![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо, какие сложности в создании новой партии? Или всё опять будет упираться в финансовую сторону вопроса?
|
||||
|
||||
![]()
Так получается, что сельчанину приятна разовая получка денег? А что потом? Потом очередное повышение тарифоф , лишение компенсации и он это деньги им обратно? В чём логика и выгода?
|
|||
|
|||
![]()
Все немного не так.Попытки оценить шансы-это верно.Но как можно оперировать цифрами,не висовываясь из-за монитора????
И не надо валить все в кучу. Мы сейчас обсуждаем городские дела,и сельская местность здесь ни при чем. Убежден,подавляющее большинство горожан поддержит вотум недоверия мэру. |
|
||||
|
||||
![]()
а вы думаете нас не мониторят???:-D ;-)
|
|||
|
|||
![]()
не согласен с Сергеем.Вотум о недоверии должны подавать не горожане а одна из партий входящую в законодательное собрание города а так как коалиция в большинстве ворьянтов до выборов зеро
|
|
||||
|
||||
![]()
До выборов ещё сколько? Года полтора?
|
|||
|
|||
![]()
Так что нужна новая партия для горожан да и всей молдовы в целом, в коалиции с др.партиями(комунисты на начальном этапе ) при компромисе можно сдвинуться с места.Я в этом убеждён
|
|
|||
|
|||
![]()
ИГОРЬ НАС УЖЕ ДОСТАЛИ "НОВЫЕ ПАРТИИ",ПУСТЬ ВЕРНУТ,ЧТО БЫЛО!(tr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага, и потом партия займётся продажей голосов, и в итоге опять это "правительство" придёт к власти :-|
|
|||
|
|||
![]()
просьба модераторам создать отдельную тему не только по столице но всей стрене
|
|
||||
|
||||
![]()
Ууу... дорогие мужчины с такими разногласиями далеко уедем... :-(
|
|||
|
|||
![]()
Я не претендую на лидера(своего головняка хватает)но на этот бардак страшно смотреть.Скоро будем жить хуже чем в таджикестане
|
|
|||
|
|||
![]()
не ищите подводных камней,их нет
|
|
||||
|
||||
![]()
Когда мозг понимает, что даже попав в парламент, это ничего не изменит... кроме ценности своего голоса, на котором можно ой как хорошо поживиться, то думаю подводные камни начинают появляться... никто же не узнает за кого НАШ ИЗБРАННИК отдаст свой голос на самом деле...(ch)
|
|||
|
|||
![]()
Сергею Доброму:В политике без грязи не бывает,но всех считать продажными тоже ошибка.Практически все у которых такие мысли не пошли на выборы и мы имеем то что имеим
|
|
|||
|
|||
![]()
P.S.хотя мне на этих выборах небыло за кого голосовать
|
|
||||
|
||||
![]()
Это называется не "быть продажным", а трезво рассуждать и не обманывать самого себя... Скажите вот лично Вы, зная что на 100% ваш голос не будет решающим и не даст никакой пользы, Вы его не продадите ?!?!?!?!?! лучше не обманывать самого себя и не отвечать на этот вопрос...(ch) (v)
|
||||
|
||||
![]()
П.С. хочу внести ясность, речь идёт не о голосе на парламентских выборах, а о голосе уже вступившем в парламент, на президентских выборах...
|
|||
|
|||
![]()
именно с такими мыслями как у вас сейчас и сидят в парламенте.А я как и сказал не претендую
|
|
||||
|
||||
![]()
Во первых это не мысли а рассуждения а во вторых очень глупо делать выводы по размышлениям :-| В третьих, я бы потратил деньги на наши акции нежели просто пропукал свой голос в никуда и тем самым не принёс пользы обществу... Вот вы сможете привести хоть один пример когда депутат сделал что либо для общества в своём меньшинстве !? Думаю НЕТ... а нафиг нам тогда такие нужны ?!?! (tr)
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как Вы оцениваете год правления Д.А. Медведева? | Дионис Golo | Москва | 103 | 16.04.2012 17:54 |
Суд отменил проведение гей-парада в Кишинёва | d Олег Николаевич | Молдова | 74 | 24.10.2010 18:32 |
СТРЕЛЬБА В ЦЕНТРЕ КИШИНЁВА | С Т А С | Молдова | 20 | 24.10.2010 17:30 |
гимпу объявил 28 июня Днем Cоветской оккупации Молдовы-установил надгробную плиту в самом сердце Кишинёва и потребовал от России вывести войска из Приднестровья | С Т А С | Молдова | 776 | 24.10.2010 16:32 |
КОМСОМОЛЬСКОЕ ОЗЕРО-ТРАГЕДИЯ КИШИНЁВА | Данила Гакэ | Молдова | 15 | 24.10.2010 15:32 |