![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Боже ж ти мiй, ну скільки можна вже повторювати одне і те ж? Вивчити українську - пара дурниць, більш того, його багато російськомовних і так непогано знають. Але основні-то спори відбуваються довкола теми про другу державну, а це зовсім інше питання. Невже це до цих пір не зрозуміло?*-)
|
||||
|
||||
![]()
але в Росії на яку ми постійно *рівняємось такого немає. Запитайте когось щось по Українськи- ніхто вам відповіді недасть. А тільки обізве бандерою. І скаже щоб в них на родіне говорил по русскі._________________________Откуда информация? Из личных наблюдений, или сплетни? Ссылку please...
|
||||
|
||||
![]()
Запитайте когось щось по Українськи- ніхто вам відповіді недасть. А тільки обізве бандерою *Я лично без проблем отвечу на украинском.:-D
|
|||
|
|||
![]()
Мне украинский не интересен. Тем более, что я знаю русский.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я особисто коли Їздив вгості в Щукіно мав небрежність ...
|
|||
|
|||
![]()
Запитайте когось щось по Українськи- ніхто вам відповіді недасть. А тільки обізве бандерою. Ну не бред? Кто поймет о чем спросили, тот ответит. Хотя действительно могут не понять вопроса, тогда уж лучше по русски. Но чтобы обозвать, не думаю...
|
|
|||
|
|||
![]()
Мля... Надежда, что читая бла-бла-бла я выучу суржик-мову ничтожна. Так зачем рвать задницу? Уходя - уходите, на нацик сайты и проповедуйте... Кроме отдельно взятых (подхалимов ЗУ) и ЗУ-селян он никому (по большому счёту) не интересен. Это местячковый диалект славянского языка... БалАкайте!|-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я особисто коли Їздив вгості в Щукіно мав небрежність ...
Сегодня 17:56 _____________________ Це ж треба було додуматись, в Щукіно на українській заговорити, краще вже на китайській......:-D :-D :-D |
|
||||
|
||||
![]()
Звичайно що УкраЇнці зобовязані розуміти що говорять росіяни, а ви громадяни РосіЇ незобовязані. І вам нецікаво. І знову починаєте ображати УкраЇнську націю. Але незабувайте ми можемо теж ображати. (це стосується громадян які невміють спілкуватись А. Свергунов) Перш навчіться спілкуватись ,а потім заходіть в тему і щасливо спілкуйтесь...
|
|||
|
|||
![]()
Пане Миколо, до речі знання українцями російської - це плюс, а не мінус....... *А *я в Польщі *стикнувся з таким - росіяни значно гірше оволодівають польською мовою, і на мою думку це саме виходить з незнання української, а ми - двомовні, за місяць вілно володіли польською
|
|
||||
|
||||
![]()
Так! звичайно що ми УкраЇнці після скількох років кремлівського ярма звикли до всього і можемо вивчити різні мови. Але чому студенти з Німеччини можуть за 6.місяців вивчити УкраЇнську і здати іспит на відмінно, а наші громадяни неможуть??? Вивод один- НЕХОЧУТЬ... ЛІНТЯЇ...
|
||||
|
||||
![]()
А зачем она нужна укр мова
|
|||
|
|||
![]()
А зачем она нужна укр мова
А зачем алжирцам-тунисцам французский язык? Только чтобы ДЕНЬГИ зарабатывать, а так - на арапсой мове... (v) (v) (v) Агрессоры, мля... 8oI |
|
||||
|
||||
![]()
після скількох років кремлівського ярма звикли до всього *Да,видно без того,чтобы не поныть в очередной раз про гноблення,ярмо и т.д. некоторые ну никак не могут.
|
||||
|
||||
![]()
На укр мове мого заработаешь ?
|
||||
|
||||
![]()
Есть такой чудесный анекдот, очень подходящий ко всем без исключения шагам, которыми наши патриоты хотят задекларировать и утвердить свои взгляды. «Мама, мама, – орет сынишка, – мы сегодня в школе писюнами мерялись. Так у меня длиннее всех. Это потому что я – украинец?». «Нет, сынок, это потому, что ты, сынок, дебил и в первом классе седьмой год сидишь».– отвечает мама . Вот так и наши горе-патриоты не понимают, что они смешны и идиотичны, когда где надо и где не надо подчеркивают свою идентичность, пытаются что-либо срубить по-легкому, играя на своей национальной принадлежности или кичась своим показным патриотизмом…
|
|||
|
|||
![]()
я в школе, при хороших то учителях и красивом произношении не хотела то шибко учить, но выучила, а сейчас ни учить, ни развивать, ни читать-ПРОСТО, не хочу!!!!!!!!(N) (N) (N)
|
|
|||
|
|||
![]()
.....а может это потому, что кроме этого псевдопатриотизма "меряться больше нечем".....:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Буратино. А.Толстой (по украински)
Подумал-подумал Буратино, да и решил-таки продать свою азбуку, котораяна русском языке была, вышел на Крещатик, идёт себе в сторонуближайшего рынка, а тут к нему Лиса Алиса и Кот Базилио подскочили сдвух сторон, да и хвать его за локотки: -Буратино, азбуку русскоязычную продаёшь? - закричали они разом. -Ну да, а чего ж ещё, - чуть прищурившись ответил Буратино. -А сколько просишь? - поинтересовался Базилио. -Десять золотых, Базилио, - ответил Буратино. -Тише ты, тише! Я теперь не Базилио, я Василько! Называюсь теперьправильно и красиво, как Фарион указала, и не кот я теперь, а кит! Да иАлиса, на всякий пожарный Олисою зовётся! Вернее Олискою. Читать далее деткам русскоязычным на ночь: http://axtubin.livejournal.com/12452.html |
|
|||
|
|||
![]()
....да вообще не очень понятно о чем автор написал.....Ну живу я уже давно в России....ну что? Как читал книжки и на русском и на украинском - так и читаю (главное что б книжки хорошие были).....В России говорю - по-русски....приезжаю в Украину - говорю по-украински.....О чем тема, пани автор?
|