![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В Беларуси прекрасный ландшафт! (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ценю прошлое, историю, свою детскую Белоруссию, потому что настоящая какая-то для меня непонятная.То, что было мне дорого, практически умерло.Пустуют целые большие деревни, где когда-то были школа, детский сад, клуб, ателье, животноводческий комплекс т.д.Всё вкладывается только в Минск, Могилёв и др. областные города.Ночью идёшь, страшно от пустоты, горел один фонарь на всю улицу и тот перестали включать.
|
||||
|
||||
![]()
Прыгажосць прыроды. А як бы я жадала дадаць да гэтага павагу да роднай мовы и павагу да гiсторыi! Даеш год роднай мовы-2010!!!
|
||||
|
||||
![]()
Родина!!! В далеке от неё тяжело.... Но привыкаешь!!! А ценю, за все ценности, что дала мне земля белорусская!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Все, все, все!!!!!!!!!1
|
||||
|
||||
![]()
Это моя РОДИНА. И для меня она всегда будет ЛУЧШЕЙ!!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Morozenoe - samoe luchsee v mire(v)(ic)
Улыбка на лицах – улыбка на сердце, Как ключик волшебный откроет все дверцы Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|||
|
|||
![]()
я тоже люблю мороженое (Y), еду и мечтаю что наемся. в Америке ну слишком мороженое жирное(ic)
|
|
||||
|
||||
![]()
Люди - добрые, отзывчивые. Свои воспоминания о детстве и юности. Люблю эту землю.
|
||||
|
||||
![]()
Всё что сказали до,и скажут после,-это правда о моей Родине!!!
Добавлю,что не скажут:-Менталитет!!!
|
|||
|
|||
![]()
я сразу хочу извениться, неково нехочу обидеть.я тоже родом из Минска, но небыла уже 5 лет и если чесно у меня двойное состояние.с одной мне хотелос приехать, потому что всё детство я прожила и выросла в РБ и все воспоминание из детство,потому что безоботное, но сколько я слышу от моих друзей которые живут в РБ ;то сразу проподает желание.но я знаю только одно.ХОРОШО ТАМ ГДЕ НАС НЕТУ
|
|
||||
|
||||
![]()
Для Анны Сусловой: полная свобода есть на необитаемом острове, а пока мы живём в социуме - мы все зависим от всего и от всех.
|
||||
|
||||
![]()
В Республике Беларусь ценю то, что есть в данный момент: её ландшафт, порядок, дороги, людей (пока не сошедших с ума от слова "деньги") добрых и трудолюбивых, с их самобытностью (языком и культурой), товары.
И президента... С другим - начнётся бардак, и всё полетит в тар-тара-ры.
|
||||
|
||||
![]()
Добродушность людей. Чистота и порядок. Не встречал "зайцев" на общественном транспорте (самодисциплинированность). Социальная составляющая.(Y)
|
|||
|
|||
![]()
Я родилась в Белоруссии,прожила 19 лет и с 1975 года живу в Новосибирске.Но каждый год я еду домой и там отдыхаю:от грязных прегрязных российских городов,от ужасных дорог,от беспорядка на них,от грубости...А там мне спокойно.Дочь замужем и живет в Минске и в Новосибирск возвращаться нет желания(хотя родилась здесь)Ей нравятся БЕЛОРУСЫ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу добавить:уважение к пешеходу.В России под зеленый светофор можешь оказаться под колесами машины,правила не для них...
|
|
||||
|
||||
![]()
(F) (F)(L) * я люблю Беларусь.и скоро там буду .
|
||||
|
||||
![]()
Ценю в Беларуси мирную жизнь.Это самое главное.
|
||||
|
||||
![]()
У нас очень красивая природа и люди замечательные!!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
МИР
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какое душевное качество человека Вы больше всего цените? | Илона | Курилка | 100 | 16.08.2015 16:41 |
ВОПРОС. Беларусь или Белоруссия - как вам больше нравится? | Милана Григорьева | Белоруссия | 145 | 25.10.2010 19:04 |
КАКИЕ ПРАЗДНИКИ ВЫ ЛЮБИТЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО??????? | И Р М У Л Я | Абхазия | 18 | 15.10.2010 06:38 |
Какой фильм вам больше всего нравится? | Ирина Ш | Киргизия | 80 | 23.08.2010 14:30 |
Что (кого) Вы любите больше всего на свете? | Элькин Сумт | Курилка | 22 | 02.11.2008 15:47 |