![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Юля, ты явно что то путаешь
![]() По поводу колодца ... это не плевок, а констатация факта вообще то ... У меня в России бизнес и поэтому я прекрасно вижу как к чему относятся мои местные партнеры ... Если чел преступник, который накосячил у нас и сбежал в РФ ... то за то, что он мой земляк, мне что ему в ноги кланяться? А то что едут по большей части малообразованные люди, не только мои земляки, а со всего СНГ ... это разве не видно? Не все 100%, а по большей части ... это разные понятия ...
|
||||
|
||||
![]()
и причем тут воспитание?
я сказал что то плохое тут? Ты плохо спала ночью? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ты прав оно тут не причем. нормально я спала, спасибо что беспокоишься. Все ващщщщще такие умные, всегда в курсе событий) и кто где когда накосячил и куда сбежал. Ты пишешь - Россия привлекает малообразованных людей - уверен? Может на Казанском вокзале такой поток приезжих не потому что их привлекают, а потому что им дома кушать нечего? Скажи по секрету (на ушко в личку шепни) почему бизнес у тебя в России, а не на Родине? (или ты везде успеваешь?). Может быть мы по разному трактуем одни и те же слова? Я тебя не понимать, а ты меня не слышать? *Не воспринимай мои слова как наезд) все что здесь происходит, сплошная демагогия и ничего больше. (мне так кажется). Правда иногда и от нее польза, находишь людей по интересам) с кем демагогишь в одном направлении
|
||||
|
||||
![]()
я больше не буду затрагивать вопрос воспитания, пойду сама воспитываться просто все сводится к тому что куда не поедешь - ЖОПА и все тут. хоть тресни но бизнес при этом все таки открываем в России.Гордиться нечем, радоваться нечему- абалдеть...а сюда сюда все приезжают и приезжают...мазохисты просто Вот знаешь, например в моем родном городе ужасть че творится. вернулись к натуральному обмену, я тебе рис ты мне картошку Конечно поедут сюда за какими 300-400 долларов, для тутошних это маловато а для Сырдарьи это миллионер. Можно разбрасываться пачкой по 100 сум Сейчас могут откликнуться некоторые участники и сказать а в России а в России пьють нихто не работаить и т.д. ваще холодають. Пьяницы и лентяи да, но те кто хочет заработать - могут это сделать, есть возможность (мааааленькая, но есть). Я рассказываю то что видела своими глазами...(видела мало наверное) - увижу больше - расскажу
|
||||
|
||||
![]()
Вадим, прочла еще раз ваш пост и что то смех разобрал. Признавайтесь хде ваши мильёны? куда деваете? *на инвестициях много же можно заработать а хотя да..мы ж в России
|
|||
|
|||
![]()
"очень просто... провозглашение независимости и самостоятельности преследовало какие-то цели. прежде всего в интересах коренного населения".Александр извините, но вы несёте какой-то бред - "Независимость для коренного населения".... Что вы вообще подразумеваете под "коренным населением", узбеков что-ль?? А неузбеки по вашему её не заслуживают? По вашему так и получается, что узбеки могут ехать куда хотят ( а как же, ведь они независимые) а неузбеки должны сидеть в Узе.:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
узбеки могут ехать куда хотят ( а как же, ведь они независимые) а неузбеки должны сидеть в Узе.:-D(E) (E) (E)
. извиняю.... и вы езжайте....(fr) |
|
|||
|
|||
![]()
И ездим...;-) *Короче, я понял вашу колокольню: узбеки должны сидеть в Узе; таджики в Тадже; армяне в Арме и т. д... То есть мы получили чего хотели (независимость) *и поетому должны сидеть у себя и не высовываться... А Россия исключительно для русских, вы именно ето и имели ввиду? Проснитесь и оглянитесь! Что такое Россия сегодня?! Коренные русские остались разве что где-то в Киевской области. Мне очень понравилось как однажды сказал Путин: - "Здесь если русского хорошенько потереть, то из него получится татарин". Так что давайте любить и жаловать друг друга.:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Сурен, я что-то не пойму.... поскандалить хотите? а вы читали от 07.11.2010 20:33
если нет, прочтите, охолоните немного...(fr) (fr) (fr) |
|
|||
|
|||
![]()
Вадим, прочла еще раз ваш пост и что то смех разобрал. Признавайтесь хде ваши мильёны? куда деваете? *на инвестициях много же можно заработать? а хотя да..мы ж в России
Мои миллионы ? На специальном счету на Московской межбанковской валютной бирже. Миллионы в рублях, -это не так уж и много, к вашему сведению. Вот если бы я торговал в Российской торговой системе, то я был бы долларовым миллионером. Но, увы. А 5-6 миллионов - это ерунда. Вы мне *можете напомнить - вы же говорили , что проворачиваете бумаг на 100-200 миллионов ? Так да ? Ну, да. Во - первых, это деньги моих клиентов и я имею с них комииссию, очень незначительную. Во- вторых при обороте бумаг, могут быть не только плюсы, но и минусы...Вот так и живем, как на вулкане Эйяфьятлайокудль ..твою мать. * Я удовлетворил Ваше любобытство, Юля ? И напрасно смеялись...:-D :-D :-D |
|
|||
|
|||
![]()
А сейчас , Юля, вообще стало тяжело жить - счета клиентов и счета брокеров развели по разным углам..их мать. Раньше я хоть мог втихаря его деньгами купить себе бумаг, тут же их продать , скажем с наваром, и вот уже копеечка - жена чай с печеньем " Юбилейное" с чистой совестью пьют. А щас - эх , Юля, хоть Вы меня пожалейте - возьмите к себе на содержание. Единственное, что умею - ухаживать красиво.Но за это *и много требую...Подумайте.
|
|
||||
|
||||
![]()
я обязательно над этим подумаю потому что данное направление заинтересовало
|
|||
|
|||
![]()
Сурен,позволю себе продолжить Путина в вашем понимании: А если потереть армянина-получится турок..... Учились вы вроде в советское время(когда было хорошее образование),а так плохо ориентируетесь в истории ...Только вам показалось,что Александр имел в своем посте какой-то нац. подоплет.А чтобы стать человеком *МИРА и расствориться в нем(по вашему выражению),надо родиться альтруистом и быть культурным человеком..Тогда МИР позволит расствориться в нем!
|
|
||||
|
||||
![]()
Юля
Ты пишешь - Россия привлекает малообразованных людей - уверен? Да, не то, что уверен, я это знаю ... и глупо это отрицать .... Может на Казанском вокзале такой поток приезжих не потому что их привлекают, а потому что им дома кушать нечего? Ты хоть видела кто там на этом вокзале????????? ты не по виду суди ... поверь, бабла они имеют больше чем любой средне статистический россиянин ![]() На чем? На лохотроне всех приезжих! Скажи по секрету (на ушко в личку шепни) почему бизнес у тебя в России, а не на Родине? (или ты везде успеваешь?). Я специально сделал так, что моя головная компания находится в Фергане!!! Дальше уже, ДЗО расположены в РФ, Казахстане, Украине и Белоруссии Еще есть вопросы по моему бизнесу?
|
||||
|
||||
![]()
и если честно ... я нанимаю людей с Узбекистана, для выполнения работ по переводу текста, его аналитической обработке и т.д. ... россияне же существуют лишь в моей компании компании как те, кто просто подписывает ведомости по зарплате
и это все не потому что я не хочу нанимать местных т.е. россиян ... а потому что наши спецы, с Узбекистана, лучше!!!
|
|||
|
|||
![]()
Для Нодирбека- Горжусь тем,что Россия ,как бы тяжело ей не было,принимает к себе просто -ЛЮДЕЙ.Россия -это не Москва,не властьпридержащие,а добрые и отзывчивые люди,хотя и доведенные действительностью до ручки,это ее просторы и природа.Тяжела ее история,все какие-то испытания выпадают ,но никогда ОНА не прогибалась,и не прогнется,недаром так щедро награждена Богом всеми природными богатствами мира.Только вот с правителями не везет...Но все образуется.А ядом дышат в ее сторону-завидуют,боятся,чувствуют ее будущую роль в истории.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольга, за ВСЕ что Вы сейчас написали, я тоже ГОРЖУСЬ за Россию!!!
Просто не делайте из этого культ России . Россия НИ для кого из нас НЕ чужая!!! Это Центральный регион всего нашего континента! И идиот тот, кто хочет этой державе плохого!!!
|
||||
|
||||
![]()
Нодирбек, спецы они на то и спецы, чтобы работать хорошо и не важно откуда......
|
||||
|
||||
![]()
что то как то странно получается то горжусь то не горжусь...как будто можно чуть чуть быть беременной)
|
||||
|
||||
![]()
ладно..весна покажет кто где какал...если все таки приезжают на заработки, значит это возможно именно в других странах, а не на Родине. Видела я этих "богатеев" с казанского *а лохотрон не поддерживаю....