![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
"СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ,МАДАМ?"-один клик и никаких глупых вопросов.Никакой я не патриот.Сама я родилась в России.Всегда хотела в родные края.Все,что написала-это исходя из того. что я сейчас наблюдаю.Реклама в городе,объявления,вывески магазинов на русском.Узбеки отдают предпочтение обучать детей в русских садах и школах.В любые гос.органы можно обратиться на русском и бланки выдаются на русском языке.негативы есть в любой точке мира и Узбекистан не исключение.Коррупции до хрена и в России и за рубежом.Гавна полно и среди русских.Всем ли им вы брат?
|
|
|||
|
|||
![]()
А что в России узбекам рады? Так что лучше помолчите про узбеков.
|
|
|||
|
|||
![]()
ОБРАТНОЕ НЕ ВЕРНЕШЬ БУДЕМ ЖИТЬ НАСТОЯЩИМ РАДИ НАШИХ ДЕТЕЙ.......
|
|
||||
|
||||
![]()
При каких условиях вы вернулись бы в Узбекистан? а они могут быть???
|
|||
|
|||
![]()
Можно допустить, что кто то ,кого то ,когда то гнал из Узбекистана. Я уезжал в 94 году,соседи накрыли стол, так как я квартиру продал к тому времени.Отломил кусочек лепешки и подался в дальние края. И наверно когда нибудь я все равно приеду в Ташкент.Наверно кого не любили гнали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Будьте человечнее!Не надо хаить место,где всё-таки Вы жили.Трудностей и всего прочего хватает везде.Оставаться надо ЧЕЛОВЕКОМ,тогда и мир кажется добрее!Без сомнений есть свои прелести в Узбекистане и люди,действительно ,там добрые и солнечные!Условия во многом человек создаёт себе сам,где бы он не находился,где бы он не жил!(L) (F) (L) (F) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
вот если бы в узбекистане было бы так как в европе, но погода узбекистанская - то там можно жить (lo)
|
||||
|
||||
![]()
Вернулась бы легко если было бы как раньше до 1994 года (tr)
|
||||
|
||||
![]()
Не вернусь... Не потому что было плохо... Всех не вернёшь... Родина это родные, близкие, друзья... Мы разные, но лезем на все ташкентские, узбекистанские форумы... Здесь тепло, здесь осталась Родина...
|
||||
|
||||
![]()
Я вас понимаю но всё таки Родина остаётся Родиной .
|
||||
|
||||
![]()
не знаю... Был Советский Союз... Моих предков раскулачили и выслали в Среднюю Азию. Я родился в РФ( в отпуске, но запись есть), с двухнедельного возраста проживал в Ташкенте. Переехав в Россию долго( в течение трёх лет) не принимал гражданства.Здесь мы тоже чужие...Год назад продал в Ташкенте квартиру. Теперь пуповину порвал... Я не знаю, где Родина... Теперь Родина здесь- на сайтах Узбекистана... Здесь те, кто принимает меня таким, какой есть... А Россия- Родина моих предков и место моё здесь...
|
||||
|
||||
![]()
Да всем нам приходится что-то терять и находить даже лучше чем было .
|
||||
|
||||
![]()
Мы *люди всегда всем не довольны самое главное унас нет войны спокойно живем а это самое главное в жизне
|
|||
|
|||
![]()
МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮДИ И СТАЛИ БЫ ВОЗВРАЩАТЬСЯ *,ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ *ГРАЖДАНСТВО УЗБЕКИСТАНА НУЖНО ПРОЙТИ ТАКИЕ КРУГИ ,ЧТО МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ. ДАЖЕ В ГОСТИ ПОЕХАТЬ *НУЖНО СОБРАТЬ СТОЛЬКО СПРАВОК И ЖДАТЬ ИХ И ДЕНЕГ ИМЕТЬ КУЧУ.
ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ОТКАЗЫ ОТ ТОГО ЧЕГО УЖЕ НЕТ. ПОСТАНОВЛЕНИЯ .ПРИКАЗЫ. *ПРОШЛИ ЗНАЕМ. |
|
||||
|
||||
![]()
Я русская, но родилаь в Ташенте, прожила там до 12 лет и ни разу не видела, что бы Узбеки притесняли Русских! Может и были отдельные случаи, но судить из за этого весь народ!? Мне кажется не стоит! А вот Россия не принимает Узбеков! Наталия, получить Рос. гражданство тоже непросто! Это не одна неделя!((( * * * *А вобще именно Ташкент научил меня ценить то что имею! И если кто то дейсвительно хочет попасть туда, то никакие справки не помеха!
|
||||
|
||||
![]()
Почему Россия не принимает узбеков они сюда свободно въезжают и выезжают . У нас их на рынке полно , даже по узбекски иногда говорим . А туда поехать действительно долго ждать то одно то другое .
|
|||
|
|||
![]()
Юнна,(Y) (Y) (Y) .Не понятно,чего ждать?Взял загранпаспорт,купил билет в кассе и поехал.Говорят,дважды в одну реку войти нельзя.И вернуться уже тоже нельзя.Я всегда задаю себе один вопрос:зачем надо было уезжать???
|
|
|||
|
|||
![]()
Для людей из "ближнего зарубежья" для поездки в Узбекистан может и достаточно иметь загранпаспорт и билет, а нам ещё и виза нужна.
|
|
||||
|
||||
![]()
А у меня была виза, правда на годик:-D. Жаль что нет такого паспорта, я бы поехал ради любимых моих друзей и знакомых
|
||||
|
||||
![]()
Люблю свою Родину, но возвратиться, наверное, не хочу, если только в гости. *Слишком давно я *уехала. А дома меня уже давно никто не ждёт.