![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Из энциклопедии ХХI века: 'Гитлер - мелкий тиран Сталинской эпохи'. :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Украинская горькая частушка после коллективизации:
Ні корови, ні свині - тільки Сталін на стіні. |
|
|||
|
|||
![]()
Мужик из Волгограда нарушает правила в Тбилиси. Его останавливает гаишник, они беседуют, уже почти подружились.
- А ты аткуда, дарагой? - Из Волгограда. Гаишник достает дырокол: - Сталинград! Сталинград! Сталинград!:-D |
|
||||
|
||||
![]()
- Кто скажет, как жили древние евреи?
Петя: - Я. - Ну?! - Точно не знаю, но догадываюсь, что плохо, т.к. обрезание производили каменным топором.:-D
|
|||
|
|||
![]()
Буквально на днях я прочла в интернете полезный совет о французской диете:
Секс ранним утром и вечером секс, а в перерыве кофе и кекс. Если и так вы не сбросили вес - из рациона вычеркнуть кекс. Если и так похудеть не смогли вы - вычеркнуть кофе и перерывы! |
|
|||
|
|||
![]()
Мужик не баба. сказал сделал,не сделал еще раз сказал!
|
|
|||
|
|||
![]()
Новые бестселлеры на книжном рынке России:
"Толковый словарь русского языка" Автор: Рамзан Кадыров. "Дневник девственницы" Автор: Ксюша Собчак. "Избранные поэмы" Автор: Катя Лель. "Эти три веселые буквы" Автор: Владимир Путин. "Косметика для начинающих" Автор: Виктор Ющенко. |
|
||||
|
||||
![]()
- Медведев сказал, что будет иметь дело не с Ющенко, а только с новым украинским президентом. Интересно, кого он хочет видеть на этом посту?
- Конечно, Яценюка! Они ведь так похожи! - И в чем же их сходство, помимо маленького роста и умничания? - Во-первых, они оба уверяют, что они самостоятельные политики... - И разве этого достаточно? - Но главное, что они оба уверяют, что они - не евреи...
|
|||
|
|||
![]()
Всплывает где-то в штатах украинская подводная лодка.
Ну, янки начинают над ними ржать, мол допотопная такая, даже плавать нормально не может и тут один из американцев между делом спрашивает: - А она 5 узлов сделает? Хохол: - Сделает - А 10? - Сделает! - А 15? - Если с нас ласты не послетают, то сделает. |
|
|||
|
|||
![]()
Англичанин имеет жену и любовницу. Любит жену.
Фpанцуз имеет жену и любовницу. Любит любовницу. Евpей имеет жену и любовницу. Любит маму. Русский имеет жену и любовницу. Любит выпить. Укpаинец имеет жену и любовницу. Любит САЛО. |
|
|||
|
|||
![]()
Пришел хохол в ресторан, выпил графинчик, подозвал это официанта
и спрашивает: - Шо таке там в углу чернеется? Это ЖЫДИ?! - Hет, это рояль. - А шо там в углу белеется, ЖЫДИ!?!? - Hет, то клавиши на рояле. - А шо они каки-то желтеньки? - Так ведь сделаны из слоновой кости! - От жыди проклятущие! Hу пошто слоника змордовали?! |
|
|||
|
|||
![]()
Едут в поезде хохол и еврей. Хохол сало жрет, а еврей селедочную
головку достает и давай грызть. Хохол: - Ты чего? - Да видишь ли в ней мозги, я погрызу-погрызу и поумнею. - Да ну!!! - А от твоего сала какой прок! - Слушай давай меняться! Hу вот, сидит еврей сало потребляет, а хохол погрыз головку, потом посмотрел так на еврея: - Ах ты сука! Ты ж меня пидманул!!! - А-а-а-а! Вот видишь - поумнел! |
|
|||
|
|||
![]()
Собрались щирные украинцы. Один из них спрашивает:
- Москалив тут нема? - Hи, нема, - отвечают ему. - Точно нема? - Точно. - Hу тогда давайте по-русски поговорим... |
|
|||
|
|||
![]()
Встречаются два хохла. Один - весь перебинтованный.
- Мыкола, шо з тобою? - Да жинка мышей ловить, так усю хату мышеловками уставила. - А ты тут при чём? - Так вона ж их на сало ловить!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Что такое счастье ?
-Это жить в независимой Укpаине. А что такое несчастье ? -Это иметь такое счастье. |
|
|||
|
|||
![]()
Беседyют два yкpаинца:
- Петpо, ти знаєш ,як вони кажyть на наше "Шабля"? - Як? - "Тихо, девочки"! |
|
|||
|
|||
![]()
"Hовости" на Укpаине:
- Пеpедаем новости споpта. Вчеpа опять споpтилось сало! |
|
|||
|
|||
![]()
Армянское радио спрашивают:
- Какая самая неудачная украинская фамилия? Армянское радио отвечает: - Москаленко. |
|
|||
|
|||
![]()
Украина...
Большая семья, 5 дивчин, 5 хлопцев. Все дивчины замужем, 4 хлопца женаты. К холостому обращается мать. -Мыкола, дывысь, Гала! Яка гарна дэвица. Фигуриста етс... Хочешь? -Та не хочу, мамо... -А вон, Оксана, якой батьку богатый, скотынка е..., птица е... гроши е... Хочешь? -Та не хочу, мамо. Мать в сердцах: -А кого хочешь? -Я Петра хочу... -Як?!!! Вин же москаль! |
|
|||
|
|||
![]()
Русский солдат сидит и ест сало. К нему подходит сослуживец-хохол и спрашивает:
- Что, посылку из дома получил? - Прислали, - отвечает хохол. - А ты что, сала хочешь? - Ага. - Ну, напиши, пусть вышлют. |
![]() |
Метки |
олигарх, работяга, рабы на галерах |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|