![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
А что так грубо? :-O
Идея была высказана вполне нормальным образо, официально. Что будет дальше с ее воплощением -увидим. Пока у России других проблем видно хватает. ;-) |
|
||||
|
||||
![]()
Поддерживаю Сергея!!!!(Y) (Y) (Y) так оно и есть!!! мы этот город строили-наши деды и прадеды!! с 1812 года!
|
||||
|
||||
![]()
Боюсь, как дьявольской напасти,
освободительных забот: когда рабы приходят к власти, они куда страшней господ.
|
||||
|
||||
![]()
Когда-нибудь, впоследствии, потом,
но даже в буквари поместят строчку, что сделанное скопом и гуртом расхлебывает каждый в одиночку.
|
|||
|
|||
![]()
Вы правы, для России мы уже чужие, для Молдовы все еще чужие. А что делать, уезжать не могу, муж молдован, дети в русской школе. Понимаю перспектив мало, но будем за себя бороться, будем учить язык и мы будем более универсальными. Программа в молдавских школах в отношении русского очень слабая, а язык довольно сложный, считаю что это их еще больше ограничит, если учитывать международное признание русского.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я считаю, что этот шаг возможно сплотил бы русскоязычное население Рм а это особенно актуально ввиду последних событий и возможно станет еще актуальней в ближайшем будущем. Подобная карта напомнила бы многим, кто возможно уже забыл, что ОН РУССКИЙ. Можно говорить всё что угодно, можно кричать о туалетах и повешенных неграх, ожно проводить исторические парралели, можно даже вспомнить библию, но все меркнет перед осознанием того, что родина о тебе помнит.
|
||||
|
||||
![]()
вы знаете, что я заметил, у нас люди не дружные, сколько было акций в свое время, а что добились, ни чего, потому что половина всегда на стороне победителей, а победитель у нас правительство, какое оно не было , и будем мурчать как в Грузии, а толку 0%, нужен лидер и тогда что добьемся
|
|||
|
|||
![]()
Этот "лидер" тут же сядет в теплое кресло парламента и забудет как вас всех звали.
|
|
||||
|
||||
![]()
.. или сядет с места не столь отдаленные.. нужны три составляющие: концепция, ресурсы, сторонники.. пока все подвижки подобного толка идут за минусом хотябы одного из названных факторов, они обречены на провал. Все что нам доступно это развитие концепции и сторонников.. там глядишь "нужные люди" подгребут с ресурсами.. )
|
|||
|
|||
![]()
ПЕРЕСЕЛЯЙТЕСЬ К НАМ В БЕЛЬЦЫ , СОЗДАДИМ,ПО ИСТИНЕ, СТОЛИЦУ НАЦИОНАЛЬНОГО СОГЛАСИЯ И МИРА.
|
|
||||
|
||||
![]()
сейчас есть интернет и согласованные действия можно делать не переезжая.. что Вы предлагаете?
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПРАВИТЕЛЬСТВО СОБИРАЕТСЯ СЭКОНОМИТЬ НА БОЛЬНИЧНЫХ ЛИСТАХ И ВЫДАВАТЬ НЕ ВСЕМ. ЧТО вЫ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ? | татьяна сэкг | Россия | 11 | 27.10.2010 02:56 |
Чёрный список. Сюда будут внесены граждане оскарбляющие других, выражающиеся нецензурными словами, а так же те кто нарушает правила группы, будут блокированы на время .... | АлексАд | Молдова | 19 | 24.10.2010 21:24 |
Турчинов прокомментировал слухи о своем скором аресте | Маргари | Политика в мире | 43 | 04.10.2010 09:05 |
Друзья! Кто знает поселок Култук? (был там или хотя бы слышал) | Игорь Киреев | Байкал | 34 | 24.02.2010 19:55 |
Кто нибудь слышал о Мысе Рытом на оз.Байкал | Евгений Зацепилин | Байкал | 26 | 25.03.2009 06:09 |