![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А м и н ь !
|
|||
|
|||
![]()
Господи, мы не устанем молиться за своих детей! Приблизь каждого к Себе, дай им познать полноту Твоей любви, быть живыми *для Тебя!Господи, сохрани на этой земле от зла, пороков. освободи от дел неугодных, от увлечений ненужных, защити от ненависти, агрессии, губителя душ человеческих и *его слуг. Отче, Ты знаешь в чем нуждаются наши дети,поставь их в правильное положение перед Собой, благослови их дальнейшую жизнь, их наследие, семьи, служение, общение!Господи. на Тебя уповаем, верим, что не оставишь. не покинешь. доведешь до вечности и однажды примешь. как чад Своих через Иисуса Христа!Спасибо Тебе,Иисус, за будущее,которое Ты даровал нашему потомству через Голгофскую жертву!Во имя Сына молюсь. Аминь
|
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ!
|
|
||||
|
||||
![]()
У маленькой девочки Сашеньки обнаружен рак крови.
Маленькое Солнышко снова хуже себя чувствует. Я только что видела Сашеньку в больнице. Она скрутилась калачиком просто лежит с закрытыми глазами, не плачет, не стонет, температура 40. Пожалуйста, давайте завтра все вместе будем поститься и молиться за Сашеньку. Просьба помолиться за Сашу завтра к Отцу Небесному во Имя Сына Бога и Духа Святого!
|
||||
|
||||
![]()
Дорогой Отец!
На руках молитвы возносим к Тебе эту нужду за Сашеньку и во имя Иисуса Христа просим о ее исцелении! Мы знаем,что для Тебя нет ничего невозможного,потому что Твое Слово говорит,что Ты животворишь даже мертвых! Ты победил смерть на Голгофском Кресте! Ты победил все немощи и болезни и дал детям Своим власть повелевать и запрещать болезням! По слову Твоему приказываем раку оставить тело Сашеньки,во имя Иисуса! Очисть ее кровь,Господь,, и восстанови все функции всех органов и систем Сашеньки! Яви Свою славу в исцелении этой малышки,Иисус! Аминь!
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ!
|
|
|||
|
|||
![]()
АМИНЬ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Амінь!
|
||||
|
||||
![]()
¦??¦??¦¦??¦
Аминь!!! * * ¦??¦??¦¦??¦
|
||||
|
||||
![]()
Дорогой Отец Небесный!
Молюсь во имя Иисуса Христа за детей Украины! Да будут они научены Тобой,Господь,и пусть слово истины Твоей просвещает их,пусть будет светильником для их ног и светом для их стезей! Храни их,дорогой Господь,от сетей *этого мира,от замыслов лукавого,от всякого зла и насилия,жестокости и от безразличия тех,кому вверено попечение о них и ответственность за их воспитание. Молюсь о том,чтобы в нашей стране нравственному воспитанию детей уделялось надлежащее внимание,чтобы с раннего детства закладывался фундамент ценностей,соответствующий тем принципам и нормам морали,которые базируются на Слове Божьем. Аминь!
|
|||
|
|||
![]()
АМИНЬ!
|
|
||||
|
||||
![]()
(L) Амінь! (L)
|
||||
|
||||
![]()
(L) А М И Н Ь !!! (L)
|
||||
|
||||
![]()
Молитва батьків за дітей
Отче небесний! Ти поблагословив мене діточками і поклав на мене обов'язок трудитися над їх вихованням. Знаю, Господи, що колись ти будеш домагатися від мене рахунку з цього важного обов'язку. У тій свідомості вдаюся до тебе і благаю в покорі: Просвіти мій розум, щоб я моїх діточок якнайкраще провадив (провадила) згідно з твоїми святими заповідями. Викоріни з мого серця надмірне прив'язання до них, яке є виявом самолюбства, щоб я не був сліпий (не була сліпа) на їх похибки. Хорони мене, Господи, щоб я не був (була) для них згіршенням. Дай мені так виховати моїх дітей, щоб вони все більше тебе пізнавали, любили, і ціле своє життя чинили згідно з твоєю святою волею. АМІНЬ.
|
|||
|
|||
![]()
АМИНЬ!
|
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ!(L)
|
|
|||
|
|||
![]()
Верю,Господи, что мы и наши дети будем служить Тебе, что наше потомство принадлежит Тебе, что наши дети научены Тобой,что *им открыта Твоя любовь, в них Ты взращиваешь зерно веры, в их устах слово истины, они на путях Твоих, и Твой свет озаряет их жизнь. что наши дети, взятые Тобой в удел, соработники Царства небесного, *служители Живого Бога, во имя Иисуса Христа *молю с верой!Аминь
|
|
|||
|
|||
![]()
Владыка Господи, во имя Иисуса Христа прихожу в молитве за *детей *участников этой группы и детей Украины! Господи,я благодарю за каждый день Твоей милости над ними, Твоей силы, славы,Твоих действий, планов в их жизни!Я верю, что не тщетны наши молитвы перед лицом Твоим, что *Ты посылаешь ответ на наши просьбы. Я благодарю Тебя. что в духовном мире, в их жизни уже явлена Твоя победа, дай же,Боже. силы и терпения дождаться этого нам, с упованием и благодарностью принять ответ сейчас с верой! Спасибо Тебе,Господь, что . благодаря Кровному Завету, Ты освобождаешь измученных, исцеляешь немощных, восстанавливаешь упавших, возвращаешь потерянных детей. Спасибо Тебе, за уже усыновленных Тобой детей и тех, кто идет * по пути в Отчий дом!
|
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ!
|
||||
|
||||
![]()