![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Срочно ищем 3-го человека на подселение в уже снимаемую 1 комн. кв! 2 мин. пешкомот м. Люблино. Цена 8500 руб/мес. Все подроб. по тел: 89267081988
|
|
||||
|
||||
![]()
Снимем 2=х комнатную квартиру
з-е парней снимут двух комнатную квартиру по адекватной цене в ПЕШЕЙ досягаемости от метро, обязательным условием являются - долгосрочная аренда, наличие договора с хозяином, наличие нормальных бытовых условий. Мы работающие, не тусовщики, спокойные, чистоту гарантируем, хотелось бы надолго. риэлторы мимо проходим - не тратьте ни мое ни свое время
|
|||
|
|||
![]()
сниму комнатку в районе орехово-борисово южное
|
|
|||
|
|||
![]()
Сдаеться комната м. Новогиреево 18 м/2, полностью мебелизирована, вся необходимая бытовая техника в квартире есть (холлодильник, стир машина, 2 телевизора, телефон + интернет) .
От метро 5 минут пешком, соседи тихие небеспокоят. Цена умеренная , комната сдаеться с 6 сентября..... |
|
||||
|
||||
![]()
Снимем 2 комнатную квартиру на 5 человек.
|
||||
|
||||
![]()
Сниму 1к квартиру наверху серой ветки(станции метро Алтуфьево, Бибирево, Отрадное) в пешей доступности от метро. Предполагаемая цена вопроса 23000р.Предложения в личку.
|
|||
|
|||
![]()
Срочно ищем 3-го человека на подселение в уже снимаемую 1 комн. кв! 2 мин. пешком от м. Люблино. Цена 8000 руб/мес. Все подроб. по тел: 89267081988
|
|
|||
|
|||
![]()
Знакомая из Ульяновска ищет комнату.Работает мед сестрой. т.89269428500
|
|
|||
|
|||
![]()
ищу 2-ю девушку на подселение в уже снимаемую 1 комн. кв! 7 минут пешком от м. Отрадное. Все подроб. по тел: 89267846880 или пишите в личку
|
|
||||
|
||||
![]()
Сдаю меблированную двушку!
Симоновский Вал, д.21к1, 2 ост. от М.Пролетарская, 3 ост. от М.Таганская. Зеленый двор, рядом школа, поликлиника, магазины и др. инфраструктура. 3 этаж, лифт, 42м2, 2 комнаты (смежн), застекл. балкон, совм. санузел, кладовка закрыта. Квартираполностью меблирована и готова к проживанию. Имп. мебель и техника:стир. машина, холодильник, газ. плита, пылесос, ТВ и др. (см. фото в моем профиле). Цена 1100 евро + коммунальные. т. 8 905 553 5001 Без посредников. Звонить с 11 до 23. Кроме ЛКН.
|
|||
|
|||
![]()
Соседи по площадке сдают 2-х комнатную квартиру:
Территориально пешком от метро Братиславская/Марьино. 13 этаж, 14 - этажного дома. Квартира со свежим ремонтом под "евро", бытовая техника в наличии, интеренет и цифровое ТВ, цена вопроса 30 тыс. руб. + оплата света и воды по счетчику. Звонить по тел: 89150275593 |
|
|||
|
|||
![]()
кто нибудь имел дело с инком недвижимость?пишите в личку поожалуйста
|
|
||||
|
||||
![]()
СНИМУ КОМНАТУ один ЖЕЛАТЕЛЬНО МЕТРО ЮГО-ЗАПАДН. до 15т.р. Мой тел.89654081270 МАРАТ
|
|||
|
|||
![]()
ищу 2-ю девушку на подселение в уже снимаемую 1комн. кв! 7 минут пешком от м. Отрадное. Все подроб. по тел:89267846880 или пишите в личку
|
|
|||
|
|||
![]()
Знакомая ищет комнату в 2х комнатной квартире, недалеко от метро.пишите в личку
|
|
|||
|
|||
![]()
Срочно ищем 3-го человека на подселение в уже снимаемую 1 комн. кв! 2 мин. пешком от м. Люблино. Цена 8000 руб/мес. Все подроб. по тел: 89267081988 или в личку!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Продаётся квартира в Ульяновске, на ул.Робеспьера, двушка, с евроремонтом, встроенной кухней, мебелерованная (новая, модная), не заселённая. Желающие узнать больше пишите в личку.
|
||||
|
||||
![]()
СДАЮТСЯ 2 КОМНАТЫ В ЗХ КОМНАТНОЙ КВАРТИРЕ.БЕЗ ХОЗЯЕВ.МИТИНО.ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.
|
|||
|
|||
![]()
Моя мама (медсестра)ищет комнату в МСК или компаньонку для съема 1-к. квартиры на двоих. Пишите в личку!
|
|
|||
|
|||
![]()
двое мужчин средних лет, врачи, кандидаты мед.наук. снимут комнату в москве. Работают в районе коньково. Рассмотрят все предложения.
|