Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Узбекистан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2010, 12:49
Нодирбек Нодирбек вне форума
Senior Member

Нодирбек is infamous around these parts

Юля, ты явно что то путаешь Я не получал основное образование в РФ ...
По поводу колодца ... это не плевок, а констатация факта вообще то ... У меня в России бизнес и поэтому я прекрасно вижу как к чему относятся мои местные партнеры ...
Если чел преступник, который накосячил у нас и сбежал в РФ ... то за то, что он мой земляк, мне что ему в ноги кланяться?
А то что едут по большей части малообразованные люди, не только мои земляки, а со всего СНГ ... это разве не видно?
Не все 100%, а по большей части ... это разные понятия ...
Старый 10.11.2010, 12:55
Senior Member

и причем тут воспитание?
я сказал что то плохое тут? Ты плохо спала ночью?
Старый 10.11.2010, 13:54
Кассиопея Кассиопея вне форума
Senior Member

Кассиопея is infamous around these parts

ты прав оно тут не причем. нормально я спала, спасибо что беспокоишься. Все ващщщщще такие умные, всегда в курсе событий) и кто где когда накосячил и куда сбежал. Ты пишешь - Россия привлекает малообразованных людей - уверен? Может на Казанском вокзале такой поток приезжих не потому что их привлекают, а потому что им дома кушать нечего? Скажи по секрету (на ушко в личку шепни) почему бизнес у тебя в России, а не на Родине? (или ты везде успеваешь?). Может быть мы по разному трактуем одни и те же слова? Я тебя не понимать, а ты меня не слышать? *Не воспринимай мои слова как наезд) все что здесь происходит, сплошная демагогия и ничего больше. (мне так кажется). Правда иногда и от нее польза, находишь людей по интересам) с кем демагогишь в одном направлении
Старый 10.11.2010, 14:11
Senior Member

я больше не буду затрагивать вопрос воспитания, пойду сама воспитываться просто все сводится к тому что куда не поедешь - ЖОПА и все тут. хоть тресни но бизнес при этом все таки открываем в России.Гордиться нечем, радоваться нечему- абалдеть...а сюда сюда все приезжают и приезжают...мазохисты просто Вот знаешь, например в моем родном городе ужасть че творится. вернулись к натуральному обмену, я тебе рис ты мне картошку Конечно поедут сюда за какими 300-400 долларов, для тутошних это маловато а для Сырдарьи это миллионер. Можно разбрасываться пачкой по 100 сум Сейчас могут откликнуться некоторые участники и сказать а в России а в России пьють нихто не работаить и т.д. ваще холодають. Пьяницы и лентяи да, но те кто хочет заработать - могут это сделать, есть возможность (мааааленькая, но есть). Я рассказываю то что видела своими глазами...(видела мало наверное) - увижу больше - расскажу
Старый 10.11.2010, 14:19
Senior Member

Вадим, прочла еще раз ваш пост и что то смех разобрал. Признавайтесь хде ваши мильёны? куда деваете? *на инвестициях много же можно заработать а хотя да..мы ж в России
Старый 10.11.2010, 16:19
Сурен Мкк
Guest

"очень просто... провозглашение независимости и самостоятельности преследовало какие-то цели. прежде всего в интересах коренного населения".Александр извините, но вы несёте какой-то бред - "Независимость для коренного населения".... Что вы вообще подразумеваете под "коренным населением", узбеков что-ль?? А неузбеки по вашему её не заслуживают? По вашему так и получается, что узбеки могут ехать куда хотят ( а как же, ведь они независимые) а неузбеки должны сидеть в Узе.:-D
Старый 10.11.2010, 16:35
Бешеный
Guest

узбеки могут ехать куда хотят ( а как же, ведь они независимые) а неузбеки должны сидеть в Узе.:-D(E) (E) (E)
.
извиняю.... и вы езжайте....(fr)
Старый 10.11.2010, 16:50
Сурен Мкк
Guest

И ездим...;-) *Короче, я понял вашу колокольню: узбеки должны сидеть в Узе; таджики в Тадже; армяне в Арме и т. д... То есть мы получили чего хотели (независимость) *и поетому должны сидеть у себя и не высовываться... А Россия исключительно для русских, вы именно ето и имели ввиду? Проснитесь и оглянитесь! Что такое Россия сегодня?! Коренные русские остались разве что где-то в Киевской области. Мне очень понравилось как однажды сказал Путин: - "Здесь если русского хорошенько потереть, то из него получится татарин". Так что давайте любить и жаловать друг друга.:-D
Старый 10.11.2010, 17:17
Бешеный
Guest

Сурен, я что-то не пойму.... поскандалить хотите? а вы читали от 07.11.2010 20:33
если нет, прочтите, охолоните немного...(fr) (fr) (fr)
Старый 10.11.2010, 17:47
Вадик Пкас
Guest

Вадим, прочла еще раз ваш пост и что то смех разобрал. Признавайтесь хде ваши мильёны? куда деваете? *на инвестициях много же можно заработать? а хотя да..мы ж в России

Мои миллионы ? На специальном счету на Московской межбанковской валютной бирже. Миллионы в рублях, -это не так уж и много, к вашему сведению. Вот если бы я торговал в Российской торговой системе, то я был бы долларовым миллионером. Но, увы. А 5-6 миллионов - это ерунда.
Вы мне *можете напомнить - вы же говорили , что проворачиваете бумаг на 100-200 миллионов ? Так да ?
Ну, да. Во - первых, это деньги моих клиентов и я имею с них комииссию, очень незначительную. Во- вторых при обороте бумаг, могут быть не только плюсы, но и минусы...Вот так и живем, как на вулкане Эйяфьятлайокудль ..твою мать. *
Я удовлетворил Ваше любобытство, Юля ?
И напрасно смеялись...:-D :-D :-D
Старый 10.11.2010, 18:00
Вадик Пкас
Guest

А сейчас , Юля, вообще стало тяжело жить - счета клиентов и счета брокеров развели по разным углам..их мать. Раньше я хоть мог втихаря его деньгами купить себе бумаг, тут же их продать , скажем с наваром, и вот уже копеечка - жена чай с печеньем " Юбилейное" с чистой совестью пьют. А щас - эх , Юля, хоть Вы меня пожалейте - возьмите к себе на содержание. Единственное, что умею - ухаживать красиво.Но за это *и много требую...Подумайте.
Старый 10.11.2010, 18:06
Senior Member

я обязательно над этим подумаю потому что данное направление заинтересовало
Старый 10.11.2010, 19:10
Краса
Guest

Сурен,позволю себе продолжить Путина в вашем понимании: А если потереть армянина-получится турок..... Учились вы вроде в советское время(когда было хорошее образование),а так плохо ориентируетесь в истории ...Только вам показалось,что Александр имел в своем посте какой-то нац. подоплет.А чтобы стать человеком *МИРА и расствориться в нем(по вашему выражению),надо родиться альтруистом и быть культурным человеком..Тогда МИР позволит расствориться в нем!
Старый 10.11.2010, 19:12
Senior Member

Юля
Ты пишешь - Россия привлекает малообразованных людей - уверен?

Да, не то, что уверен, я это знаю ... и глупо это отрицать ....

Может на Казанском вокзале такой поток приезжих не потому что их привлекают, а потому что им дома кушать нечего?

Ты хоть видела кто там на этом вокзале????????? ты не по виду суди ... поверь, бабла они имеют больше чем любой средне статистический россиянин
На чем? На лохотроне всех приезжих!

Скажи по секрету (на ушко в личку шепни) почему бизнес у тебя в России, а не на Родине? (или ты везде успеваешь?).

Я специально сделал так, что моя головная компания находится в Фергане!!!
Дальше уже, ДЗО расположены в РФ, Казахстане, Украине и Белоруссии

Еще есть вопросы по моему бизнесу?
Старый 10.11.2010, 19:22
Senior Member

и если честно ... я нанимаю людей с Узбекистана, для выполнения работ по переводу текста, его аналитической обработке и т.д. ... россияне же существуют лишь в моей компании компании как те, кто просто подписывает ведомости по зарплате

и это все не потому что я не хочу нанимать местных т.е. россиян ... а потому что наши спецы, с Узбекистана, лучше!!!
Старый 10.11.2010, 19:23
Краса
Guest

Для Нодирбека- Горжусь тем,что Россия ,как бы тяжело ей не было,принимает к себе просто -ЛЮДЕЙ.Россия -это не Москва,не властьпридержащие,а добрые и отзывчивые люди,хотя и доведенные действительностью до ручки,это ее просторы и природа.Тяжела ее история,все какие-то испытания выпадают ,но никогда ОНА не прогибалась,и не прогнется,недаром так щедро награждена Богом всеми природными богатствами мира.Только вот с правителями не везет...Но все образуется.А ядом дышат в ее сторону-завидуют,боятся,чувствуют ее будущую роль в истории.
Старый 10.11.2010, 19:27
Senior Member

Ольга, за ВСЕ что Вы сейчас написали, я тоже ГОРЖУСЬ за Россию!!!

Просто не делайте из этого культ России .

Россия НИ для кого из нас НЕ чужая!!!
Это Центральный регион всего нашего континента! И идиот тот, кто хочет этой державе плохого!!!
Старый 10.11.2010, 19:30
Senior Member

Нодирбек, спецы они на то и спецы, чтобы работать хорошо и не важно откуда......
Старый 10.11.2010, 19:32
Senior Member

что то как то странно получается то горжусь то не горжусь...как будто можно чуть чуть быть беременной)
Старый 10.11.2010, 19:35
Senior Member

ладно..весна покажет кто где какал...если все таки приезжают на заработки, значит это возможно именно в других странах, а не на Родине. Видела я этих "богатеев" с казанского *а лохотрон не поддерживаю....

Опции темы
Опции просмотра