![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
можно подумать, что есть страны, в которых НАТО что-то кому-то дало
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы очень мало проинформированы про НАТО. Чтобы стать его членом нужно иметь определённый уровень экономики, демократии и главное политической стабильности. К тому же не иметь военных баз стран не членов НАТО на своей територии. Так что Украина на ближайшие годы неможет отвечать этим критериям. Про что для Ющенко неоднократно натовцы заявляли. А он постоянно кричит о какихто успехах в деле продвижения Украины к НАТО. Та ненужны мы там никому.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вадим, мало того, чтобы вступить в нато надо свою армию привести к ее стандартам. А вы прикиньте лишь только стоимость перевооружения стрелкового оружия на калибр 5,56
|
|||
|
|||
![]()
Последние натовские приобретения, наши бывшие союзники, пока не перевооружаються, служат с калашами, литают на МиГах и МИ. Проблема не в деньгах, а в людях. Ну не хотят большинство украинцев туда, а переубеждать нас в обратном пока у власти не очень получаеться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Для совковых мозгов.
НАТО- Это «трансатлантический форум» для проведения странами-союзникамиконсультаций по любым вопросам, затрагивающим жизненно важные интересыего членов, включая события, способные поставить под угрозу ихбезопасность; обеспечивает сдерживание любой формы агрессии в отношениитерритории любого государства-члена НАТО или защиту от неё. Есть ещё и цели..., кто действительно интересуется этим вопросом погуглите и может всё же увидите, что НАТО это не только вернее не столько военная организация но и многое другое. И последнее, перестаньте смотреть на НАТО, да и не только, глазами СССР.
|
|||
|
|||
![]()
Володимир, википедию, чтоль, слизал мозгами свидомыми..Про какую тут манну небесную нам балакаешь?
|
|
|||
|
|||
![]()
Что может дать Украина НАТО??????
пушечное мясо для горячих точек... и секретаря нового..например Тимошенко... там такой размах... |
|
||||
|
||||
![]()
Для совковых мозгов.----*Для продвинутых мозгов *- Украина даст НАТО -прапорщиков . Санитарный кордон вокруг России Тюрьмы ЦРУ - на Украине и солдатиков (оловянных) Рынок сбыта Натовского вооружения . Полигоны для учений Свалку старья оружейного (по типу автомобильной)-правда за деньги
|
|||
|
|||
![]()
:-D(Y)
к-а-а-а-к закосит-покосит-закосит ! :-D(N) |
|
|||
|
|||
![]()
нато ничего не даст, акромя +плюсов для шэфа..Вопрос-почему такая умная хитрая нация, как китайцы-имеют отличные от америкосов калибры и предпочтительно своего производства :-Dа китайцы-далеко не дураки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина Сыромятникова, я вас, "умнейшая" вы наша, просвещать не собираюсь, вам нужно по этому поводу обратится к светилам науки, хотя я думаю они вряд ли что смогут сделать для вас... .(F)
|
|||
|
|||
![]()
Вот и доказательство того, почему НАТО не хочет видить нас в своём составе. Уж очень нестабильное и непросвещённое в отношении его задач общество. Между прочим интересный факт, в то время, когда прогресивные социалисты, вместе с российскими депутатами, устраивали митинги протеста в Феодосии Россия готовилась к проведению совместных с НАТО учений. Потом успешно их провела. Кстати Россия сотрудничает с НАТО даже активней чем Украина. Почему то в Украине это ни кого не возмущает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати Россия сотрудничает с НАТО даже активней чем Украина.-----сотрудничает -но не вступает
|
|||
|
|||
![]()
А Украина и рада бы вступить, да кто ж её возьмёт. Между прочим по 5-му украинскому каналу прошёл цикл передач о странах членах НАТО. Очень интересно и поучительно. Интересная армейская структура, быт, вооружение и боевая подготовка. К сожалению, до этого уровня украинской, да и российской армиям далековато.
|
|
|||
|
|||
![]()
Володимир, в своей пустышке наведи порядок..да подпишись в фамилии полностью..тогда потолмачим..видать здорово зацепило..
|
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий, а Вы не заметили, что мир за последние лет двадцать изменился. Кто сейчас из европейских стран, или то же США, угрожают России? Помоему речь идет только о сотрудничестве.
|
|
|||
|
|||
![]()
так изменился мир, что у границы польской ПРО американское ставят
|
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий, поверте, сейчас милиарды от транзита не очень обогащают бюджет. Как говориться "Воруют". Да и рассийские дотации на газ за эти годы розбалывали наших олигархов, позволив сколтить им милиарды. Мы простые граждане от этого ни чего не имеем. Опять же газовый вопрос должен быть экономическим, а не политическим как сейчас. Продажа и транзит должны быть взаимовыгодными, а не рычагом, точнее вентелем давления политиков друг на друга. Опять же, а нам с Вами что с этих "потоков"? конечно если Вы не газовый алигарх. Я нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Для совковых мозгов.
НАТО- Это «трансатлантический форум» для проведения странами-союзникамиконсультаций по любым вопросам Для "трансатлантических" мозгов. Мы после 888 прекрасно уяснили насчет заподной свободы слова и обоснования чего угодно - от растерзания Югославии (лидера движения неприсоединения, если помните) до Афганистана. За годы отсутствия СССР еще несколько стран из движения неприсоединения обзавелись ЯО - а почему не скажете?
|
|||
|
|||
![]()
Вадим, а причём тут сравнение вопроса НАТО со статусом олигарха ? ;-)
|