![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я работал в Карабулаке ,в Електросети с 1982 по 1989 на дежурной машине . (v) (B) (B)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я работала с 94 по 95 год в рай больнице, в лаборатории.
Моя мама Войтюк Зоя Ивановна много лет работала акушеркой в больнице ( может кому то из вас помогла появиться на свет :-D!) и в садике Колокольчик мед.сестрой. |
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет кто нас помнит! Я работала в Талды-Курганском Райпо 17лет ,и на Сахарном заводе 6лет. Мой муж работал в ПМК и на сахзаводе .
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет. Папа работал в колхозе Кирова, а мама в Талдыке на заводе КАЗКВАРЦСАМОЦВЕТЫ.
|
|
|||
|
|||
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ ИЗ ХАКАСИИ!!!!! (L)
Мой отец Гутник Алексей Васильевич работал электриком в охране(возле милиции), мама бухгалтером в райстате, он был сбоку от кинотеатра 50 лет октября, а потом бухгалтером-экономистом в поссовете её зовут Наталья Алексеевна Гутник. Они сейчас живут в Джангиз Агаче - 22 км от Карабулака. |
|
|||
|
|||
![]()
Привет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ja Larissa Pfeiffer rabotala w Taldikurganckou schweunou fabrike zehe WTO,potom w Karabulake w Schubno-Mehowom zehe Ckornja#nizeu.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте все! Я в Карабулаке нигде не работала, только училась, а моя мама Рябухина Нина Павловна работала сначала на сах. заводе секретерем, а потом много лет в Госстрахе.Мой отец Тиц Альфред Павлович тоже работал на сах. заводе, в цехе механизации на свеклопункте.
|
|
|||
|
|||
![]()
Работала в к-з Кирова!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я немного работал в ДЭУ- сначала 19, а потом он стал 517, сезон отработал на сахзаводе вестонщиком, почти год отработал в коммунхозе мастером. Супруга моя, в девичестве Журавлёва Люда, работала аппаратчицей на сахзаводе. Родители долгое время проработали в ДЭУ, перед пенсией мама работала в "Прогрессе".
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя мама работала в РУС УП (Черемнова Татьяна Алексеевна), а бабушка в Райбольнице Детконсультация старшая м/cестра (Черемнова Валентина Дмитриевна)
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет!Моя мама много лет проработала в РайПО бухгалтером, потом юристом,я сама до 95 г.работала в РУСе в бухгалтерии.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет!Работала в Карабулакском БТИ с 1985 по 1989
год. |
|
|||
|
|||
![]()
мой трудовой путь начался с РТС, в этой организации я был токарём, а учился я у дядь Ильи Пан, Толика Пана пахан, это - супермэн....он кудесник метала, такое творит...о нём только светлые воспоминания....а с 2004, по 2005 работал програмистом на почте...до меня там работал Юрка Дущенко, хороший парень...если с ним пообщаться
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! Я работала в Сбербанке 7222 Управляющая Валентина Ивановна Швыдкая. Моя фамилия была Кочергина Наталья
|
|
|||
|
|||
![]()
моя мама всегда была главным бухгалтеров в госбанке, зовут её Надежда Николаевна Толкынова, отец работал в милиции участковым и дежурным
|
|
|||
|
|||
![]()
Здраствуйте ,моя мамаСоркова Зоя Феоктистовна больше 20 ти лет проработала на почте РУС-1,на РТС есть награды за долгий трудовой стаж её многие должны помнить кто жыл на станции *В воинской части в Ешкеульмесе и на кирзаводе её всегда уважали наши пенссионеры *она не приходила домой до тех пор пока не разнесёт все *взятые с собой деньги,Я работал после училища СПТУ-12 в АТП-2313 на комазе 4 месяца а после *службы *в Армии таже осеью 1989 года мне начальник калоны *доверил ЗИЛ-131 Бензавоз я на нём проработал до Апреля 1990 г потом уехал вЗабайкалье после чего жизненый путь привёл меня в оренбург где проживаю по сей день
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя мама, Дубовец Татьяна Викторовна, преподавала в музыкальной школе фортепиано и сольфеджио. (nt)
А бабушка,Руга Тамара Георгиевна,работала в школе учителем русского языка. (v) |
|
|||
|
|||
![]()
моя мама работала продавцом в гастраноме а отец в межколхозстрое каким-то начальником
|
|
|||
|
|||
![]()
Я работала в Фотографии до 1990 года, потом уехали в германию. Мой муж Райнгольд *работал в Райпо Водителем на Троицком Объединении.
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Любимые воспоминания о жизни в Карабулаке. | Ал на Грибцова (Ополева) | Казахстан | 43 | 12.11.2015 22:42 |
На какой улице жили или проживаете в Карабулаке ? | Ирина Витман (Якоби) | Казахстан | 448 | 24.07.2015 03:20 |
Кто учился в Карабулаке в музыкалке объединимся! | МАРИНА Иванова | Казахстан | 23 | 22.02.2010 09:57 |
Родилась в Карабулаке,подскажите пожалуйста,как восстановить свидетельство о | Н Ч | Казахстан | 3 | 27.11.2009 15:21 |
То, что происходит в Карабулаке ( для А.Сергиенко) | Кира Буркгарт (Якушева) | Казахстан | 4 | 16.06.2009 00:47 |