Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Узбекистан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2009, 16:34
Антикунни
Guest

Глупый спор..
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 20.04.2009, 16:58
Гагарин Гагарин вне форума
Member

Гагарин is infamous around these parts

Дмитрий, к Вам лично обращенотолько два предложения. В первом к Вам обращаюсь по имени, во втором на Вы сбольной буквы. Дальше вы везде с маленькой буквы, то есть во множественномчисле второго лица. И из контекста следует, что эти вы не значит все, кто уехалииз Чирчика. Я не против того, чтобы вы высказывали свое мнение, меня как того,кто остался, задевает тон, в котором высказываются как защитники, так ихулители современного Чирчика. Я тоже в праве высказывать свое мнение, и в томчисле о том, как вы думаете, и о содержании ваших мыслей и о тоне, в которомони преподносятся. А реплика, о том, что я удалю посты не по теме, не задеваетвашего права выражать, что вы думаете, ибо я попросил все ценное для авторовперенести в соответствующие темы форума. Внимательно прочтите название этой темыфорума – просто флудить не надо.
Дмитрий не принимайте все на свойсчет, обращайте на строчные и прописные буквы в слове вы.
Старый 20.04.2009, 17:38
Гагарин Гагарин вне форума
Member

Гагарин is infamous around these parts

Дмитрий, ведь и я остался вЧирчике и здесь у меня друзья, которыхочень ценю за их достоинства, и масса знакомых которых уважаю за ум,предприимчивость и, что честь нерастеряли. Неужели Вы не почувствовали иронию в тех моих словах, почтидоходящую до сарказма. Ведь эти слова направлены против того, кто представляетнас, оставшихся, в таком свете. В прочем, о нашем чувстве юмора лучше судитьтретьим лицам. А вашу позицию и оценку того, что сейчас происходит в нашемродном городе, я почти во всем разделяю. Кроме того, что я не приемлю позицию «хулителей»,я не приемлю еще тон, который взят в этом споре.
Старый 20.04.2009, 18:34
Летчик АС Пушкин
Guest

Саша,здравствуй!Я знаю- ты все поймешь правильно,и сделаешь правильный вывод.Я прочел все выссказывания,и наверное могу понять Дмитрия.Просто ему стало обидно,что ты тратишь силы и немалые деньги на фото,а кто-то глядя на них замечает лишь грязь. Чтож,Бог им судья.Только не надо ругатся, в этой жизни и так много грязи.И дай Бог тебе сил и здоровья в твоем благородном деле.С наилучшими пожеланиями.Пиши,что нужно конкретно.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра