![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
1. Любое утверждение о том, что «евреи контролируют правительство, средства * *массовой информации («СМИ»), международный бизнес и мировые финансы».
* *2. «Твёрдые анти-израильские убеждения». * *3. «Резкая критика» руководства Израиля, теперешнего или в прошлом, является * *антисемитской. Госдеп считает, что к проявлениям антисемитизма следует относить * *изображение свастики в карикатурах, осуждающих поведение теперешних или прошлых * *сионистских руководителей. Например карикатура со свастикой, критикующая Ариеля * *Шарона за его бесчеловечное нападение на Западный берег, сопровождавшееся дождём * *ракет «адский огонь» на беспомощных палестинцев, женщин и детей, является антисемитской. * *Как и слово «сионаци» в описании ковровых бомбардировок Шарона в 1982 в Ливане * *(во время которых погибло 17.500 невинных беженцев). * *4. Критика еврейской религии, их религиозных руководителей, или литературы (особенно * *Талмуда и кабалы). * *5. Критика американского правительства и Конгресса за то, что они находятся под * *чрезмерным влиянием еврейства (включая Комитет американо-израильских общественных * *отношений). [КАИОО – еврейское лобби в Вашингтоне, заслуженно считающееся одним * *из наиболее влиятельных в США, пер.]. * *6. Критика еврейско-сионистских сил за пропаганду глобализма («Новый мировой * *порядок»). * *7. Обвинение еврейских вождей и их последователей в подстрекательстве к распятию * *Иисуса Христа. * *8. Утверждение, что жертв Холокоста было меньше чем шесть миллионов. * *9. Обзывание Израиля «расистским» государством. * *10. Утверждения о существовании «Сионистского заговора». * *11. Утверждения о том, что евреи и их вожди устроили большевистскую революцию * *в России. * *12. «Оскорбительные заявления о евреях». * *13. Непризнание за бездуховными евреями библейского права на захват Палестины. * *14. Утверждение, что в подготовке атаки 11 сентября 2001 г. [на Всемирный * *торговый центр в Нью-Йорке, пер.] участвовала израильская разведка Моссад. |
|
|||
|
|||
![]()
"Некошерные дети" не нужны Израилю
Израиль депортирует тысячи детей репатриантовНовый закон, принятый в первом чтении, предусматривает депортацию из Израиля тысяч детей репатриантов (неевреев), которые по разным причинам не имеют гражданства или статуса постоянного жителя. По данным МВД, в стране проживают более шести с половиной тысяч несовершеннолетних неевреев, подпадающих под действие нового закона. Помимо несовершеннолетних в стране проживают несколько тысяч неевреев, старше 18 лет, которые прибыли в Израиль, будучи детьми, и которые не имеют права на еврейскую национальность. В основном законопроект относится к двум группам населения. Первая – дети, один из родителей которых получил право на репатриацию как внук или внучка еврея, в соответствии с "Законом о возвращении". В таком случае ребенок, считающийся четвертым поколением, не имеет права на получение гражданства. Другой довольно распространенный случай: ребенок, чей родитель-нееврей вступил в повторный брак с евреем и таким образом получил право на репатриацию в составе новой семьи. Несовершеннолетние репатрианты, не имеющие гражданства, не могут быть депортированы, однако, если будет принят новый закон, как только им исполнится 18 лет, власти смогут выслать их в страну исхода, сообщает сайт Курсор. Прокомментировал эту новость Председатель Правления Русской общины в Израиле Анатолий Герасимов: – "Такими "драконовскими" законами правительство Израиля "стимулирует" переход нееврейской молодёжи в иудаизм. Окончив курсы гиюра [подготовки к переходу в иудаизм] и сдав экзамен раввинскому суду, юноши и девушки получают право на еврейскую национальность и израильское гражданство. В какой ещё стране міра правящий режим определяет национальность своих граждан и делит население государства на полноценных и неполноценных? Ведь как недавно заявил Министр Абсорбции Израиля г-н Зеев Бойм «так называемые этнические неевреи не могут быть полноценными, пока не обратятся в иудаизм». |
|
|||
|
|||
![]()
Я прочитал большинство постов по этой теме и понял, что тут спор идет не столько по сущности Талмуда, сколько по вопросам наличия сионизма, антисемитизма, их влиянию на нашу жизнь.
Я не буду влезать в спор. Повторяю, что я практик и доверяю практическим результатам. Хочу поделиться своим практическим опытом. Итак. 1. Я христианин-материалист (звучит дико, но это так) и проверил на практике сперва наличие, а потом действенность работы Бога. *Сделал выводы: БОГ ЕСТЬ. СИСТЕМА (созданная Богом) РАБОТАЕТ. 2. В связи с п.1 мне стало глубоко плевать на национальности. Я прекрасно уже знаю, что под законы мирозданья попадают абсолютно все люди - атеисты, сионисты, юдофобы, антисемиты, христиане, мусульмане и т.д. ВСЕ!!!! Без исключения. 3. Суть законов мироздания сводится к простой взаимосвязи - состояние энергетики подсознания человека влияет на его судьбу, здоровье, благосостояние. А на энергетику подсознания влияют мысли и поступки человека, энергетика его предыдущих жизней и внешнее воздействие от третьих лиц (порча ведьмы). Так вот, в связи с этим мне интересно узнать, как Талмуд воспитывает евреев, как это учение воздействует на энергетику подсознания евреев или других людей, которые знакомятся с этой книгой. На что направлено это учение? |
|
|||
|
|||
![]()
Поживились на ХолокостеИзображая жертв
В США разразился крупный скандал в связи с деятельностью банды русскоязычных мошенников, обвиняемой в присвоении денег из Фонда помощи жертвам Холокоста. В хищении 42,5 млн. долл. подозреваются 17 человек. Главарем группировки, разоблаченной сотрудниками ФБР, был выходец из России Семен Домницер. С 1 апреля 1994 г. он работал в нью-йоркском отделении Конференции по материальным претензиям евреев к Германии (The Conference on Jewish Material Claims against Germany, Claims Conference) рядовым сотрудником Article 2 Fund. В 1999 г. он был назначен директором обоих фондов Claims Conference - Article 2 Fund и Hardship Fund. Именно Домницер принимал окончательное решение по заявлениям. И только после его подписи Германия выплачивала деньги. Помимо Домницера сотрудники полиции и ФБР арестовали 17 человек. Всем им предъявлены обвинения в сговоре с целью совершения мошенничества. Три Полины - Староселецкая, Беренсон и Брейтер - были рядовыми сотрудницами, к которым первоначально поступали заявления на компенсацию. Обвиняемая Ромашова работала в адвокатской конторе, которая помещала в местных «русских» газетах объявления с предложением помочь эмигрантам, желающим подать на компенсацию. Обвиняемая Дора Гранде является хозяйкой нотариальной конторы A&D Enterprises, которая, по данным прокуратуры, специализировалась на подделке украинских и российских документов. Следователь ФБР Стивен Винтоник описал корреспонденту «Голоса Америки» механизм типичной аферы, основываясь на показаниях свидетельницы, которая фигурирует в материалах дела как CW-1. Она согласилась сотрудничать со следствием в расчете на смягчение наказания. Свидетельница подыскивала престарелых эмигрантов-евреев, которые соглашались за деньги предоставить ей копии своих документов. Они не заполняли никаких бумаг для подачи заявления на компенсацию. |
|
|||
|
|||
![]()
По словам Винтоника, это делала за них Беренсон, которой CW-1 отдавала приобретенные копии документов. Получив чек от Claims Conference, эти люди отдавали CW-1 половину суммы наличными, вторую половину оставляли себе. CW-1, в свою очередь, отдавала деньги Беренсон, оставляя себе 300 долл. за услуги. CW-1 также предоставила Беренсон копии документов ряда своих родственников, и та организовала им выплату компенсации. Впоследствии Беренсон якобы предложила снова «организовать» им германское пособие. Для этого потребовалось лишь указать в заявлениях другой адрес.
Обычно аферисты подделывали дату рождения автора запроса таким образом, чтобы получалось, будто он родился до начала Второй мировой войны. Кроме того, мошенники использовали одни и те же фотографии реальных людей, лишь меняя в запросе их персональные данные. При этом некоторые обращения содержали душераздирающие подробности. Например, о том, как в 1941 г. 11-летняя девочка переправлялась через Днепр, спасаясь от немецких бомб, а затем жила в оккупированном Донецке вплоть до освобождения в 1943 г. Или о том, как 13-летний мальчик вместе с младшей сестрой и матерью спасся из Киева, где им якобы угрожала смерть в Бабьем Яре. Чаще всего подобные рассказы оказывались вымыслом. Именно эти «детали» и помогли в конечном итоге раскрыть мошенничество. Содержащиеся во многих заявках шаблонные описания перенесенных «тягот», изложенные теми же словами и с одинаковыми подробностями, вызвали подозрение у сотрудников Claims Conference, не замешанных в мошеннической схеме. В процессе внутреннего расследования, начатого в декабре 2009 г., обнаружилось несколько тысяч подобных заявлений. Оказалось, что фальшивые документы подавались с середины 1990-х гг. и остались невыявленными благодаря сговору мошенников, работавших в штате самой Claims Conference. *По данным ФБР, за 16 лет мошенникам удалось «обналичить» более 5500 обращений за материальной помощью. Как заявил исполнительный директор Claims Conference Стивен Шнайдер, сейчас ее представители связываются с теми, кто получил компенсацию обманным путем, и просят их вернуть деньги. При этом Claims Conference особо подчеркивает, что никто из настоящих жертв нацизма от действий мошенников не пострадал. Всем обвиняемым в совершении этого мерзкого преступления, если их вина будет доказана, грозит до 20 лет лишения свободы. «Европа-Экспресс»(nt) Во блин! *На горе своих наживаются! Эт надо же такими уродами быть! Прав всё ж Ломрозо! 22 Ноября 2010, номер 48 (664 |
|
|||
|
|||
![]()
К тому же сам Талмуд вам мало что даст без комментариев того, кто знает о чём там в действительности говорится.
Галина, а вот отсюда плз поподробнее. Это как? :-D *Написано одно, а понимать надо по-другому? Э, нет! Так не пойдет. Я специально попросил Александра и Анатолия дать мне согласованную с двух сторон ссылку. Я же по незнанию могу напороться на какую-нибудь туфту. Так зачем же?:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Сергей! Не стоит забивать голову Талмудом! Будьте проще! При прочтении этой темы стоит только проанализировать поведение здесь в теме детей Израиля и сразу всё встанет на свои места! *Их настырное утверждение о слове "антисимит"! Их постоянное оскорбление участников дисскусии! Всё это указывает на то как Талмуд влияет на сознание детей израиловых!
|
|
|||
|
|||
![]()
Их постоянное оскорбление участников дисскусии!
ха ха ха, один Коля перерплюнет всех детей Израиля вместе взятых. |
|
|||
|
|||
![]()
Сергей, вот ссылка на сайт "еврей.ком", на котором предлагается (всем желающим) русскоязычным евреям ознакомиться с Талмудом на родном языке. Но, я больше чем уверен, что вы не справитись с таким огромным по содержанию материалом и не понятными вам названиями. Но, если очень хотите, то пожалуйста: http://www.evrey.com/sitep/talm/#
|
|
|||
|
|||
![]()
Галина, а вот отсюда плз поподробнее. Это как? :-D *Написано одно, а понимать надо по-другому? Э, нет! Так не пойдет.
А вы никого не просите, сами разбирайтесь и сами ищите ответ без согласования заинтересованных сторон. Давным-давно, у меня, как выросшей в антисемитской семье, встал вопрос -почему все так ненавидят евреев. А не чукчей, например. Ведь глупо ненавидеть целый народ и награждать его букетом недостатков. Ну...я поехала в библиотеку, поскольку Ин-т тогда только начинался... и выяснила. А так вы безконечно будете слушать глупости со всех сторон. Антисемиты естетственно будут изрыгать нечистоты, а евреи, не знающие подоплёку нападения будут так же агрессивно защищаться. Ответ ищите в духовных корнях. Все еврейские первоисточники написаны иносказательным языком, где понятие в материальном говорит о духовном корне. В том числе и Талмуд. Поэтому я и говорю, что значение там другое. Но лучше начинать не с Талмуда, а с его попроще. |
|
|||
|
|||
![]()
"Некошерные дети" не нужны Израилю, Антисемитизм по-американски нашлись на дико-юдофобском сайте, в котором, среди прочего были и такие названия статей: "Жидовство и жизнь", "ЖИДОВСКИЙ ХАОС. В ОЖИДАНИИ АНТИХРИСТА", "ЖИДОНАЦИЗМ В ДЕЙСТВИИ. ДЛЯ РОССИИ ЖЕ ЖИДАМИ ПРОПИСАНА ТОЛЕРАНТНОСТЬ", "МАРШ РУССКОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ ИГУ ЖИДОВ" и т.п.
Выводы делайте сами - кто там авторы и какова достоверность этих текстов. |
|
|||
|
|||
![]()
Галина! Ну зачем здесь то наводить тень на плетень! Коля и сотой части здесь не написал! Постыдились бы обвинять его!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ответ ищите в духовных корнях.
_____________________ Этот ответ уже искали разные мыслители, Вот, например, русский философ Николай Александрович Бердяев в своей статье "Христианство и антисемитизм" многое сказал: *http://www.evangelie.ru/forum/t27868.html |
|
|||
|
|||
![]()
Ну дык, кто б сомневался, что г-н Синягин пользуется подобными сайтами. Он других просто не читает.
|
|
|||
|
|||
![]()
АВлександр! Эт ведь только на иудейских сайтах пишут только правду и ничего кроме правды! *Кстати я ведь ещё и про Холокост там немного написал! *И про парады гейев *в Израили! Зт тоже выдумки антисемитов? Иль Вы можете только трактовать те темы которые можно трактовать в пользу иудеев!
|
|
|||
|
|||
![]()
Коля и сотой части здесь не написал!
Зато как смачно. |
|
|||
|
|||
![]()
Этот ответ уже искали разные мыслители
На это есть хороший афоризм. Чтобы стать умным, надо много думать. Чтобы стать мудрым, надо много думать и все понимать. Чтобы стать мудаком, надо много думать не о том и все понимать не так. |
|
|||
|
|||
![]()
Сделал выводы: БОГ ЕСТЬ. СИСТЕМА (созданная Богом) РАБОТАЕТ
_______________________________ Сергей, судя по вашему мировоззрению, вам незачем интересоваться Талмудом. Думаю, вам будет интересней Каббала, или, так скажем, её версия по Михаилу Лайтману. Посмотрите для начала его фильм "Дорога к себе", в котором он объясняет менно то, о чём вы написали: |
|
|||
|
|||
![]()
Александр! А давайте Платонова почитаем! Русская цивилизация!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
АВлександр! Эт ведь только на иудейских сайтах пишут только правду
________________________ Синягин, мы с вами уже поговорили... И я всё написал вам в ответ. Так что общайтесь с Колей - вы друг друга понимаете. |