![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Что вы так хором говорите про беженцев, это мышление апартеида, и построит такого типа государство никто вам не дасть, в том числе и Россия.
Мне жаль, что не нашлось не одного абхаза в этой группе, который выразился в пользу переговоров с Грузией, а это есть путь к миру, все остольное это война
|
||||
|
||||
![]()
Кто ясно мыслит,тот ясно излагает! Это не про вас,грузины
|
||||
|
||||
![]()
Я лично за переговоры с Грузией но на равноправных условиях!!! Как две независимые государство!!!
|
||||
|
||||
![]()
ГЕОРГИЕВИЧ: по вашим словам у американцев и у ООН тоже апартеидное мышление надеюсь вы поняли о чем я !?
|
||||
|
||||
![]()
Фридон, хотите? живите в изоляции, электричку пустили до Гагры? скорость которого транспорта 19-го века, вы, не выдевшие ничего и не хотевшие увидет. Посмотрите хотя бы на карточках во что превратилось Батуми, Кобулети, Квариати, Сарпи, Бакуриани, Гудаури, Сигнаги
|
||||
|
||||
![]()
Никак нет Денис, в мире такого мышление нет, кроме вас абхазов
|
||||
|
||||
![]()
Вы нас еще в расизме обвините...
|
|||
|
|||
![]()
nezavisimi ne poluchitsa, patamuchto eto gruzia i nada vaiska vivisti i dalja zaiti, evro delegacia, euto i rosia kak miratvorci, a ne kak vaivat! i patom vse vmeste reshim eta vapros...a dalsh chto budit eto surpriz dlia vsex nas:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
ЕСЛИ БЫ ВЫ НЕ РАЗРУШИЛИ БЫ НАШИ ГОРОДА ОНИ НЕ ХУЖЕ БЫЛИ А МОЖЕТ ГДЕ И ЛУЧШЕ БЫЛО БЫ !
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день всем,Денис интересный ход мыслей у вас.:-D Недавно вы писали,что штурмом брали Сухум Абхазы,а сейчас пишите город разрушили Грузины(md) :-D.Мне мой сосед сказал:-D ,что в течении года Абхазы бомбили Сухум всеми орудиями,даже не думая о самом городе.Так кто разрушил его?
|
|
||||
|
||||
![]()
АнЖела, я слежу, не только за вашими постами, нр и другими электронними ссылками, к сожелению это так
|
|||
|
|||
![]()
Анжела,вы написали про рассизм,что вас еще и в этом обвинят.(md) :-D :-O (md) :-D Вот вы дали жару:-D (F) .У вас нет рассизма,вы посмотрите что пишут ваши соотечественники,вы просто не много не любите Грузин,а так рассизмом даже не пахнет:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Бадра,за что вы меня назвали тварью?:-( (pi)
|
|
||||
|
||||
![]()
А я не верю тому,что пишут в инете. У меня свои мозги есть и более достоверные источники-реальные люди,а не виртуальные.
|
||||
|
||||
![]()
Юрий,читайте повнимательнее!
|
|||
|
|||
![]()
А вот я набрел хорошее видео,это Кремлевская прапаганда твердит своим гражданам что Абхазы и грузины не могут жить вместе.
Посмотрите там что Абхазцы говорят. |
|
|||
|
|||
![]()
kakie rialnie fakti, kokoitskie ili kak tam u vas ashba ili.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Хох Юрий вы вернулись а я думал вы нас покинули!?
|
|||
|
|||
![]()
В Грузии живут Абхазы не плохо,в Абхазии живут Грузины?Если да,то для Грузин есть вещание на тв или радио на груз языке?Отсюда вопрос,кто толерантнее?(dt)
|
|
|||
|
|||
![]()
В Грузии живут Абхазы не плохо,в Абхазии живут Грузины?Если да,то для Грузин есть вещание на тв или радио на груз языке?Отсюда вопрос,кто толерантнее?(dt)
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
История грозных грузин? ЗЛЕИШ?А Ц?ГЬО А?ЫР?К?А Р?ОУРЫХ? | Отар | Абхазия | 1121 | 21.08.2014 11:38 |
я уважаю этих людей ( грузин) | Софико Наса | Грузия | 11 | 18.11.2010 14:56 |
Если бы произошло чудо, и Вы поймали золотую рыбку. Что бы Вы у нее попросили | виктория кмэ | Белоруссия | 7 | 07.11.2010 14:47 |
ОСУДИЛ ЛИ СУМГАИТ ХОТЬ ОДИН АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ И КТО ОН ? | Garnik Moti | Политика в мире | 9 | 05.11.2010 17:25 |
Ну и один из самых спорных вопросов))) Существует ли дружба между мужчиной и | Виталий П | Белоруссия | 79 | 03.11.2010 18:03 |