![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
О,как! Это типа вера в душе? :-) И взгляд свысока на стадо? :-) Взрослая тетя,а такой ерундой страдаете. :-)
Сегодня 19:50 -------------------- ... на 72 гурии и обле до устатку в райскех кущях надеяться гораздо тиресней, не спорю.:-D |
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемый Сергей! Это замечательно,что Вы изучаете столь занимательные материалы.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Чтобы выделиться из стада примитива? :-)Сегодня 19:57
---------------- Серёжа, а зачем ты на фоне этого ведрища сфотографировался?
|
|||
|
|||
![]()
Госпожа без имени,видимо затем же,зачем и Вы в вашей шубке да в кожаном кресле,тщеславия ради
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спец по гуриям Сергей Гоммэн, везде в *нете есть ники и аватары. НО эспешили фо ю поставлю что-нить бередящее и созвучное.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не спец по ним. :-) А ники это для подрастающего поколения :-) Но если Вы настолько молоды душой...
|
|||
|
|||
![]()
Жизнь - научный эксперимент; *религия - это робкая надежда на то, что *- удачный....
|
|
|||
|
|||
![]()
Ненавижу всех этих сраных церковников и христианство. Я человек адекватный, на голову здоровый, я не нуждаюсь в духовных костылях. Я -НЕ РАБ божий
|
|
||||
|
||||
![]()
Можно верить в барабашек, чебурашек, бабаек, НЛО, в честность депутатов, в то, что в колббасе есть мясо, в бога. Вера в бога для меня из всего вышеперечисленного на последнем месте как самая неправдоподобная ложь. Братья гримм курят в сторонке
|
|||
|
|||
![]()
Братья гримм курят в сторонке (Y) :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Чё они курят ? )))
|
|
|||
|
|||
![]()
Не важно, что курили братья Гримм. Важно, что курили писавшие Библию и Коран..... Явно травка забористая была.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ах , вон оно о чём идет речь ..... Там курить совсем не нужно , чтобы такое написать ....... *Вы если хорошенько сядете и подумаете лет так десять-пятнадцать непрерывно и напористо , напишете аналогичную работу . *Думаете нет ? *Легко ! *Только всё будет в том же ключе ... К этому все приходят написавшие , кто ЖЕЛАЕТ *ЗАЯВИТЬ *О *СЕБЕ *И *СВОИХ * СПОСОБНОСТЯХ *. *А вот те , которые ничего не оставлят о себе в виде книг - вот ЗА ТАКИМИ *НУЖНО * ИДТИ *В *ДУХОВНОМ * ПУТИ *.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) :-) :-) Чудны крестьянские дети! :-) Мне интересно,чего такого вы накурились?
|
|
|||
|
|||
![]()
В том то и дело что не курим ;-) *, но вот почему интересно меня так ты назвал чудак человек :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Это выражение такое. Без личностей. :-) Такое ощущение,что накурились.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Насчет Толстого не бреши, ислам он не принимал,
|
|
|||
|
|||
![]()
Толстой был еврей :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
А такие как мы , после себя ничего не оставляем ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вас вразумляем , где искать Истину ...
|