![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Согласен с Сергеем.
билеты будут... Спартак в Луже принимает, а там и с конями места были... а с Питером и подавно будут)
|
|||
|
|||
![]()
Да не преувеличивает он. Просто ошибается. Далек немного от футбола. Главное чтобы матч не пришелся на отрезок 20 июля - 1 ноября. В других случаях есть шанс попасть мне на игру.
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю болельщиков ЦСКА с победой и выходом в 1/4 финала Лиги Чемпионов!
|
|
|||
|
|||
![]()
Гафур, вас еще в проекте не было, когда я на матчи Спартака в Лужниках уже ходил. Поэтому выбирайте слова (по поводу того кто и как далек от футбола).
Всех (а не только болельщиков ЦСКА) любителей футбола страны с выходом в 1/4 ЛЧ. Игра была очень интересной и результат получился в нашу пользу. Бились ребята до конца. Завтра болеем за Рубин. Спартак с Зенитом играет 7 сентября. А первый матч уже в это воскресенье в Питере. А я не смогу попасть на матч, даже по телевизору навряд ли удастся посмотреть....... |
|
|||
|
|||
![]()
Стоп! Стоп! Стоп! Сергей, это мой одноклассник немого далек от футбола, не Вы и не кто-то еще, участвующий в обсуждениях (ведь Вы сами написали, что он преувеличивает). Поэтому,прошу, не катить на меня бочку.
Жаль, 7 сентября я буду в Узбекистане на стажировке. Быть может тогда сами кaк-нибудь соберемся и сыграем матч... |
|
|||
|
|||
![]()
Извини, Гафур, я не понял...перечитал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всё нормально. Ну так что, соберемся, поиграем?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Барселона - Арсенал
МЮ - Бавария Лион - Бордо ЦСКА - Интер У кого какие прогнозы? |
|
||||
|
||||
![]()
Барса, МЮ, Бордо идут дальше...
ЦСКА-Интер воздержусь. Но у коней есть шансы...
|
|||
|
|||
![]()
Как же я люблю Спартак, хоть и 1:1.
Надеемся на лучшее! |
|
|||
|
|||
![]()
Спартаковских болельщиков с ничьей! Ничья в пользу Спартака. А Рубин тем временем в лидерах. Какие даты матчей ЦСКА с итальянцами?
|
|
||||
|
||||
![]()
Центр поля провалился...
Не покидало ощущения всё время, что Зенит сравняет... Ничья в пользу конкурентов. Понравился Сухи и у Питера Лазович. Ну и Сослан начал возвращать долг за прошлый сезон А так.. весенний футбол... дождемся хороших полей.
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас поля, потом Солнце... Тут глядите и Лига Чемпионов. Причин много...
|
|
|||
|
|||
![]()
28 марта в 14:00 Спартак - Локомотив.
Что за непонятный календарь игр... Кто только составлял его... Всех в топку, как говорит Виктор. |
|
|||
|
|||
![]()
31-го 03. в Милане игра с Интером. В Москве- 06.04-го
|
|
|||
|
|||
![]()
Виктор, наконец-то наш Спартак одолел соперника. Вязкая была игра, но держались как могли. Очень понравился Сухи, Алекс и не понравился Ари.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, Гафур! Поздравляю... с каждой игрой Спартак прибавляет...
А мне Ари наоборот понравился, хорошо цепляется за мяч, ещё сыграется... только в команду пришёл.. подожди чуть чуть. Сухи молорик) Ещё очень понравился Сабитов, наверное это одна из лучших его игр за Спартак)
|
|||
|
|||
![]()
Нецид загубил весь матч, а Дзагоева вообще лучше не выпускать, никогда мне не нравился он.
Барселона удивляет,вела 2:0, а в итоге 2:2, да еще и Пуйоля удалили... Ждем ответных матчей. |
|
|||
|
|||
![]()
ЦСКА элементарно не хватило сил на весь матч, Слуцкий заменами пытался сохранить, подтянуть "физику" команды, но вышедшим по ходу было сложно вписаться в такую сложную игру, они и не очень вписались. В первом тайме мне армейцы понравились.
|
|
|||
|
|||
![]()
Томь - Спартак отказываюсь комментировать...
|