![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я учился в "б" классе 1988-93(с 4 по9 класс).Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
я тоже училась с 94г.-по 2000г. в начальных классах была Силина Людмила Анатольевна,замечательная учительница,таких очень мало,благодоря ей,я закончила 11 классов с отличием.она дала всем своим ученикам очень многое.замечательный человек и замечательный педагог.Учитель с большой буквы.если кто знает про нее напишите,буду очень благодарна.
Кстати,Иришка,привет,может ты меня не помнишь.но,мы в начальных же классах были лучшими подругами.и прогуливали вместе,еще с нами были блезняшки Ирина и Марина Солдатенко,а потом отмазывались,что были у зуб.врача. |
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет!!!я учился в 25-й школе кажись с 1989 по 1996 жил в 29 доме!
|
|
||||
|
||||
![]()
я закончила 9-й класс в 1992, и уехала. помню классную руководительницу-Лариса Васильевна! жила в доме №80, 10 м-н
|
|||
|
|||
![]()
я учился с 1992 по 2001
|
|
||||
|
||||
![]()
Кроме Олеси Зацепилиной и Танюшки Нагай чего то больше никого тут не признаю...(tr)
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!Я училась с 1988г по 1994г.
|
||||
|
||||
![]()
Привет Всем. Я училась в 25 школе со 2 класса по 8 класс (по 92 год) . Очень хочу найти свою подругу по школе Чернышову Юлю. ВСЕ КТО УЗНАЛ МЕНЯ ПИШИТЕ . БУДУ ОЧЕНЬ РАДА.;-)
|
|||
|
|||
![]()
привет. училась до 2000 года(X)
|
|
||||
|
||||
![]()
Учился там только один год. В 7А классе. Классным руководителем была наша учительница по русскому языку. К сожалению имя за почти 20 лет уже забыл.
Со мной в классе учились Евгения Устьянова, Алена Арнст, Сергей Вавилов, Виктория (фамилию не помню), Максим Корнеленко, в общем много народу. Увидите кого - передавайте привет.
|
||||
|
||||
![]()
я тоже училась в этой школе, с 96-2001г. И классной руководительницей была Ада Александровна.
|
||||
|
||||
![]()
Привет школе №25! А я работала в этой школе в 5-7 классах с 1988 по 1990 годы учителем математики. Хорошо помню Наташу Рогову, в то время она училась в 5 классе.
|
|||
|
|||
![]()
Привт всем учился в шк.25 с 87-95 жил в 48 д.всем кто узнал пламенный от сердца!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем! Училась в шк.№25 с 1988 по 1994 годы. Радик, Саша привет, пишите.(v)
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем я Любовь мне 25 я училась в 25 школе с1991-1993г в первом классе училась "А"у меня была классный руководитель Татьяна Ивановна а потом меня перевели 2 е там у нас была молодая учительница Евгения отчество не помню потом у нас был мужчина учитель кто помнит отзавитесь я буду очень рада вас видеть и слышать!!!!!!(K)(K)
|
||||
|
||||
![]()
ЕЩЕ со мной училась моя лутшая подруга ее звали Света Заиченко!!! я еще спомнила чтокогда мы учились во 2 классе наш класс находился на втором этаже и стояли койки мы остовались там на продленку и нас укладывали спать и кровати были как тумбочки задвежные двух ярусные кто помнит пишите!!!!а в третий класс нас перевели на первый этаж там у нас был классный руководитель мужчина...я сидеда за одной партой с Димкой а фамилию его не помню....я жила в 10 доме в 11мкр. а Димка жил дальше через дорогу а потом они уехали если кто помнит пишите!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
ПРИВЕТ ВСЕМ Я УЧИЛАСЬ С 1991-2000.ЖИЛА *В 41 ДОМЕ В 14 КВ.ХОЧУ НАЙТИ ВСЕХ КТО МЕНЯ ЗНАЕТ И ПОМНИТ.ПИШИТЕ СЕЙЧАС Я В КРЫМУ.
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем одноклассникам кто учился со мной в 25-й школе с 5-г по 9-г(1990-1994гг..) классная была Ильмира Газиловна
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Я училась с 1989-1994 гг., закончила там только 9 классов и уехала в Башкирию. Я очень хорошо помню своих одноклассников: Цап Алену, Юлю Юнусову, Светлану Доценко, Андрея Федчука и мн. др. Очень хотелось бы их найти. Еще у меня был старший брат Минисламов Ринат...
|