![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
галина вы живете в новочеркасске. вы помоему работаете в гостинице космос по ночам.хотите зайду к вам сегодня на работу. гостиница космос стоить на проспекте платова.я в новочеркасске бываю в неделю 2-3 раза.там ниже идет круг на право на площадь ленина *а от круга в левее на спуск через арку на хотунок.и бывший завод невз.сейчас верите что могу прийти к вам .
|
|
|||
|
|||
![]()
а в гостинице космос работают обычно девушки легкого поведения.
|
|
||||
|
||||
![]()
Михаил, КАКИХ россиян???
Грузинского происхождения? А про Горбачева вы правы, не зря же он теперь в России не появляется! Иуда, он и есть иуда!
|
|||
|
|||
![]()
Михаил, это ваше право куда ехать и идти, если, конечно, виза есть и основания для пребывания на территории России..А то можете и 5 км не проехать, как ....
|
|
|||
|
|||
![]()
Михаил, это ваше право куда ехать и идти, если, конечно, виза есть и основания для пребывания на территории России..А то можете и 5 км не проехать, как ....
|
|
||||
|
||||
![]()
ДЕВОЧКИ...ДА О ЧЕМ С НИМ ГОВОРИТЬ... СРАЗУ ВИДНО, ПАЛАТА НОМЕР ШЕСТЬ ПРОСТО РЫДАЕТ ПО НЕМУ...
|
|||
|
|||
![]()
галина не надо меня определять. я сам вам дам адрес если буду уверен что вы появитесь здесь. но вы же просто инетовский герой. фуф на вас
|
|
|||
|
|||
![]()
галина мне виза не нужна.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вас предупредила..включите мозги...угроза жизни - это серьезная статья....
|
|
|||
|
|||
![]()
анжелика вам дали автономию а права надо заслужить. а то привыкли дай да дай. может вам еще на клык дать?
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D Есть хорошая пословица у русских..Не надо писать против ветра, брызги в тебя полетять....:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
ПРИСЯЖНЮК, ТЕБЕ ВИДАТЬ ЧАСТО ДАВАЛИ...
ЖАЛЬ, ЧТО МЕНЯ МАМА С ПАПОЙ ХОРОШО ВОСПИТАЛИ, А ТО Я БЫ ТЕБЕ СЕЙЧАС СКАЗАЛА ТО, ЧЕГО ТЫ ДОСТОИН...
|
|||
|
|||
![]()
галина есть русская пословица.
не сы против ветра а то обосышся |
|
|||
|
|||
![]()
вот видите анжелика ниже я вам сделал замечание а сейчас вы себя ведете как воспитанная девочка. молодец.и пожалуста пишите по очереди
|
|
|||
|
|||
![]()
До тебя только дошло, что я тебе об этом же и написала*-) :-D Еще и туповат ..однако...
|
|
|||
|
|||
![]()
Главное, про уголовную статью не забывай, когда пасквили строчишь...
|
|
||||
|
||||
![]()
ГОСПОДИ, ВОТ ПРИДУРОК... ЛАДНО, ДЕВОЧКИ... КТО ХОЧЕТ ПОПРИКАЛЫВАТЬСЯ - ОБЩАЙТЕСЬ... ЗДЕСЬ В ПРИНЦИПЕ ВСЕ ЯСНО - СЛУЧАЙ ТЯЖЕЛЫЙ ... РЕШИТЬ МОЖНО ТОЛЬКО КАРДИНАЛЬНО... ЗАНЕСЕНИЕ В ЧС ЛИБО ПОЛНЫМ ИГНОРОМ... ЧТО Я И ДЕЛАЮ...
|
|||
|
|||
![]()
Проверяю на пакостность...:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Михаил в ЧС.е на пару дней за угрозы и оскорбления.
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю на грубость не надо отвечать тем же. Ведь человек и ждёт Вашего ответа и провацирует Вас на ответный шаг. Таких людей и их оскорбления надо просто *игнорировать. И как сказал Леопольд:" Давайте жить дружно!!!"
Ну по поводу Качинского, то просто всех их очень жалко. Ведь кроме его дружбы с недостойными людьми, то у них есь ещё родные которые потеряли кого любили. Память им вечная. |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СШ-34 Давайте Вспомним Друг Друга! | ОЛЕГ КИК | Белоруссия | 0 | 04.11.2010 22:35 |
Дорогие Бендерчане! Поздравляем друг-друга. | Никита | Приднестровье | 131 | 14.10.2010 08:34 |
Ищу Друга! | Нил Михайлов | Приднестровье | 2 | 02.09.2009 18:29 |
Поздравим друг друга с Новым годом! | Регина Калдаева (Басенкова) | Казахстан | 10 | 01.01.2009 21:02 |