![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Каждый предполагает в зависимости от полученных знаний и умения анализировать..................ВОТ Я Б ХОТЕЛ ПРОЧЕСТЬ ТВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ НА ТЕРМИН УКРАИНЕЦ ?
|
||||
|
||||
![]()
ПРОЧТИ ИСТОРИЮ . * * * * * Какую?Карамзина?Это одна из версий....................................НЕ ТОЛЬКО . ПРОЧТИ ИСТОРИЮ ИЗ РАЗНЫХ ИСТОЧНИКОВ
|
|||
|
|||
![]()
МОГ И НОВГОРОД ВЫСТУПИТЬ В РОЛИ СОБИРАТЕЛЕЙ ЗЕМЛИ РУССКОЙ * * * * *Вот как "собирали",я подробно читал.Впечатляет.Особенно об Твери и Новгороде.
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть,например,предположение,что русские это одичавшие в муромских лесах украинцы.....................Я ПОВЕРЮ ЕСЛИ ТЫ ЭТО УБЕДИТЕЛЬНО ДОКАЖЕШЬ А ПОКА ВСЕ ГОВОРИТ ОБ ОБРАТНОМ
|
|||
|
|||
![]()
По поводу доказательств.Есть поговорка,что если еврея или армяна на ворота поставить,то хрен докажешь,что гол забили.Так что я тратить время на доказательства не собираюсь.Тем более тема не та.Каждый останется при своих.
|
|
||||
|
||||
![]()
МОГ И НОВГОРОД ВЫСТУПИТЬ В РОЛИ СОБИРАТЕЛЕЙ ЗЕМЛИ РУССКОЙ * * * * *Вот как "собирали",я подробно читал.Впечатляет.Особенно об Твери и Новгороде......................................ТЫ ОБ ВОЙНАХ ? ТАК ТО БЫЛ ПЕРИУД ТАКОЙ ( ПО ИНТЕРЕСУЙСЯ ИСТОРИЕЙ ЕВРОПЫ . МЫ НЕ ОРИГИНАЛЬНЫ ) К СТАТИ И КИЕВСКАЯ РУСЬ ОБРАЗОВАЛАСЬ С ПОМОЩЬЮ ВОЙНЫ . ПРИШЛИ С НОВГОРОДА И ЗАХВАТИЛИ КИЕВ :-D
|
||||
|
||||
![]()
Каждый останется при своих...........................А ПРИ КАКИХ ? А ВООБЩЕ ДОСТОЙНЫЙ СПОСОБ ТЫ ВЫБРАЛ ИЗ ЗАТРУДНИТЕЛЬНОГО ПОЛОЖЕНИЯ (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Здорово мужики! Я вас читаю и не могу понять о чём спор. Всё пытаемся прошлое изменить,а просто нужно головы вперёд повернуть и будущее строить, а работы я вам скажу ... Пётр великий отдыхает.
|
|
||||
|
||||
![]()
ДА ИГОРЬ УТВЕРЖДАЕТ ЧТО РУССКИЕ ЭТО НЕ НАЦИЯ . И ОСНОВЫВАЕТ СВОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ НА ТОМ ЧТО РУССКИЙ ЭТО ПРИЛАГАТЕЛЬНОЕ А НЕ КАК У ВСЕХ СУЩЕСТВИТЕЛЬНОЕ
|
||||
|
||||
![]()
.....И ЕЩЕ ОН НЕ МОЖЕТ ПОНЯТЬ КАК ИЗ СЛОВА РУСЬ ОБРАЗОВАЛОСЬ СЛОВО РОССИЯ НО ЕМУ ПОНЯТЕН ПЕРЕХОД ОТ РУСИ К УКРАИНЕ ( ХОТЬ И НЕ МОЖЕТ ЭТОГО ОБЬЯСНИТЬ ) ВОТ В ВКРАТЦЕ И ВЕСЬ СПОР :-D
|
|||
|
|||
![]()
Русский,я вам скажу это замечательное прилагательное. Русский это конечно же не нация -это состояние души. Русским может быть кто угодно, татарин.негр, молдаван,да кто угодно. А вот великоросс это национальность и существительное. По моему всё стало на места.
|
|
||||
|
||||
![]()
Русский это конечно же не нация -это состояние души.............НУ ЭТО ОБРАЗНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ
|
|||
|
|||
![]()
Слово Россия образовалось не от слова Русь, а от слова Росс. которое кстати придумали ещё варяги,хотя возможно это вообще название варяжского племени пришедшего с Рюриковичами. С украиной проще, ударение поменяйте и всё поймёте -укрАина, кстати слово Окраина произошло от слова укрАина.
|
|
||||
|
||||
![]()
кстати слово Окраина произошло от слова укрАина..............ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ Я НЕ СИЛЕН В ДРЕВНЕ РУССКОМ . НО ВЕДЬ ОНО ОБОЗНАЧАЕТ ОДНО И ТОЖЕ ?
|
|||
|
|||
![]()
НУ ЭТО ОБРАЗНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ . * * Игорь, могу дать полную формулировку. РУССКИЙ-ЭТО НЕ ЦВЕТ ЖОПЫ ,ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ. Поэтому полунегр АС Пушкин -русский, немец Беренг-русский, татарин Юсупов -русский, украинец Разумовский -русский, немка Екатерина ВЕликая тоже русская, я могу продолжать до бесконечности.
|
|
||||
|
||||
![]()
Русский это конечно же не нация -это состояние души.
================================== Говорят что еврей-это уже не нация, а профессия, но от этого не все становятся евреями. |
|
||||
|
||||
![]()
СЕРЕГА НО Я И ТАКОЕ НЕ РАЗ СЛЫШАЛ Я РУССКИЙ НО В ДУШЕ УКРАИНЕЦ . Я ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО БЕССМЫСЛИЦА НО ВСЕ ЖЕ .
|
|||
|
|||
![]()
Игорь, да возьмите любой документ ,касающийся устройству "засечныхчерт" для отпора татарам по всей южной границе Московского царства, там сплошняком "укрАинные земли","укрАинные города" ,"укрАинный служивый люд".
|
|
|||
|
|||
![]()
Говорят что еврей-это уже не нация, а профессия, но от этого не все становятся евреями. *А ви знаете Татьяна, в Одессе говорят- Нужно быть евреем в душе ,а не в Тель-Авиве.;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Игорь, есть такая штука- РУССКИЙ МИР и если ты духовно с ним связан и хочешь быть в его ауре, то даже если ты двадцать раз украинец и тридцать раз еврей *ты всё равно русский. Кстати в Израиле Татьяна, все евреи из Союза русские приэтом не важно из какой республики.
|