Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Украина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2010, 20:29
Бес
Guest

Египетская-это молодая картошка.Да молодой сейчас нет,а хочется,вот её и завозят.а старой на рынке завались и в магазине.проблем нет .Сразу видно Ирина,что вы с Кацапстана.
С Урала наверное,у нас с уральцев смеются-пошёл уралец на базар украинский,а там зелёные огурцы,он говорит:"Мне не надо зелёных,давайтн спелые,которые жёлтые".Так и вы Ирина,хоча и пишите,что в Крыму живёте.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 14.04.2010, 20:43
ПАТРИОТКА
Guest

тю! насмешил! реально уралец -это ты. исторически.сам знаешь..откуда гунны калмыки предки твои -кочевники прискакали.потом в мадьяры записались..эка невидаль..
Старый 15.04.2010, 11:41
Аллигатор
Guest

Зухра или как там тебя -Фатима,картофельные бунты были в россии,в Украине же всегда продуктов (пшеницы,картофеля,свеклы и т д ) выращивали с избытком и все шло на экспорт.Сейчас мы на 3 месте по экспорту зерна в мире.А насчет бунтов.,то вы зря стращаете,помнится мне как вы уже второй год нам дефолт обещаете,но где он?Вот у вас был и дефолт и картоофельные бунты,у нас ничего этого не было,а вам бы хотелось что б и у нас было.
Старый 15.04.2010, 12:07
Бодрый Фей Бодрый Фей вне форума
Senior Member

Бодрый Фей is infamous around these parts

Здесь может быть Два варианта..ПЕРВЫЙ...Ирина и ЗУХРА живут в каком то глухом ( как здесь писали глухое село за полярным кругом на Урале) месте где имеются проблемы со свободным доступом к информации...Единственное положительное от картошки с египта---это цены на картошку упали на всю...А картошка в УКРАИНЕ была и есть....
ВТОРОЙ .. Это есть типичные провокаторы с низким уровнем восприятия реальной действительности ( так називаемые виртуальные провокаторы --- виртуалес провокаторс..)
Старый 15.04.2010, 12:26
ПАТРИОТКА
Guest

Коваленко, виртуалес! отдохни! успакойся! махни горилки! картоплей египетской молоденькой закуси! и талдычь себе-что в багдаде усё спокойно! :-D;-)
Старый 15.04.2010, 12:30
Senior Member

Ирина как ты хорошо в делах этих разбираешся....что в каком порядке употреблять ...Зухра тоже рубит...в этих вопросах...????
Старый 15.04.2010, 12:31
ПАТРИОТКА
Guest

тока вот баланс не сходится (ch) ровесники твои-более разумныя - печалились и плакали вреале о земле украинской-что стоит она сейчас в бурьяне-под спекулянтами лэндлордами..-а когда-то давала по 3 урожая в год-и люди были при работе при родной земле, с любовью ее обрабатывая, были миллионерами общно, а сейчас молодежи и среднего возраста нет-и родная земля их в бурьяне-а они ничего не могут поделать! с чужаками. КОГО ТЫ ЗАЩИЩАЕШЬ!!! ПРОВОКАТОР/РША!!!
Старый 15.04.2010, 12:45
Senior Member

Ирина на твое-------------- когда-то давала по 3 урожая в год-и люди были при работе при родной земле, с любовью ее обрабатывая, были миллионерами общно,---------------- во первых я живу на этой земле и знаю что на ней творится...как живут люди...а как живут олигархи я могу издалека видеть--- их дворцами уже застроены берега и Днепра и Десны....но только издалека Но в отличии от тебя Я знаю что к ВЛАСТИ ОЛИГАРХОВ ПРИВЕЛ ПЕРЕВОРОТ В МОСКВЕ В августе 1991 года.... осущуствленный элитой русского народа --москвичами...Я это знаю и помнить буду всегда...Что это за народ такой что свою страну разрушил за столетие дважды в 1917 и 1991 году......А Ты мне пудриш мозги протри урожая за сезон в Украине...НУ-НУ
Старый 15.04.2010, 15:16
Переслегин Переслегин вне форума
Senior Member

Переслегин is infamous around these parts

всю картоплю на Украине юща поела! Осталась колоситься лишь ботва оранжевая....с налипшей тюлькой
Старый 15.04.2010, 17:33
Аллигатор
Guest

Вова Якорь -до ветру часто ли ходите?А родители не сумашедши ли?(из мультфильма)
Старый 15.04.2010, 17:59
Всё Для Тебя Всё Для Тебя вне форума
Senior Member

Всё Для Тебя is infamous around these parts

а кто не пропускает крестьян на рынки? кто им кордон устраивает?
12.04.2010 15:08 ........ в Питере хачики этим занимались! до убийства доходило. коль Русский мужик за копейки им не продавал!.. либо машину сжигали..
Настоящий офицер не тот кто ходит без опоздания на службу, хорошо может выпить,закусить и с женщинами поразвлекаться! а тот,кто внутри имеет мужество, силу духа, благородство и любовь к Родине и самое главное к Богу. и за это он обязан отдать жизнь.
Старый 15.04.2010, 18:51
Аллигатор
Guest

Расказывали что при Союзе еще на Украине,приезжие с Урала, даже с редиски компот варили-думали что получится:-D
Старый 16.04.2010, 11:13
ПАТРИОТКА
Guest

есть еще "редиска-хороший человек", значит хорошие люди кампот варили :-D
Старый 16.04.2010, 11:56
Бес
Guest

Повторяю для уральцев.Египетская это молодая картошка,с жёлтенькой шкуркой,она несколько отличается от старой с тёмно коричневой шкуркой.Молодая картошка в Украине закончилась,
вот и завозят в маркеты её,а старой завались как на рынке,так и в магазинах.
Старый 16.04.2010, 13:20
Вам Сюда
Guest

Гайдук .. ты дурак ..или прикидываешься... зачем тратить деньги на молодую, если есть завались нормальная *прошлого * урожая... на украине богатых много -- жрать молодую картошку???
Старый 16.04.2010, 14:56
ПАТРИОТКА
Guest

:-D а этот киргиз привык за чужой счёт жрать! и кредиты нахаляву брать от нас же добрых..
Старый 17.04.2010, 10:55
Александр Невский
Guest

Лучше молодую жрать, чем старую из Чернобыля(ch)
Старый 17.04.2010, 12:32
Вечный Кэд
Guest

У нас теї картоплі що хвате вас усіх москалів паганих накормить.Слава Україні.
Старый 17.04.2010, 12:37
Вам Сюда
Guest

Федя , друган, не догнал.. Ваши чиновники - заключили договор с коммерсантами на поставку картошки -ввиду нехватки -- закупили на 100 миллионов доллеров - завезли 10 фур.. остальное попилили.. чего ты в мове испражняешся-- жевать те бе приходится..ты бы напряг извилину, перед тим как по клаве стучать
Старый 17.04.2010, 12:39
Вечный Кэд
Guest

Ві москалі і гнилу і суху пожрете під водку.Клоуни.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра