![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Смотрю вот на народ- ведь каждый по-своему прав... Но лично мне ближе правда в которой больше позитива! Да, не спорю, более старшее поколение сделало для города больше! Но прежде всего, на данном этапе,должны задуматься те люди,которые живут в Чирчике сейчас! А по реакции немногих присутствующих тут Чирчикцев я вижу,что у людей просто опускаются руки... Держитесь! Не сдавайтесь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Теперь что касается помощи землякам на местах нашего пребывания- кому нужна консультация по оформлению документов и по получению Украинского гражданства-обращайтесь! Буду рада помочь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Если *ударили *по *этим *рукам - раз, *два, *то
на *третий *раз *руки *не *подымаются. *Только одна *обида *и *остаётся...
|
|||
|
|||
![]()
А грудью на амбразуру-глупо и бесполезно! Можно тихонько делать что-нибудь хорошее... Не для славы,а просто так- из добрых побуждений...
|
|
||||
|
||||
![]()
Я полностью согласна с Александром Абель и сЛориной Киевской. Действительно все что могли мы уже оставили там и внесли для благо города немало.Но это не значит что мы равнодушно наблюдаем за всем что там происходит.Я бываю в Чирчике каждый год и не скажу что уж совсем плохо там.Видно как в городе идут новые сторойки,люди как то улучшают свой быт,чистота,порядок на улицах,конечно ни везде,но в основном.Много мест где можно првести по вечерам досуг,и я видела сама не мало людей отдыхают по вечерам в кафешках и за городом.Конечно нельзя судить вобщем,просто я хочу сказать что город не умер,как об этом пишут.Мы уехав и приехав на новые места пашем Чтобы жить достойно и слава богу получается.Нужно много работать чтобы достойно жить.Всего добиваемся своим трудом и потом.Везде хорошо где нас нет.
|
|||
|
|||
![]()
Вот и я о том же... Камил,я например тоже знаю о новых постройках и кафе и рестораны... Поверте,на последние деньги люди гулять не пойдут...по-крайней мере здравомыслящие... Значит не все плохо живут? А бедные и богатые были и при Союзе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да находясь в далеке от родины мы не можем помочь нашему городу.Но пока там еще живут мои родственники и друзья и соседи я буду ездить к ним и буду их поддерживать и помогать как смогу,они не хотят уезжать из Чирчика,их устраивает то что они имеют там.
|
|||
|
|||
![]()
Люди, вы о чем говорите. Ведь все уехали чтобы жить лучше. Ну и оставались бы, и поднимали бы все. Нет ведь, рыба ищет там где глубже, а человек ищет там где лучше. Так чего вы все злитесь, что ни чего сделать не можете.
|
|
||||
|
||||
![]()
Правильно Татьяна что вы хотите помочь на местах,это реальнее.Мы с мужем тоже приглашаем на работу своих земляков из Чирчика,многим помогли с работой и люди были довольны и благодарны.Это *я думаю лучший вариант,по крайней мере у нас есть такая возможность.
|
|||
|
|||
![]()
В Средней Азии работы непочатый край! *Особенно после выезда оттуда Татар, Немцев, Русских........ *А в России непочатый край Гастарбайтеров. * *Помогают России из руин вылезти? Или что?. *Непонятная "экономика".
|
|
||||
|
||||
![]()
вы рассуждаете как мещане и это нормально!!!! рейтинг нашего форума поднялся прекрасно, но все равно недостаточно.....ВЫ еще не готовы, да и мало нас!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Елена не надо злится и ругать всех.Да мы все уехали чтобы жить лучше и мы знаем что не сможем помочь городу,Сейчас все этот вопрос обсуждают и высказывают свое мнение.Очень приятно что все кто уехал помнят наш любимый город и душой болеют за все что там происходит.Моральная поддержка тоже нужна людям.Там ведь страдает простой народ,а главам все равно,если бы не они ничего не произошло бы.
|
|||
|
|||
![]()
А я не как не пойму, кому, как и за что вы помогать собрались? И что за глупый спор вы затеяли? Они уже добились всего чего хотели! Вам много помогли? Хватит думать о них!!! О нас в своё время никто ни думал! Думайте и устрайвайте быт своих родных и близких. "........." сами разберуться.
|
|
|||
|
|||
![]()
фиг они разберутся *(tr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я согласна исключения которым некуда и неначто и то можно постараться .... А щас там хоть старайся хоть не старайся помогать еси "кореное население" хочет так жить а "русские "езжайте в свою россию -о чем тут говорить? Или там все изменилось и все нации уважать стали друг друга *(как в старые добрые времена)??? А начинатьнадо с этого *-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже так считаю! Те, кто хотел изменить свою жизнь к лучшему, тот кто хотел позаботиться о своих детях и внуках, приняли в один день ПРАВИЛЬНОЕ решение и покинули ЭТУ страну. Ведь все помнят (наверное), как на рынках в открытую выгоняли нас (тех, кто не говорит на ИХ языке) в "свою Россию", а сейчас они же бегут сюда за рублями и долларами. Они сами же не хотят делать ничего у себя путнего, а только надеются на "большого брата". На самом деле, кто хотел, тот уехал, а кто остался там, тому либо очень страшно уезжать, либо он того не хочет!
|
|||
|
|||
![]()
Конечно же остались воспоминания о ТОМ Чирчике нашего детства и очень за него обидно, но на счет "езжай своя Россия", то это действительно было и чаще это говорили совсем молодые люди или приехавшие с далеких горных аулов. Люди совсем не образованные в школе больше одного класса не учились да и то только для того чтоб деньги считать сидя на базаре. Вот уедут последние коренные жители и Чирчик начнет диградировать........ :-( :'( (N)
|
|
|||
|
|||
![]()
Представил себе картину маслом: *- "Светлое будущее Чирчика".
Базар. *Вокруг базара стоят мангалы с шашлыком. *Вокруг мангалов пасутся бараны. * Нет ни химзавода, ни Капролактама, ни УзКТЖМа, ...... * Пятиэтажки сами, от старости развалились. Вместо них торчат три мазаных кибитки, с такими же мазаными полами. В тени, опять же, мазаного дувала сидят и в тысячный раз пересчитывают свои сумы старики в тюбетейках. *И тишина !!!!!!! * Ни, тебе, политики, ни, тебе инфляции. * Мимо "мешок с опушкой" прошмыгнул. И опять - тишина!!!!! Только жаворонки орут, что-есть мочи, да сопливые детишки орут отнимая друг у дружки ядовитую змею!!!!!! * На кафтане одного бабая сидит такая же ленивая фаланга. Ей даже укусить никого не хочется. Потому что - жара !. |
|
|||
|
|||
![]()
:-D наверное так все и будет..............Каждый тянет в свой карман начиная с верху, а в низах не сильно то и бунтуют - сидят каждый в своем болоте. Местное население - дехкане - пашут, ковыряются в земле, чуть-чуть есть и хватит, а там хоть трава не расти. Только Ташкент и живет в свое удовольствие строится, красивеет. Вобщем узбекам не хватает темперамента, чтоб бунтавать и свое отстаивать. А кто чего то мог и хотел, тот уехал куда подальше.........Хватило только темперамента и ума, чтоб нас оттуда выгнать........... (tr) (N)
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр,с такой легендарной фамилией, *вобще нельзя здесь появляться.меня вчера с моей местным КГБ пужали. (Y)
|