![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вспомнила! У китайцев есть примета встречать Новый Год грохотом фейерверков, чтобы отогнать нечистую силу. *Чем громче , тем лучше будет следующ. год
|
|
||||
|
||||
![]()
Жанна,да можно и поспорить,почему бы и нет.Интересно же,а если добавить *немножко юмора,может и посмеёмся. А то мы все серьёзные какие то.
|
|||
|
|||
![]()
Посмеёмся - это точно. Для меня утвердительный ответ на главный вопрос этой темы - уже повод для смеха :-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
вот я знаю примету-если поспоришь с женой,или не согласился с ней-будешь извиняться!
|
|||
|
|||
![]()
Между прочим, очень полезная тема - я даже узнал много нового. Про "хитрые ритуалы" я вообще никогда не слышал, про последствия выноса мусора - тоже здесь узнал. Сейчас пойду жене рассказывать - вместе посмеёмся :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
А я вообще то в чёрных кошек не верю,да и вообще не суеверная.Но вчера пошла в магазин,а из помойки прямо передомной жирный такой,чёрный котяра выскакивает.Что то я смешалась,даже дотронулась до красной машины.Хотела подождать пока кто другой пройдёт,но никого не было больше.Пришлось самой идти .Кризис наверное нервы расшатывает. *-)
|
||||
|
||||
![]()
Ещё одна мулька ,нужно найти купюру с тремя восьмёрками.И положить её в кошелёк,и не тратить.Тогда деньги к тебе сами придут.
|
|||
|
|||
![]()
во-во - это точно должно быть истинно русским суеверием
![]() никто больше так не надеется на то, что халява на голову упадёт |
|
|||
|
|||
![]()
да, с познавательной точки зрения, кто мог бы взяться и опубликовать тут как можно более насыщенный список суеверий?
Просто так интересно. |
|
|||
|
|||
![]()
Если прямо перед тобой спускается паук на паутине, то это к новостям. *У меня эта примета сбывается. *:-P
|
|
|||
|
|||
![]()
А кто-нибудь ел "счастливый" билетик?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я ела,в ранней юности. Ничего хорошего.
|
|||
|
|||
![]()
У нас дома пауки развелись - денег не прибавилось.
А вот если на тебя птичка опорожнится - точно к деньгам. Проверено :-D :-D :-D :-D :-D |
|
||||
|
||||
![]()
И если рука левая чешется!! А если вши приснятся точно к деньгам!!! Вот если забудешь что-то и вернешься, а в зеркало не посмотришься, точно день не удастся!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
А я вот жертва приметы о том что нельзя деньги вечером отдавть. Я раньше шила на заказ. лет 25, и вот приходят ко мне заказчики, заберают сшитую мной *вещь и извещают меня: ": денег не дам, уже вечер. так что потом..." Значит, мне ночью шить можно а получать деньги за это -не моги...
|
|||
|
|||
![]()
Обалдеть! Поверьте мне! Никогда не смотрюсь в зеркало если возвращаюсь домой! И ничего! Все нормально! Просто надо быть оптимистом! Если настроишься изначально на негатив, то так оно все и выйдет! Самовнушение, видите ли, очень серьезная штука!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, самовнушение сильная штука. Но я заметила, что когда стригусь на убывающую луну волосы растут медленнее. Замечаю это уже постфактум, а значит самовнушение здесь нипричем. *;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Значит, мне ночью шить можно а получать деньги за это -не моги...
ну что вам сказать .... :-D сейчас как скажу чего лишнего, так суеверные люди обижаться начнут ... *:-D :-D :-D |
|
||||
|
||||
![]()
А говорят ещё,что на себе зашивать ничего нельзя. А у меня *так принято,зашиваю на себе.Наверное поэтому такая *тупая :-(
|
||||
|
||||
![]()
да!!!прикольно почитать ,если это хорошее и сходится с твоим мнением