![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
А по поводу партии и форума - я тоже высказал опасения в возможной ултра-радикальной направленности, и не вполне пока ясное представление о реализации - насколько это вообще выполнимо в наших условиях. *-)Поживем-увидим.
|
|||
|
|||
![]()
Общины наши действительно никаких проблем не решают.
Почему же Вы так уверены, что другое объединение будет эти проблемы решать? Разве это будут не те же самые люди? |
|
||||
|
||||
![]()
Хаим, добрый день!
В связи с закрытием тем Евгении Колесниковой, общался с некоторыми форумчанами по личке. Возникли кое-какие идеи и поэтому вернулся к твоей - о Форуме национальных меньшинств Молдовы. Мне теперь представляется, что Форум действительно может быть создан. Но он должен быть создан, как объединение равноправных диаспор (в идеале: Юридическое лицо – объединение НКЦ и НКА). В этом случае не унижается национальное достоинство, а Форум становится реальной политической силой формирующей мнение электората из числа нацменьшинств. А при благородной деятельности Форума (в первую очередь на развитие членов диаспор), его мнение будет учитываться и молдаванами…
|
|||
|
|||
![]()
На мой взгляд создание партии на основе нац меньшинства является кромольной. Это раскол народа! Ярким примером является крымский меджелис.
Переносить межнациональные, межэтнические отношения в политическую плоскость это недальновидный и глупый ход. На данный момент, наблюдая за происходящим в Молдове могу сказать одно, нац меньшинствам объединятся надо, но не в политическую партию, а в союз. Уверен, толку от него будет больше. |
|
||||
|
||||
![]()
Форум, Ассоциация, Союз, Круг... Название можно придумать любое, лишь бы оно по оглашению вписывалось в нормы общественных объединений, не запрещённые в РМ. (v)
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СДЕЛАТЬ ЖЕНЩИНУ СЧАСТЛИВОЙ НЕ ТРУДНО,НАДО ПРОСТО ЧТОБЫ МУЖЧИНА........продолжите фразу..........И НАОБОРОТ,ЧТОБЫ ОСЧАСТЛИВИТЬ МУЖЧИНУ НАДО....... | Natela G | Курилка | 20 | 04.08.2015 16:48 |
Концептуальное обоснование создания ФОРУМА НАЦИОНАЛЬНЫХ МЕНЬШИНСТВ МОЛДОВЫ (предложение к ДПМ) | Х Б | Молдова | 8 | 22.10.2010 09:18 |
Знает ли кто-нибудь порядочных полицейских СБ Молдовы? Надо. | Олег Васи | Молдова | 1 | 21.10.2010 16:14 |
Посольство Республики Молдова в Израиле и Объединение выходцев из Молдовы Извораш , izvorash.org | IZVORASH Мам | Израиль | 5 | 26.05.2008 22:48 |