Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Политические дебаты

Результаты опроса: Ленин - кто он?
гений 1 33.33%
злодей 2 66.67%
Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2009, 03:22
Бентли Бентли вне форума
Senior Member

Бентли is infamous around these parts

Эх, Лена, расстроили Вы Юрия Шляхова, наверное. Он Вам так верил, Вы в его глазах-правдоноситель о капитализме! Юрий даже американцев обсмеял за то, что они любят телевизор новейшей модели на распродаже купить ( интересно, а кто не любит?), надеялся в Ваших глазах поддержку прочитать, а Вы "мой сын с принцем учился"-и гордо так. Ну, оно понятно, родители детьми гордятся, особенно теми, которые учаться, вот только с гордостью учебные заведения называют-ну, Ель там, Принстон. Авторитет ваш, Леночка, прославительница идеалов коммунизма, безвозвратно потерян. А может быть и нет-может Вас реабилитируют-хочется своего человека во "врвжеском" стане иметь! :-D
Старый 02.12.2009, 04:26
Decadence
Guest

я не заметила упреков. мы все работаем, что здесь, что там, выживаем, боремся за существование. А вот деньгам служат не все. Меня лично это никогда не увлекало. Мне все говорят, что я не использую свои связи и способности в нужном направлении. Ну не интересно мне делать деньги, особенно на друзьях и знакомых. Пошли мы как то на одно собрание для бизнесменов. Так вот вышел такой самоделкин-миллионер и рассказывал, как нужно деньги делать. Меня уже начало подташнивать. А после фразы, что если ваши друзья стоят на вашем пути деланья денег, нужно ликвидировать друзей(не физически, конечно, но думаю, что если бы вопрос стал ребром, то этот индивидум не задумался). Я не выдержала, встала, сказала Fuck you и ушла. И так противно было. Мне не нужны дороги машины и брилианты(никогда не могла понять, стекляшка и только, главное, что 90% не могут отличить от стекляшки) для выживания
Респект, Елена!(Y) (Y) (Y) У Вас мой характер...или у меня - Ваш...
Старый 02.12.2009, 04:27
Decadence
Guest

в Америке плохо приезжайте к нам в Россию
Ростислав...а может, Вам...в Америку?
Старый 02.12.2009, 04:36
Decadence
Guest

Борис...то, что мы называем СОВКОМ...было лучшим временем в России (ИМХО)...Пусть нам покажут что либо достойнее...и я поверю в западные ценности и в демократию...Но пока...увы...Америка демократична (возможно) для своей страны...но выйдя за порог...куда-то улетучиваются эти ценности...Посмотрите на Ирак...Афганистан...Ну не нужна в Афгане демократия!...Не нужна!...У них свой менталитет!...Но нет!...Америка уверена...шо обязательно нужно демократию втюхнуть, в страну...где еще от феодализма не ушли...А не соглашаются...дык мы их бонбами! Бонбами!...Шоб поняли быстрее...что ничего нет важнее...американских ценностей!
Старый 02.12.2009, 04:46
Бентли Бентли вне форума
Senior Member

Бентли is infamous around these parts

...пошли мы как-то на собрание для бизнесменов. Так вот, вышел какой-то миллионер и рассказывал нам как нужно деньги делать...
Лена ,на эту удочку типа косметики Мэри-Кей или другие пирамиды попадаются эммигранты в первый месяц. Вы до сих пор это помните? Тошнить начало? Бедняжка! Но потом ничего-нашли себя и денюжками капиталистическими не брезговали-школу для ребенка 40.000 в год не каждый себе позволит. Уже не тошнило? Ну вот и славненько!
Старый 02.12.2009, 05:58
Агапьев Агапьев вне форума
Senior Member

Агапьев is infamous around these parts

Ребята,а Ленин-то,с Лениным-то как же быть?:'(
Старый 02.12.2009, 06:17
Антрохин Антрохин вне форума
Senior Member

Антрохин is infamous around these parts

Cтранные Вы люди - иммигранты, всегда во всём правы,а мнения других всегда ошибочны(Елену не касается). Этакие высокомерные мудрилы. А чуть в вашу сторону пердани, так такой вой поднимите...
Лучше бы подсказали решения проблем, а хаять нашу Родину мы и сами не плохо умеем...
Старый 02.12.2009, 06:19
Астапенко
Guest

Ошибаетесь дети мои! Я верю Елене, потому что сам совок, потому что СССР для меня не дикость, а нравственная система. Она воспитала меня уважать людей, трудолюбию, патриотизму и многому, хорошему, другому. А вот Вас нет, у Вас "зло" внутри. Один, кроме ледоруба, ничего не знает, другие, все про психушки. А при Советском Союзе, если нет денег, рожениц из больниц не выгоняли, милиция не убивала народ, а его защищала. Да и в школах ученики не стреляли. Боря, я жду от тебя про Сталина конкретного вопроса? Слабо, что-ли?
Старый 02.12.2009, 07:00
Аржавитин Аржавитин вне форума
Senior Member

Аржавитин is infamous around these parts

канешна...несогласного ледорубом....или к стенке....или психушку....нравственность так и прет
Старый 02.12.2009, 07:02
Senior Member

и убивали и выгоняли и вообще что хотели творили...но не говорили об этом...а если не знаеш значит этого нет...
Старый 02.12.2009, 07:25
Авиловичев Авиловичев вне форума
Senior Member

Авиловичев is infamous around these parts

канешна...несогласного ледорубом....или к стенке....или психушку....
Несогласные всегда будут и в целом и в частности, но так было и так будет. Мы все разные во всех отношениях:возраст,ум,положение, и т.д. Наш внутренний мир ищет компромисс с внешним через решение проблем комфортности существования в первую очередь для себя, а потом для других. И Ленин, и Сталин, и Пугачев с Чингиз-ханом, все жили и творили в угоду себе и своим товарищам и своему народу, но боролись прежде всего с врагами своего внутреннего мира, встраивая свое понимание в окружающую действительность..
Старый 02.12.2009, 07:28
Senior Member

чикатило тоже встраивал свое понимание мира
Старый 02.12.2009, 07:51
Senior Member

Если говорить об обсуждающих эту тему, то мы все находимся в разныж точках отсчета, но придти к одинаковому выводу никогда не сможем, если будем цеплятся за мелочи, не выделяя основного. А в основном Маркс и Ленин правы, так как объяснили интересы и мотивы противоречий ведущих классов людей, в заданных экономических условиях, с точки зрения выгоды и комфортности существования всех слоев общества, наметив путь ликвидации этих противоречий в виде социализма и коммунизма, в свою бытность на этой земле
Старый 02.12.2009, 07:59
Senior Member

правильно ...а кто не согласен к ногтю...или к стенке...или утопить... и будет нам щастя...
Старый 02.12.2009, 08:00
Василевский Василевский вне форума
Senior Member

Василевский is infamous around these parts

Страдать будут те, кто не понимает, кто понакупил домов во флоридах, невадах, да и здесь по 700 тыс. Мне нечего терять. Я сразу поняла, что значит покупать дом здесь. Я все сделала, что б дать моим детям самое лучшее образование, добилась, что они попали в одну из лучших частных школ США, которая сегодня стоит $40 тыс. в год. Считать деньги в чужом каирмане не прилично и как то склочно,И если дети пошли по стопам Мамы ,то деньги потрачены зря,Хвастаться тоже не прилично ,особенно связями,так как ставишь под удар того с кем связан,если сам пенёк да и ещё обоссанный.Хоть олбразование купили детям в америкеА вот высшее навряд ли купите,Везде надо сдавать тестыВ оксфорд и Страсфорд ни за какие деньги не примут ,если не сдаш экзамен,разве вольнослушателемза свои деньги преподам,но без диплома о окончанииТакто Ленусик ,Ищи спонсора и топай в назад,если примут.
Старый 02.12.2009, 08:00
Senior Member

чикатило тоже встраивал свое понимание мира
Геннадий, у Чикатило были общественные интересы ? И через какое место он их проводил ? С кем бы вы его сравнили, и какое место он у вас занимает в оценке окружающего мира ?..:-D
Старый 02.12.2009, 08:18
Senior Member

согласен... если есть так сказать общественные интересы то мона пару миллиончиков народа грохнуть..святое дело...да здравствует чикатило в президентах
Старый 02.12.2009, 08:28
Decadence
Guest

канешна...несогласного ледорубом....или к стенке....или психушку....нравственность так и прет
Ген...каанешна...Америка высоконравственная страна, спору нет...она своих граждан не убивает..
Старый 02.12.2009, 08:29
Senior Member

Юра!Просто я не хочу начинать про И,В СТАЛИНА.Нового ты ничего не скажеш.Шахтинское дело ,дело о травле скотав сибири,дело о Право-троцкистком блоке ,Я читал в подлиннике,причём репортажи с судов в 1930е годы ,когда шли суды ,и потом что оставили Хрущёвские цензоры в 1960годахПереписка Сталина,Черчилля и Рузвельта ,издания 1950года у меня в библиотеке,,В инете есть вилкпедия И,В СТАЛИНА,Так что ,сверкнуть тебе интеллектом не прийдётся,цитируя чужие мысли,Да и тема то про ЛЕНИНА,
Старый 02.12.2009, 08:34
Senior Member

Света!А чё это россия разрешила америке пролёт самолётов и провоз грузов в афган?Отвечу,Это умное решение избавиться от наркоты .чужими руками,тем более свои руки слабенькие и уже там па носу нащёлкали,Светик,что с Тобой?Или это кто то другой после выборов.

Опции темы
Опции просмотра