![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
хотелось бы чтоб нас признали но я думаю с Россией будет тоже хорошо жить
|
||||
|
||||
![]()
2 варианта...или мы ПРИДНЕСТРОВЬЕ без б...или мы РОССИЯ...мне что-то второе больше по душе...т.к Россия-это Россия....и я могу с гордостью называть себя россиянин.....вариант с молдовой-не существует.
|
||||
|
||||
![]()
увидел полемику про МОЛДОВУ....присоединяюсь к оппонентам против тех..кто за оправдывание молдовы...и кто не знает..создавались отряды...из простых людей...которым платили деньги...за ребёнка=стоко то денег..и тому подобное...так что не тока военые там участвовали..но и гражданские подливали жару!
|
||||
|
||||
![]()
тока к Росии
|
||||
|
||||
![]()
С Россией, у Приднестровья будет СТАБИЛЬНОСТЬ и БЛАГОПОЛУЧИЕ... *
При полной НЕЗАВИСИМОСТИ у Приднестровья увиличится шанс на полный провал, безденежье, безработицу, и т.д.... (хотя это не ФАКТ!)... *(tr) С Молдовой ЖИЗНИ точно не будет!!! *8oI С Молдовой - полное разорение НАШИХ земель и предприятий :-@ Молдова ещё в 92-м показала своё истинное лицо... принеся в семьи Приднестровцев ГОРЕ и потерю близких людей... :'( Такое не забывается... МИРА с Молдовой НИКОГДА не будет!!! Мы можем дружить семьями, но не РЕСПУБЛИКАМИ!!!! (tr) Я вырос в Приднестровье - Я ПРИДНЕСТРОВЕЦ!!! И даже находясь в данный момент в России - Я ГРОМКО заявляю - Я ПРИДНЕСТРОВЕЦ, который хочет для СВОЕЙ РОДИНЫ БЛАГОПОЛУЧИЯ и ДРУЖБЫ с Россией!!! *
|
||||
|
||||
![]()
Евгений Струк. bravo!!!!! *aj slezy na glaza navora4ivaiutisia ot *takogo patriotizma!!!!! :'(
|
||||
|
||||
![]()
Молдова-даже звучит обидно :'( :-D
|
||||
|
||||
![]()
+1 уважаю)
|
||||
|
||||
![]()
Андрей Ярошевич a za 4to interesno vy ego uvajaete??? *za to 4to 4elovek nadel na sebia blinder i idet po jizni kak tupaia lo$adi.. kotora na videt ni4ego vokrug sebia, krome togo, 4to emu vparivaiut 4erez televizor Smirnov.. po4ti za 20 let on ni4ego novogo ne mojet pridumati, kak 4esati, 4to Moldova, USA i Evropa plohie, a Rosiia nas podderjivaet... i tele$ou ustraivati na podobii doma-2, kogda 3 kamaza s p$enitsei privezli iz Moskvy... *a etot bolbes verit i e$io gromko zaiavliaet o svoei gluposti... poehal on v Moskvu, 4tob tam gromko kri4ati, 4to on pridnestrovets.... interesno nikto e$io ne poslal ego tam....
|
||||
|
||||
![]()
может в твоих словах есть что-то верное.....но я тебе скажу так....лучшие друзья моего бати....с которыми он рос вместе...в одном дворе..в одном доме...погибли в 1992 году...совсем молодыми...и после этого можно что-то говорить???и убило их не правительство...а убивали люди...
|
||||
|
||||
![]()
po povodu togo, kto u4astvoval v voine ia uje vyskazyvalsia .. po4itai nije... i po povodu pravitelistva toje... *voina byla postomu narodu nafig ne nujnoi... s etim mne kajetsia daje ty ne bude$i sporiti...
|
||||
|
||||
![]()
Да Молдова звучит обидно.И ее властям очень выгоден статус Приднестровья,и выгодно трубить на весь мир,что здесь (в Приднестровье)процветает наркоторговля,делают оружие,торгуют людьми и всякая другая ересь,которая ласкает слух всем молдованам,и помагает выпрашивать гранды и подачки у Европы и США.
|
|||
|
|||
![]()
я бы конечно же предпочёл в составае России
|
|
||||
|
||||
![]()
хорошо...тогда почему Молдова не оставит нас в покое???зачем нужны эти блокады??и эта ерунда с поездами...запрет езды...
|
||||
|
||||
![]()
Евгений Назаренко,видел фильм про ПМР...про АЛАЗАНЬ?
|
||||
|
||||
![]()
Какие могут быть дискуссии по этому поводу, я вообще понять не могу????? Сказала бы я вам Zasha многое,но вижу аргументы на вас никакие не действуют,безусловно,где живу,то и защищаю,вот сидите себе и защищиайте вашу грёбанную(простите,конечно,если кого-то обижаю)Молдову.В 92 году нас с братом родители в Сибирь увезли,лижбы *с нами ничего не произошло,а те,кто шёл против нас,и я не говорю сейчас про армию(приказ-есть приказ),я говорю про людей добровольно шедших на это,не задумывались о том сколько людей они перебьют.......Я как то передачу одну с Ворониныи видела,и этот мудак прикиньте горит такой:"как можно жить в мире с ЭТИМ Приднестровьем,если они в 92 году столько наших ребят положили",мы значит положили......А в этой ситуации выхода 2: либо нас признают,либо мы входим а состав России,конечно хотелось бы второго,но это думаю врядли произойдёт,а жить в Молдове,провительсво которой развалило экономику в конец..............УВОЛЬТЕ!!!!! Я ЗА ЛУЧШУЮ ЖИЗНЬ ДЛЯ НАШИХ ГРАЖДАН!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Лена Степанова... nu skajite pojaluista.. esli esti kone4no 4ego.. na menia deistvitelino ne deistvuiut pustye slova o voine, blokade i natsional-fa$izme moldavskogo pravitelistva.... eto vsio poniatno.. sly$al ne raz... 4e-to ne vstavliaet uje... vo pervyh ia nikogo ne za$i$aiu.. ia soglasen, 4to Voronin kak i Smirnov skotina, kakih nado e$io poiskati.. eti liudi zarabatyvaiut ogromnye sostoianiia na situatsii, kotoraia slojilasi mejdu Moldovoi i Pridnestroviem, dlia ee podderjaniia im nujno podogrevati strasti i o4erniati drug druga, hotia na samom dele ia ne udivsliusi esli eti rebiata v odnoi bane pariatsia... a takie kak vy verite.. kajdyi svoemu.. kto Smirnovu, kto Vorone...i hodite i orete po uglam, 4to Moldova agressor.. menia vot eta situatsiia ubivaet... ty podoidi k 4eloveku jivu$emu v PMR i sprosi s kem ho4e$i jiti s Moldovoi ili Rossiei.. tebe 70% otvetiat, 4to s rossiei daje ne zadumyvaiasi, toliko potomu4to im vbili v golovu, 4to Rossia eto horo$o, ona na$ za$itnik!!!
|
||||
|
||||
![]()
prodoljenie: a na samom dele ia ne viju ni4ego horo$ego v obyedinenii s rossiei... u nih ekonomika izvini menia razvalena ne meni$e.. protsvetaet korruptsiia i banditizm na vseh urovniah... i poriadku tam ne byvati.... *esli je Moldova vstupit v evrosoiuz, ia nadeiusi, 4to kogda-to kommunisty vsio-taki svaliat s glavnyh postov... mojet togda u nas budet 4to-to pohojee na gosudarstvo... a s Rosiiei u nas budet prodoljatisia sovetskii soiuz.. kotoryi v pridnestrovie dosih por tsvetet i pahnet....
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо,я вот читаю тут всё,что ты пишешь,у людей вроде позиция есть какая-то,а ты за что??? Не туды ,не сюды,все козлы,все скоты.............что бы предложить бы мог,вот мне 17 лет(я не отрицаю,что я мало может ещё в полити :-Dке смыслю),но в свои 17 я чётко понимаю,что с Молдовой быть-себе яму рыть,я не говорю,что на России клин сошёлся.......но это лучше,чем быть с Молдовой...
|
||||
|
||||
![]()
Вот именно сам говоришь,когда уйдут с постов вот все те козлы и скоты,тогда будет может быть другая ситуация,а сейчас-это замкнутый круг(((((но я не думаю,что после Воронина прийдёт кто-то лучше,скорей наоборот.......... :-(
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Автономная Приднестровия в составе Республики Молдова, ---> Европейское интеграция. Почему нет? | Alexandru Hong | Приднестровье | 133 | 24.10.2010 20:33 |
Как вы относитесь к тому, что большая часть Молдавского средневекового государства находится в составе Румынии и Украины? | Игорь Пак | Молдова | 21 | 24.10.2010 16:31 |
Кто из этих президентов, по-вашему, больше пользы принес для нашей страны, Левон Тер Петросян, Серж Саркисян, Роберт Кочарян .и пожалуйста, обоснуйте свой ответ.. | Hovik Оgod | Армения | 133 | 29.09.2010 13:59 |
Нотные слова :пишем слова в составе которых есть названия нот | Нина Дани | Белоруссия | 111 | 09.03.2010 19:22 |
3 июля. День независимости Республики Беларусь. Как вы понимаете независимость Беларуси? Независимость от чего? или от кого? | Всё Для Тебя | Белоруссия | 54 | 02.05.2009 00:36 |