![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
если я не наемся - чёрный список !!!^o) ^o) ^o) :-D
|
||||
|
||||
![]()
меня и то и то волнует... всегда...
|
||||
|
||||
![]()
не наеееешься :-Pэтой штуковины всегда мало, но дело не в сытости, а во вкусности.
|
||||
|
||||
![]()
берёшь квадрат сала(метр на метр), и пичкаешь перцами, и ящиком помидоров, и всё это запекаешь в тесте... если не наедаешься, заполняешь пространство желудка водой...
|
||||
|
||||
![]()
а вот еще вспомнила, то шо называется "быстро и ффффкусно" - отварные яйца, праж, сладкий перец, майонез - все ингридиенты в зависимости от любви и предпочтений ;-)
|
|||
|
|||
![]()
берешь перцы и заполняешь их мясом , с горкой , укладываешь аккуратно в кастрюлю , сверху дополняешь кастрюлю мясом , можно еще мелкопорезанными шкварочками посыпать и в духовку. На гарнир ассорти из колбас или мясную нарезку
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D(Y)
|
|||
|
|||
![]()
Special for Sergey
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f0f2ee">Я , когда что-нибудь новенькое приготовлю , муж так скептически обычно спрашивает :" А мясо там есть?"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ни хрена себе...А я вот это вот сейчас готовлю...Правда у меня свинина...Включаю,а тут рецепт...
|
|
||||
|
||||
![]()
Счастье. WANTED
Я наоборот в Москве больше готовить начала.......
|
||||
|
||||
![]()
я всю дорогу упрекаю маму, когда она на квадратный сантиметр риса, зерно фарша ложит(для голубцев, или перцев)... экономит, пле... я ей говорю, шоб в фарш ложила немного риса, и фаршируй, заворачивай... а то, иш, ты... экономист...
|
|||
|
|||
![]()
О,поставил варить свинную "рульку".Предлагайте,шо дальше делать...Поглядеть хочу,что выйдет.
|
|
|||
|
|||
![]()
И де повара?...Варится ведь...
|
|
||||
|
||||
![]()
как-то смотрел Галилео, где соревновались перуанский пастух, с русским шашлычником... перуанец все понты русского забраковал... он на костре из поленьев(не углей), делает свиную тушку с рёбрами... втыкает кол, и распинает на нём, как парус, свиную спинку, и солит строго морской солью, иначе обычная высосет всю влагу и соки из мяса, и ставит рядом с костром, чтоб то прожаривало боковым пламенем(не прямым, на мясо) и всё... никакого маринада, понтов-бантов... тупо посолил-поперчил, и масо сочное как незнаю что... :-D но сочное, короче...
|
|||
|
|||
![]()
Не,костер на кухне не канает,дом спалю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Василий я только телятину и курятину готовлю , не могу ничего порекомендовать :-(. Надо Леру спросить.... Лераааааааа .... Аууууууууу....
|
|
||||
|
||||
![]()
а чё, дядь Вась? я б замутил, на кухне... :-$ но ваще-то, то видео на меня произвело впечатление, вот я всех и достаю этим рецептом...
|
|||
|
|||
![]()
Курятина к мясу не относится...Есть МЯСО,есть рыба,есть птица.А с костром и морской водой...Покупаешь корову и пешим ходом в сторону Одессы.Охапку дров погрузи на корову.На ляже можно и проделать все это с коровой.По дороге не забудь пасти скотину,а то оттощает...
|
|
||||
|
||||
![]()
солью... морской... солит мясо, но не вытягивает влагу и соки... и не на корову, а свинью в дрова завернуть, поджечь и кинуть в соляной карьер...:-D
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПРИТЧИ НАРОДОВ!!! | Елена Офиц | Курилка | 86 | 28.07.2015 12:54 |
География АРМЯН мира (каждый пишет в какой части мира живет) | Арташес Ондк | Армения | 50 | 07.11.2010 09:41 |
Дружба народов | МилаРа Вам | Молдова | 59 | 20.10.2010 06:27 |
Праздники народов мира. | Абдурахманов | Белоруссия | 16 | 25.03.2009 22:51 |
A может поиграем в ИМЕНА???(можно добавлять имена разных народов мира и вер исповиданий)) | Элькин Сумт | Азербайджан | 37 | 13.11.2008 20:48 |