![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Жила в Фергане. В 1994 году уехала из Узбекистана и ни о чем не жалею.
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем.
Жила в Коканде,на массиве Навои. Уехали в 1991. Сейчас живу в Греции. :-$
|
||||
|
||||
![]()
Живу в Омске,уехала в 1990 жила в Ленинске Андижанской области
|
||||
|
||||
![]()
Уехали из Ферганы, Киргили в 1994 в автомобильный город Тольятти. В 1999г получили квартиру, как вынужденные переселенцы. Устроились хорошо, Тольятти очень люблю, хотя скучаю по Киргилям, ведь вся молодость прошла там.
|
|||
|
|||
![]()
Samarkand yl. Lenina, Tashkent yl.Visokovol'tnaya, Marlboro USA s 1999 goda, vse normal'no
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет!!!
Жила в Фергане,уехала давно,сначала в Сибирь,а потом в Германию,там живу уже 16 лет. |
|
||||
|
||||
![]()
Я с г.Маргилана.Уехали в 1997 году.Живём в городе Томске.Устроились хорошо. Правда очень долго привыкали к морозам!(Y);-)
|
||||
|
||||
![]()
Я с г.Газалкент Ташкентская обл.Сейчас живу в Астрахани уехали в 1998 году
|
||||
|
||||
![]()
Приветик всем!!!Я живу в городе Сургуте,уехала с Ферганы в 1996г.Жила в Киргилях,на улице Узбекистанской.
|
||||
|
||||
![]()
Уехали с Ферганы (Пеликаны) в 99г. в г. Мирный Саха-Якутия (-60 мороза, нам понравилось(Y Купили новую2-х комн. квартиру в г.Уфа и переехали.Ст-ть 2,5 -3 млн. до 55 кв.м. общая.
|
||||
|
||||
![]()
Уехали из Ташкента в 1983 году( муж-военнослужащий). :-$Сейчас живём в Москве!! Всё супер!!!(v)(v)(v)
|
||||
|
||||
![]()
Rodilas v Almalike,20 let projila v Tawkente, v 1998 pereexala v Greciu.Vse xorowo Slava Bogy.
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас живу в Волгоградской области .Из Узбекистана уехала в 1986 году на новое место службы мужа но еще приезжали в отпуск до 1990 года пока родители не уехали.Устроились хорошо!!!
|
|||
|
|||
![]()
Уехала из Фернаны-Киргили в 2003г.Жалею ,что раньше не уехала. согласна с теми, кто считает: приехал, увидел и навсегда излечился от ностальгии. Живу в Псковской обл.
|
|
|||
|
|||
![]()
Живу в Германии .Но все равно тянет в Ташкент.
|
|
|||
|
|||
![]()
Все привет! Я родилас и жила в г. Чирчике. Ташкенской области, покинула свой город 1990г. Живу в Израэле, всё нормально, правда очень скучаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
всем ассаламу алейкум я щас живу в Дагестане город Дербент устроился хорошо жить тоже не плохо хотя город очень скучьный тут очень скучьно в Фергане на много было лудше если чесно!!!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
СЕЙЧАС ЖИВУ В БЕЛОРУСИИ.С 1988-93 СЛУЖИЛ В ЧИРЧИКЕ В ОТДЕЛЬНО-ТРАНСПОРТНОЙ ЭСКАДРИЛИИ ПВО.ЖИЛ НА МАТРОСОВА 38/38
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже жила в Чирчике,в 4-м микр-не,в доме 16,закончила 19-ю школу в 1978 году,потом пед.институт в Ташкенте и в октябре1990года мы с мужем переехали в Крым,сначала было трудно,а сейчас-нормально.Все как у всех.Но очень люблю Узбекистан,Ташкент,Чирчик и с благодарностью вспоминаю всех людей,кто жил рядом и с кем свела меня там судьба.
|
||||
|
||||
![]()
Всем земляком огромный привет!Родилась в Ташкенте,училась в городе Чирчике,жила в городе Алмалыке! В данный момент живу в Санкт-Петербурге!