Просыпаться надо. Прошу - « Не отпускай меня» молю. Хочу вернуться в сон, к тебе обратно, Хочу быть рядом и дышать тобой, Реальность жизни и жестокость правды Не позволяют насладиться мне тобой. Одна надежда – СОН…
|
||||
|
||||
|
Стих супер....(Y) И сердце разрывается очнувшись ото сна....(U) (tr)
|
||||
|
||||
|
Ищи мое сердце в потерянном мире,
В глубоком ущелье, в высоких горах... Ищи мое сердце в полночном эфире, В бушующих волнах, в холодных ветрах... Найди мое сердце в тиши беззаветной, Когда упадет молодая звезда. В чарующем пении птицы рассветной… Найди... и забудь обо мне навсегда... А может, ты любишь, а может, ты веришь, А может, ты хочешь меня отыскать?.. Ищи мое сердце в затерянном мире, Но путь не смогу я тебе указать. Покинули силы, погибла надежда, Разбилась любовь о холодный гранит... А сердце твердит твое имя, как прежде, Твердит твое имя и зверски болит. Еще кровоточит глубокая рана, Еще не смирилась с потерей душа, И губы еще не привыкли к обману, Но к свету карабкаюсь еле дыша. Я стану другою, я стану жестокой, Теперь я поверить тебе не смогу. Ищи моё сердце в ущелье глубоком, В высоких горах... на другом берегу...
|
||||
|
||||
|
Ребёнок упал на стекло и заплакал,
Кровь полилась, ничего сказал папа! Пусть он умрет, но кровь не вливайте! Мы запрещаем, нам не мешайте! Ребёнок с улыбкой на папу глядел, Руку погладить папе хотел, Но не было сил, кровь потерял, И на глазах отца умирал! Я выполняю старейшин указ, Свидетели мы и нам дан наказ! Башни журнал, выполнять, безусловно, И убивать, тихо безмолвно! Люди как можно жить без Иисуса, Кто не покаялся, те не спасутся!! Убийцы, страданье людям несут, Кто не с Христом, В ад все пойдут!
|
||||
|
||||
|
S P A S I B O * (Y) (Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
|
Милое сердце не бейся,
Сбавь этот бешенный ритм.Песня любви,не лейся,Сердцу ведь ты вредишь.Помню,как ты молчало,Не замечая ничего кругомИ как бешенно застучало,Когда появился он.С того дня ты покоя *не знаешь,Каждый раз замираешь в груди,Когда в мысях моих читаешьО моей к нему любви.Но сегодня ты успокойся,И не надо так громко стучать,Ведь не будет *сегодня гостя,Сегодня можно его не ждать.
|
||||
|
||||
|
Позволь любить тебя издалека…
Как свет звезды – таинственный, манящий… Желанный плод вдвойне милей и слаще, - Когда не может взять его рука… Позволь любить тебя издалека… Твой нежный свет, сияющий с востока, И - грешной страстью, сдержанной до срока, Запретный плод, не сорванный пока… Позволь любить тебя издалека… Мне до звезды, увы, не дотянуться, Лишь только к сердцу может прикоснуться Моей любви горящая строка Нас разделила времени река, И даль миров, и годы долгих странствий, Но в серой беспредельности пространства Мне образ твой рисуют облака… Позволь в любви не клясться на века, - Любовь и ложь несовместимы вроде, - Ведь между нами световые годы… А я люблю тебя издалека
|
||||
|
||||
|
Он ласкает её,.......а она не с ним,
Улетев от него под покровом ночи, Туда, где другой, так безумно любим, Кого до судорог так, страстно хочет. До судорог в теле, до жгучих слёз, С нелюбимым в постели, другим любима, Погружаясь в океан своих тайных грёз, Боится, чтоб с губ не слетело имя. Имя, которое пульсом в висках, Шёпотом жарким так рвётся наружу, В пространство комнат, где дышит страх, Где живёт нелюбовь и бездушие мужа. Где обыденность дней - бесконечная нить, Где течёт её жизнь, ровной серой рекою, От которой, ей волком бы в пору завыть, Захлебнувшись однажды прогорклой тоскою. Он целует её,.......а она не с ним - Свято тайну свою хранит незримо, Улетая к тому, кто так страстно любим, С нелюбимым в постели, другим любима...
|
||||
|
||||
|
Не живите с нелюбимыми...
Не обманывайте прошлого... Одиноки ночи длинные, Ничего в них нет хорошего... * Почему любовь взаимная Не встречает нас ко времени? Счастья ниточка незримая Лишь живёт в воображении... * Отчего слезинка катится И горчит её горошина? Не расшито счастьем платьице, Что на свадьбе было ношено... * Пустота не заполняется Даже стойкою привычкою... И душа ночами мается, Прогорая тонкой спичкою... * Дни уныло одинаковы, Если рядом нелюбимые... Пусть не все поступки знакомы... Только есть... непоправимые...
|
||||
|
||||
|
Дрожь по губам:"Обожаю тебя!"
Слышишь крушение мыслей? Я целиком,без остатка твоя в этой и в следующих жизнях Выдохом в высь:"Обожаю тебя!" сердцем пытаюсь коснуться Только тобой ошалело звенят ритмы влюблённого пульса Шёпотом вглубь:"Обожаю тебя!" Поздно шептать:"Не бывает" Ты весь до донышка мною объят плещется нежность шальная Возгласом стон:"Обожаю тебя!" как ещё можно озвучить чувства,которые лавой кипят даже от взглядов,мой лучик
|
||||
|
||||
|
Последним взглядом прошлое
окину, Я точно знаю, что туда я не вернусь.… Нельзя счастливой быть наполовину, «Наполовину» счастье - это грусть… Я не хочу «наполовину» Солнца, Мне половина неба - ни к чему… «Наполовину» песня - оборвется, Любви «наполовину» - не приму! Наполовину вместе - значит порознь, Наполовину искренность - вранье! Наполовину смелость - значит подлость, «Наполовину» - ЭТО - *точно не мое!!!
|
||||
|
||||
|
Вы так безжалостно красивы
Припухлость губ, овал груди Истома отнимает силы А вы твердите: «Уходи» Караете холодным взором И взмахом белоснежных рук В разрезе кружевных узоров Сокрыта тайна сладких мук Я не прошу у вас пощады Я не виновен - видит Бог Что миг пленительной услады Предать забвению не смог (не скажу кто написал)(Y) (lo)
|
||||
|
||||
|
ГОРДОСТЬ: Он уходил...она молчала, но ей хотелось закричать: Не уходи...постой, Давай начнем сначала, ну хоть попробуем начать, ..... не крикнула,не закричала.... Он у порога обярнулся свою решительность собрав... хотел Ей крикнуть:Ради Бога...прости меня, верни меня.... Не крикнул и не подошел, Она молчала,Он УШЕЛ!!!
|
||||
|
||||
|
Напиши мне о том, как скучаешь по мне
Как в разлуке часы коротаешь Как ласкаешь меня и целуешь во сне И бессонницей тяжкой страдаешь Напиши мне о том, как я нужен тебе Твоя жизнь без меня так тревожна Не предалась порокам, не сдалась судьбе Только стала от скорби набожна Расскажи мне о том, как ты любишь меня Твоя исповедь душу согреет Как ты ждёшь и любовь твоя день ото дня Всё растёт и во времени зреет Как святыню конверт я у сердца храню Заклинаньем слова повторяю Верю, нужен, люблю, верю, нужен, люблю От невзгод и напастей спасают **** Прости меня, я же не знал Что ты на свете существуешь О том, что по любви тоскуешь Господь мне сразу не сказал ........ Ты боль моя, щемящая до слёз Ты радость утра, свет земли светила Ты сон, чарующий и воплощенье грёз Ты безоружье и смятенье силы Ты всё, что сказано о боге и веках Все прелести и чары чёрных магов Созданье мира и всеобщий крах Ты радость воли, ты и страх гулагов(L)
| Опции просмотра | |
|
|