![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
И не свадьбы или похороны людей в кабалу загоняют,а всё тежи муллы и блюстители указов распрекрасных
|
|||
|
|||
![]()
Михаил. Сменить мулл или прокурора - смыслане изменит. Они по своему будут трактовать Коран или закон.
Чо касается свадеб. То поверти,(я дома не был более 10 лет) и скажу, что рассказывают мне мои друзья. Что да контоль и забедными и за богатыми. Что касается кабалы. То все эти свадьбы и похороны так вгоняют в кабалу, что вам и не снилось. Все хотят - что б как людей "чин по чину". Расходы очень большие, при Союзе как то по-тихоньку собирали, то сейчас не получается у людей, вот они и берут взаймы под проценты. Вот вам и кабала. |
|
|||
|
|||
![]()
Дык кто же виноват. что люди сами в такую кабалу лезут? Голову на плечах иметь нужно людям, а идиотские законы не помогут если мозга нет. Смею предположить, что следующий закон будет запрещать плевать в сахарницу в общественном месте
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, Александр шуточки у вас просто взяты с "Комедии Вумэн". Своих то нет(dt) или ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Прикинь Актам если его калупнуть, что бы было?
|
|||
|
|||
![]()
Ого да Вы тоже смотрите эту передачу, но согласитесь шуточка то как-раз про сложившуюся ситуацию.....
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да нет-нет смотрим. Вот тлько могу напомнить вам, что и русские иногда такие указы издают, что потом в историю входят навсегда. Указ Грбачёва о борьбе с пьянством. Все виноградники под корень вырубили. Что не смеётесь?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да было дело, не спорю
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Реклама сотовых повсюду пока.А вот выпускной в школах уже третий год под запретом,под предлогом,что молодежь напивается.А то в другие праздники этого нет.
|
|||
|
|||
![]()
У каждого еть свои "тараканы в голове". У молдаван вон издал указ считать советское время оккупацией, Слава Богу , что есть люди которые указ не пропустили. Что касается Президента РТ. То Россия его поддерживает,а так давно уже была бы война. Так лучше пусть будет так- чем снова война за кресло. Время расудит и поставит всё на свои места.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это точно, альтернативы Рахмону нет от сюда и "стабильность", и пока онна престоле изменений в лучшую сторону не будет (хотя, может и при другом правителе изменений тоже не будет), нет конкуренции отсюда вседозволенность и самодурство. Хотя в РФ сейчас еще большаязадница В Таджикистане хоть начальное образование с медициной платно (официально)не делают....
|
|
||||
|
||||
![]()
Почему же-все платно,официально+неофициально,и в д/с,и в школах,про медицину вообще молчу-в род.дом роженицу без денег не примут,по себе знаю.
|
|||
|
|||
![]()
Всмысле? :-O *именно официально и на законодательном уровне реализована оплата за обучение? помню уезжал когда школы еще бесплатно были (ну конечно несчитая запросов не официальных)
|
|
||||
|
||||
![]()
Гороно издало указ-справляться гос.школам со своими нуждами самим,официальная плата в школе за мес-100руб с ученика,половина в фонд школы,половина в фонд класса,ну а остальное-неофициально...
|
||||
|
||||
![]()
Также,как и в России- школам со своими нуждами необходимо справляться самим. Ничего удивительного . В российских регионах народ тоже бедно живет,взносы будут покруче,чем в Таджикии. По моему ,30 000 рублей или 1000$ сша
|
||||
|
||||
![]()
В России тоже такой указ есть о школах. Он называется *школьная реформа Фурсенко*
|
||||
|
||||
![]()
Эта цена не единая по школам,каждая составляет смету сама.А Вы про гос.школу пишете?
|
||||
|
||||
![]()
Да,я пишу про гос.школу.
|
||||
|
||||
![]()
Гос. школы в России сдают спортивные залы под ночной клуб, актовый зал под дискотеку,водитель школьного автобуса рулит на свадьбе.
|
||||
|
||||
![]()
Откуда Дмитрий, вы такие цены взяли по школам, не понятно. Племянник 11 лет учился бесплатно в очень хорошей школе. Единственное были неофиц.поборы, 500 рублей в месяц на косметич. ремонт в классе. На выпускной запросили 6000, ну так это с подарками учителям и ресторан для школьников.