![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
КЛОН: МАРИЯ
ИСКЛЮЧАЕТСЯ ИЗ ГОЛОСОВАНИЯ И ЗАНОСИТЬСЯ В ЧС! СРОК(ПОЖИЗНЕННО!) В ГРУППУ РИСКА! МОДЕРАТОРАМ НЕ ВЫПУСКАТЬ!!!
|
||||
|
||||
![]()
КЛОН: Александр Шатилин
ИСКЛЮЧАЕТСЯ ИЗ ГОЛОСОВАНИЯ И ЗАНОСИТЬСЯ В ЧС! СРОК(ПОЖИЗНЕННО!) В ГРУППУ РИСКА! МОДЕРАТОРАМ НЕ ВЫПУСКАТЬ!!!
|
||||
|
||||
![]()
ФОТОальбом РЕАЛЬНОСТЬУДАЛЁН КАК не соответсвующий правилам и поллитике группы ГОРДЫЙ КАВКАЗ!
Участнице Ольге -предупреждение,за создание фотоальбома с непристойностями,сценами жестокости и насилия,аморальности!
|
||||
|
||||
![]()
Фотоальбом Рината Алексеева
Здесь выставляем фотографии уважаемых Вами людей.... удалён решением по открытому голосованию в Группе!
|
||||
|
||||
![]()
А кто выпустил из ЧС Zaxar djadov? Он же там пожизненно, если я правильно помню....
|
||||
|
||||
![]()
Захара я амнистировал,дадим человеку возможность зделать правильные выводы... :-D
|
||||
|
||||
![]()
Участница Ольга отправлена в ЧСЗа нарушение правил группы,размещение провокационного альбома,игнорирование предупреждения Администрации группы!
СРОК 3 СУТОК! ПРИ ПОВТОРНОМ НАРУШЕНИИ- УЙДЁТ ИЗ ГРУППЫ НАВСЕГДА!
|
||||
|
||||
![]()
Виталий Керимшеев получил предупреждение за пост содержащий оскорбления по нац.признаку....
" Мы на Кубани сами решаем когда мы Россия, а когда нет! Если Москали ещё посильнее зажидовеют... пусть потом не обижаются, сейчас уже не октябрь 93-го, у нас уже и силёнок прибавилось, и взаимодействие организовано, и организация выстроена... Теперь нас и десятком дивизий не раздавить (тем более, что в армии каждый четвёртый наш, а каждый второй - сочувствующий!!!)"
|
||||
|
||||
![]()
G-O-C-H-A-- ОТПРАВЛЯЕТСЯ В ЧС ПОКА НА ТРОЕ СУТОК. ЗА МАТ И ОКОРБЛЕНИЯ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА.
|
||||
|
||||
![]()
ВОЗЬМУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА СЕБЯ. АСЮ И ЕЛЕНУ ПОЖАР ВЫПУСКАЮ.........РЕБЯТА МОДЕРАТОРЫ - МОЛЧА И БЕЗ ОСНОВАНИЙ ТАК НЕЛЬЗЯ С ЛЮДЬМИ!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Правильно Юлия! Если нет обоснования в Теме ЧС,ТО ЭТО РАВНОЦЕННО -НЕ ЗАКОННОМУ ЗАНЕСЕНИЮ В ЧС!
И такие участники должны быть Выпущены! Да еще прошу извенения у модераторов ,тоже вчера забыл предупредить.что Надежду выпустил я же,через 5 минут,в связи с тем,что это было первым замечанием ей в нашей группе.
|
||||
|
||||
![]()
УЧИТЫВАЯ НЕОБОСНОВАННОЕ ПОМЕЩЕНИЕ УЧАСТНИКА Ольга*** В ЧС (СВЕДЕНИЕ ЛИЧНЫХ СЧЕТОВ МОДЕРАТОРА ЮРИЯ КОМИНА), СЧИТАЮ ВОЗМОЖНЫМ ВЫПУСТИТЬ ЕЕ ИЗ ЧС......ОТВЕТСТВЕННОСТЬ БЕРУ НА СЕБЯ.....
|
||||
|
||||
![]()
УЧАСТНИК ЧЕ ГЕВАРА отправлен в чс!
за отсутствие своего фото и имени! КЛОН! Срок :ГРУППА РИСКА-не выпускать!
|
||||
|
||||
![]()
По правилам-то так-то оно так......Но Че Гевару знаю давно - оч толковый собеседник и админ нескольких групп.... У него есть объективные причины разместить аватар и ник......Могу я попросить о снисхождении, учитывая, что этот человек в группе не хамил, не оскорблял, не матерился... Под мою ответственность......
|
||||
|
||||
![]()
Учитывая отсутствие возражений со стороны присутсвующих модераторов (в том числе о стороны отправившего его в ЧС, Рината), и отсутствие нареканий в адрес этого участника, под свою ответственность выпускаю с ЧС участника - ЧЕ ГЕВАРА.....
|
||||
|
||||
![]()
Участник Кайф -Кайфов занесён в ЧС как КЛОН!А замечен на оскорблении участников группы!
Срок:На усмотрение администратора группы!
|
||||
|
||||
![]()
Участник группы Азизов Бахтияр,отправлен в ЧС,
за оскорбление Армянского народа! Срок:на усмотрение Администратора группы!
|
||||
|
||||
![]()
Захар Диадов отправлен в ЧС!!! на ПМЖ!
За оскорбление российского народа! Срок: пожизненно! С Занесением в группу риска!
|
||||
|
||||
![]()
Roma Dzarasov Отправлен в ЧС на сутки за оскорбление форумчан!
|
||||
|
||||
![]()
Участница:ILah? Susa
Занесена в чс,за оскорбление участников группы! Срок:15 суток!
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему модераторы иммигранты? | Игорь Дажэ | Казахстан | 24 | 18.11.2010 20:39 |
СПЕЦТЕМА:УДАЛЕННЫЕ ТЕМЫ и Альбомы! Модераторы здесь указывают причину удалённых тем и альбомов! | фффффффффффф вывв | Политика в мире | 277 | 07.11.2010 13:06 |
дорогие друзья я вижу что здесь все идет у всех все хорошо у меня предложения может устроим вечеринку кто сидит здесь если мое предложения заинтересовала вас можете писать сюда свои предложения | Н А | Азербайджан | 23 | 06.01.2009 17:38 |
здесь пишем ссылки ! | Диктатор | Грузия | 12 | 14.06.2008 18:00 |