![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Самая высокая цена в еврозоне на бензин как ни странно в нефтедобывающей Норвегии . 1.6 евро !
|
|||
|
|||
![]()
Нынешние Революционеры мне напоминают Троцкого и брауновское движение . ,, Движение - всё , конечная цель - ничто ! ,, Либо по принципу наполеона ребята работают - ,, Главное ввязаться в драку - а там посмотрим ,, только вот драться никто не желает , а полаять - сколько угодно . За дай не бьют .
|
|
|||
|
|||
![]()
ВВП имеет на предстоящих выборах 30 % убежденных сторонников , и как минимум столько же , кто против всякого рода потрясений . Спроси сейчас у голосовавших за СР ( а я за них и голосовал ) или ЛДПР или ,, Яблоко ,, - выбирайте - или Зюганов или Путин - 80 % из этого электората скажет - Путин - как меньшее зло , нежели коммунисты .
|
|
|||
|
|||
![]()
Юра! А ты уверен что ВВП- наименьшее зло??:?
|
|
|||
|
|||
![]()
Уверен .
|
|
|||
|
|||
![]()
Можете ли вы представить себе такую ленту новостей 1920 года?
* В. И. Ленин встретился с губернатором Калифорнии Чарли Чаплином * В. И. Ленин и И. В. Сталин рекомендуют бадминтон * В. И. Ленин на встрече выпускников Симбирской гимназии танцует "Яблочко" * Александр Белл дарит В. И. Ленину новейшую модель телефона * И. В. Сталин в ответ на митинг троцкистов на Болотной площади сказал: "Ну и нормально, пускай ребята заработают немножко |
|
|||
|
|||
![]()
Белиберда!
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему тот кто задаёт такие вопросы, не может понять что любая революция это откат государства назад, и то что заработали за эти годы всё канет в жопу простите за не политкорректность , и лучше не станет, я против. Кто за революцию *пишите мне, дискуссия
|
|
|||
|
|||
![]()
Увы , не напишу - я - категорически против социальных и политических стрессов . Я за научную революцию .
|
|
|||
|
|||
![]()
... лично я - против революций....; чужой достаток и успех * мне доставляет только радость ...; ведь все не вечно под луной....
|
|
|||
|
|||
![]()
Научная революция-это как?"Научно" поделить людей на своих и чужих? Или научно обосновать необходимость грабежа народа для пополнения "карманов" воровавших в 90-е годы?
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо . Научно - техническая революция вас устраивает ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет,не устраивает,ибо любая революция-это *(от лат. revolutio - переворот) - глубокое, качественное *изменение в обществе, *экономике, *мировоззрении, науке, культуре и т.д. Революция - основное понятие в *историческом материализме, посредством которого *исследуются причины, механизм и движущие силы перехода от одной *общественно-экономической формации к др. Тип *социальной революции определяется характером противоречий, сложившихся в экономической, *политической, идеологической сферах общества, спецификой классовой *борьбы. Экономической основой революции является противоречие способа *производства материальных *благ м. производительными силами и производственными *отношениями. В процессе революции разрушаются господствующие производственные отношения, тормозящие развитие общества, и создаются новые производственные отношения, соответствующие характеру утверждающихся производительных сил, возникают новые *классы и классовые отношения.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот всякие там новые классы "бандерлогов" нам абсолютно не нужны-Хватит,поверили им * в 20веке.
|
|
|||
|
|||
![]()
И так как сейчас власть сильная, всё революционное отребье пусть в Лондон валит вместе с навальными, каспаровыми, новодворскими, и яблоками. Революции мы скажем НЕТ
|
|
|||
|
|||
![]()
У шолохова в поднятой целине.нагульнов английский изучает:революшн.ненавидят они нашу революцию и шипят на нее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Народ умнеет,что не может не радовать
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы думаете положение крестьянства и рабочего класса в 17 году было хуже, чем в двадцатые годы?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ребята, о какой революции вы говорите? Вы считаете, что есть общественные силы, которые пойдут на защиту нашего Абрамовича, Исмаилова, Гусинского, Березовского? Считаю, что если национализировать природные богатства, то олигархи наши сдуются и всё. Безо всяких революций. Но нынешняя власть их поддерживает. Надо менять её мирным путем -голосованием на выборах.
|