![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
A menja w destwe nasywali ELEKTRI4KOI, tak kak ja samaja wysokaja (dlinnaja) byla.
|
|
||||
|
||||
![]()
Юрик-жмурик, Сузуки, Шайтан
|
||||
|
||||
![]()
бульбашом на украине!
|
|||
|
|||
![]()
Рейган :-P
|
|
||||
|
||||
![]()
Согласен с Вадимом. Енто было. А также Юзиком. Во, блин, запара: мать - украинка, отец с польскими корнями. Хотя классно :-D
|
||||
|
||||
![]()
Сестра меня называла малая и Катька - лохматька
|
||||
|
||||
![]()
Леша с ботонами *:-D
|
|||
|
|||
![]()
В универе звани - Юзей!!! :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
В детстве не помню.Сейчас-рыжик
|
|||
|
|||
![]()
Машка-к...а... :-( ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
В школе Укропом из-за фамилилии, как я догадываюсь...
|
|||
|
|||
![]()
Берёзкой
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне мама привозила одежду из Польши - и меня называли полячкой *
|
|
|||
|
|||
![]()
Белоснежка
|
|
|||
|
|||
![]()
Лихая из-за фамилии
|
|
||||
|
||||
![]()
Рома. Помните мультик "Боцман и попугай"? Так приклеилось, что родители даже так стали называть :-DА я так назвала своего крестного племянника .
|
||||
|
||||
![]()
а меня брат называл белой кучерявой какашкой :-D :-D :-D. а теперь называют "жгучая беларуска" :-Dхы хы.хорошая тема!приятно вспоминать...
|
||||
|
||||
![]()
я всегда была * *Малая * , да и это со мной по жизни!!! В школе даже учителя называли так, а вот теперь и на работе так зовут.... *даже начальство говорит, Оля маленькая........ ;-) :-P :-$
Если ты слышишь меня - ответь. Если молчу - научись терпеть. Если я рядом с тобой - цени. Если я нравлюсь тебе - люби. Если ты хочешь идти - иди. Если не любишь меня - скажи. Если не нравлюсь тебе - пускай... Это ведь жизнь...Не ад...И не рай |
|
|||
|
|||
![]()
А меня просто: КАПУСТА
|
|
|||
|
|||
![]()
Назвали недавно Жо-Жо :-D
Мне нравится :-D |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КЕМ Я ХОТЕЛ СТАТЬ В ДЕТСТВЕ И ЧТО ИЗ ЭТОГО ПОЛУЧИЛОСЬ | Pavel Kovt | Курилка | 22 | 07.12.2015 02:04 |
Напиши во сколько процентов ты предыдущего оцениваешь!10%-ты дурак.... 20%-я тебя не замечаю 30%-нормально 40%- приятель 50%-друг 60%-лучший друг 70%-симпатичный 80%-ты мне нравишься 90%-я тебя люблю 100%-я тебя обожаю 200%- будь моей девушкой (парне | Александр Сэвк | Курилка | 24 | 22.10.2010 01:18 |
***Кем вы хотели стать в детстве и кем вы стали? | Сабина- | Армения | 30 | 08.10.2010 00:23 |
прикольные прозвище в детстве | Александр Грудницкий | Курилка | 3 | 28.02.2010 08:07 |
как вас в детстве дразнили, может эти клички до сих пор живы???)просто | Диктатор | Грузия | 37 | 15.01.2010 06:02 |