![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Я тоже из Чирчика, у меня российское гражданство, ох эти документы, нервов потрепали... и я отказывалась от узбекского гражданста, без этой бумаги я бы не сдала документы такие были правила. Сейчас живу в Италии и тоже жду документы на легализацию,у меня 3 паспорта один зеленый, мне его отдали на память, он уже не действителен и мне не мешает, хочу поехать в 2010 в Узбекистан, вернее самолетом лететь. Последний раз ездила в 2005 беспредел на казахской границе, таможники что хотят то и делают придумывают свои законы.
|
||||
|
||||
![]()
По поводу билетов! Билеты дешевле в Узбекистане. В этом году к нам свекровь приезжала с племянником. Так мы на билетах в обе стороны в районе 3-4 тысяч сэкономили. Так что если есть знакомые там, высылайте им деньги, пусть они берут.
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте всем! Кто-нибудь может помочь??? Мне очень-очень нужна справка из Чирчика(Троицк) Что мой сын является гражданин Узб. так как родился там в 2000г. Хотя на момент его рождения я уже была гр.Росс. Метрики у него узб. и я не могу прописать сына в свою-же кв. Мучаюсь. сыну 9 лет. и никаких документов. ПОМОГИТЕ!!!! Нужна такая справка ( не бесплатно) пишите в личку. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем землякам привет!!!!!!!!!Хотим ехать в Чирчик,и тоже не понятно,что делать с гражданством,когда уезжали шесть лет назад от Узбекского не отказывались,и теперь ходят всякие слухи что штрафы,много проблем там,кто ездил в Чирчик из Германии,опишите пожалуйста что и как нужно сделать!!!!!!!!!Спасибо огромное!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день Светлана, мой брат сталкивался с этим... и ему не открывали визу пока он не подал на отказ от гражданства... это было примерно 3 года назад и тогда это делалось за пол года, сейчас же говорят что это процедура длиться до трёх лет... тогда им хватило справки что они уже подали документы на отказ... я в этом году тоже думаю подавать документы... вот ток не знаю когда... и стоит если мне память не изменяет 150€ с паспорта...
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер Светлана!!!!!!!Спасибо за информацию!!!!!!!!Ужас ,так долго это всё решается?