![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Видно ведь окружение нашего батьки, которое и предназначено только слушать и быть "мальчиками для битья", и им хватает технического образования Автотракторного факультета БНТУ, чтобы руководить страной и нами. Возможно кто-то заметил, как тот или иной министр или высший чиновник, блещет своим интеллектом и свободой и широтой высказываний по проблемам в нашей жизни. ТВ, газеты - об этом и писать лень - тут все ясно, как с законами и Конституцией... И как это назвать - социализм, демократия или еще как-то... По-моему, у нас не государство, а колхоз во главе с председателем, который все делает точно так и точно то, что и любой председатель в любом колхозе по своим законам, как барин более ста лет назад, но только уже со всей страной и всем народом. Может быть, только чуть более строгий и не "хапуга" как многие, но какая мне разница, если настоящей то свободы, как я ее понимаю, так и нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Последнее слово всегда остается за Богом!
имеющий уши да слышит. |
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна.Вы позволили себе оскорбления в мой адрес. Вы должны публично извиниться!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, тут в Чехии президент имеет резиденцию во дворце, открытом для туристов. Только одно крыло закрыто для его команды, чтобы не мешали. Однажды в аэропорту я сам на сам встреил президента. Нос к носу, как говорится. Шел с женой куда-то, беседовал. Было затишье и людей особо не было. Метрах в двадцати шел какой-то с наушником в ушах. Ни тебе ГАИ, ни полиция, ни ОМОН.... Тополянек (премьер) в четверг к нам подошел (восточное партнерство, мы пикет делали напротив Конгресового центра), поговорил. Тоже без особых мер предосторожности. Нас сама полиция поставила перед входом, куда все президенты и представители приезжали. ... С флагами, с плакатами...
|
|
|||
|
|||
![]()
Осиповчане, что ВЫ смотрите по нашему кабельному телевидению? По прорсьбе граждан РБ убрали НТВ так как это дорого и зачем дублировать хорошие наши беларусские каналы. И что дали в замен? ТНТ ДОМ-ДВА?И почему плата не стала дешевле?
|
|
|||
|
|||
![]()
Как российские, так и белорусские каналы перекручивают или замалчивают всю информацию . Особенно это видно, когда сравниваешь Евроньюс на английском языке, и переведенную программу для России. Я уже не говорю о Беларуси. Уже не раз было такое, что БТ (или кто там вещает) или резало российские программы, или вообще их не ставило в сетку. Я уже не говорю о самих каналах БТ. Хотите немного альтернативной информации по РБ, смотрите БелСАТ. Но на него надо тарелку ставить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Прав ли Лукашенко в споре с Россией по поводу временного запрета белорусской молочной продукции!?
Лично я считаю что Россия права, так как даже в наших магазинах я не знаю что покупаю за свои заработанные деньги, а на мой вопрос не порошковое ли молоко, чаще всего не отвечают или начинают нервничать и ссылаться на занятость ничего не отвечая... Да и поведение нашего "батьки" как председателя в колхозе - что хочу, то ворочу, - не красит нашу страну... Да и по поводу кредита и оскорбления министра финансов дружественной страны - России, это вообще за всякие рамки дипломатических отношений выходит... ...обиделся... |
|
|||
|
|||
![]()
абсолютно согласна с предыдущим оратором...
|
|
|||
|
|||
![]()
Господа, граждане и товарищи! Сколько всего я узнала, прочитав этот форум. Я живу в России. Моя мама пенсионерка живет в РБ. Она к нам приезжает на год, но летом уезжает опять в РБ. Мы ее уговариваем остаться, но нет тянет ее туда. Я ее спрашивала как там сейчас. Она мне сказала, что всем давольна и пенсией, и жизнью там. А про работу сказала, что если кто хочет работать, тот работает. И пенсия, что в РФ, что в РБпрактически одинаковые-я сравнивала. Так что нечего ругать власть-работать нужно. И надеяться только на себя,а не на государство!(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нечего на "батьку"пенять коли.....Хорошее молоко,опять так же продают,и русские очень доверяют качеству белорусскому- верят белоруссам,а не тому ,что красиво написано.И если дачники покупают тушонку,то только белорусскую-там мясо есть-сама слышала народ в очереди говорил.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ребята, вам бы Украинский парламент , нашего президента и Юлю впридачу. Тогда бы вы поняли, что такое хорошо и что такое плохо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Бацька Forever!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
даме которая писала про белорусское молоко, молоко то говно ваше, и колбаса говно, все завозится из польши, а экономика держится россии, ну разве вы это не понимаете?
дотациии в виде газа, нефти и прочих преференций это не заслуга лукашенко, это достояние народа из-за географического положения и вас просто покупают, а он еще торгуется, в позы становится, ну сделают трубопровод в обход хохлов и беларуси и не будут за транзит платить и кирды белоруской экономике, вы не понимаете этого? или белорусские сми так задурили вам голову? смотрю ваши телеканалы и один раз читал газеты за 6 лет я в шоке, очень напоминает нищую и отсталую кубу, разницы нет, только у них продажу импортной техники разрешили год назад |
|
|||
|
|||
![]()
слово ваше (молоко) было использовано в применении к белорусам живущим в белоруссии,
если нужы доказательства, приведу с аргументами, только не надо возбуждатся защищая родину |
|
|||
|
|||
![]()
У меня, например, китайские комплектующие в компьютере - может быть и мне, по вашей логике, что-нибудь про Китай написать... Вроде смысла нет и бесполезно для окружающих моя информация, так как у всех такие же компьютеры и все довольны... Как и в вашем случае - все пьют, как и я, это же молоко, которое у вас почему-то с какими-то примесями - улучшать надо свои жилищные условия и не гадить где попало, как в прямом, так и в переносном смысле. Вообще-то, "модно" в некоторых кругах по черному и безосновательно критиковать свою же страну, свой город, даже своих друзей и родственников. И вы не "первооткрыватель" в этом смысле. Почитайте некоторык посты бывших осиповчан С.Вериго и Д.Гацко. Своего рода болезни роста и чрезмерное желание выделиться из серой толпы не имея ничего за душой и будучи "мелкой сошкой" в реальной жизни. Возможно, это не про вас...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и приведите свои "аргументы и доказательства" осиповчанин (судя по личке), посыпающий себе "голову пеплом"... только не возбуждайтесь так сильно, и при этом старайтесь не нарушать правила сайта запрещающие пропагандировать ненависть к кому-либо, тем более, к целому государству дружественному России... И постарайтесь без "дерьма" писать, и главное не торопитесь, а то ваша речь больше похоже на речь голодного человека, которому не досталось белорусского молока... наверное, и колбасы... Но это уже проблемы ваши - лучше и больше работать надо, а не сваливать непонятно на какого мифического белоруса... Судя по вашей "бедной" личке и фото с рюкзаком на вокзалах и все время в пути, вы наверное, или, извините, бомж или строитель из Подмосковья... Бедолага, одним словом, при любом варианте... Хотя, собака с вами на фото приличная и, может быть, вы какой-нибудь исследователь неведомо чего... и пишущий не зная что...
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть люди - "человеки-перевёртыши" - сегодня - нашим, завтра - вашим, и Россию "поносят" представляя их "дураками" дающим не понятно за что помощь, а точнее продающие эту помощь. Вот и получается из ваших "умозаключений", что вы предатель как для народа белорусского, так и для российского, на вокзалах или бараках которого вы живёте. Ну а отношение к "предателям" везде и всегда одинаково... Так что довольствуйтесь своим "сухим пайком" - без молока и колбасы может будете думать что пишите и что вы хотите своим "писанием" доказать и каких целей хотите достичь... "Свое" всегда хуже для некоторых людей - вот и пишут, а потом и действуют... как в недавней нашей общей истории... Надеюсь, что данный гражданин "без гражданства", поспешил опубликовать свои "сырые мысли" находясь в возбужденном состоянии (не понимаю правда от чего - не от молока ли и колбасы белорусской в прикуску своим "дерьмом")...
|
|
|||
|
|||
![]()
"Перечитал ещё раз эту тему на форуме, в связи с тем, что Тамара Иванова и меня стала то "доставать" то поддерживать с одной ей известными целями, и решил "подкрепившись" цитатами из её постов, хоть и запоздало ответить, точнее,добавить к тому, что я уже писал здесь... но чтобы не засорять эту тему, в теме - "Продолжение моих постов-ответов на глупости и колкости мною замечанные со стороны некоторых людей... участников форумов в разных группах...или просто разговор по душам...
|
|
|||
|
|||
![]()
Как гражданка России(по паспорту,а на самом деле-белоруска)-не зарывайтесь"спадары и спадаркi",или как вас еще величать-всех тех,кому на родине плохо и муторно,кому чего-то не хватает,а именно-денег за то,чтобы не работать,а красиво жить.Трудитесь,любите свою родину-и все будет хорошо,прежде,чем ругать руководство-посмотрите на себя,начните с малого-изменитесь,подобрейте...а Лукашенко не так уж плох,как вы себе возомнили!
|
|
|||
|
|||
![]()
Правильно сделал наш президент, что *принял и защитил президента дружественной нам страны Киргизии - Курманбека Бакиева. Жаль, российские власти ради выгоды, оказывается, способны на всё...
|