![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
а разве у джавахкцев плохое положение в грузии?
|
||||
|
||||
![]()
Аллончик умничка,что ты это понимаешъ,они ведут себя как недоношенные семимесяцные дети,им еще много образовыватъ
надо,они все гавкают,но это от слабости,я например чувствую себя в нашеи группе очеъ даже как дома,но никогда не забываю что в гостях,поверъ со многими не зависимо Брат от националъности лично у мемя много приглашении и Осетиюи,абхазию,Сочи,о Тболиси не говорю у меня там была когда-то вся моя жизнъ,но такие как Нона и Мурмик отравляют все ,поэтому не хочу возврата никаких территории-это мое мнение пустъездиут все в гости
|
||||
|
||||
![]()
Аллон всегда был молодца!!!
|
|||
|
|||
![]()
No Yerevan ne mojet pastayanno uderjivat javaxqcev i tagda Gruziya perestanit sushestvavat. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *sabaka *lait * karavan *idiot.
Сегодня 00:37 Karavan idot ptamushto yemu eto razrishayut, no pavtaryayu isho raz eto ne mojet pradaljaca vechno. Jeleznaya daroga cherez Iran uje stroyat, posle etovo Erevan uje ne zakroyet glaza na vandalizm i fashizm Gruzii. I tagda qaravan astanovyat. |
|
|||
|
|||
![]()
Gevorg Safaryan * *ti *i *tebe *padobnie * vsegda *budut *lait, *a *karavan *vsegda *pudet *ezdit *v *piriot *i *nikto *na *zemle *ivo *ne *astanovit, *tem *bole *yyeerevan. *daje *smeshno *stanovitsa *kagda *tvaii posti *chitaiu. (fr) (fr) (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Gevorg Safaryan * *ti *i *tebe *padobnie * vsegda *budut *lait, *a *karavan *vsegda *pudet *ezdit *v *piriot *i *nikto *na *zemle *ivo *ne *astanovit, *tem *bole *yyeerevan. *daje *smeshno *stanovitsa *kagda *tvaii posti *chitaiu. (fr) (fr) (fr)
Сегодня 08:16 * Parin tebe padobniye sidayashiye v Baqu toje tak dumali. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Tak shto luche nauchites na chujix ashibkax, a to pridyoca nauchica na svayix. |
|
|||
|
|||
![]()
gevork *mi *uje *nauchilis *chto *nelzia *jit *na *nasham *zemle *takix *parazitav *kak *ti, *vot *patamu *i *mi *vas *viganiaem *iz *javaxeti.
|
|
|||
|
|||
![]()
Грузины к вам вопрос! Почему вы так плохо относитесь к христианским народам: к осетинам,к армянам,к абхазам,к русским,а к азерам хорошо?! Если не дай Бог начнется священная война,что вы будете делать? А многие обещают прогнозируют что это будет. Что,азеры за вас что-ли воевать будут,да они вас самих будут резать. Это не ко всем грузинам имеет отношение,но ко многим,потому что многие так и относятся. Поменяете свое отношение пока не поздно.
|
|
|||
|
|||
![]()
mi *vsemi *atnasimsia *tak *kak *ani *atnasatsia *s *nami, u *vsex *nijeperechislennix *narodav * teritorialnie *pretenzii *s *nami, ia *kaneshna *ne *dumaiu *chto *vse *armiani *takie * *kak *gevork *safarian, *no *to *chto *etat *sasunak *pishit *o * nas *ne *mojet *astavatsa *bez *adekvatnava *atveta, rasia *vrag *gruzii *i *vmeste *snim *vse *kto *ivo *padjerjivaet.
|
|
||||
|
||||
![]()
О Жаба не слишком тогда врагов много у тебя?
|
||||
|
||||
![]()
Эта наша не зависимость. И на этом точка!
|
|||
|
|||
![]()
kakoi *isho *nezavisimast *vas *akupiravala *i *pakarila *rasia, a *vi *znaete *novi *novost? pravitelsta *rasii *sabiraetsa *zaselit *v *abxaiu *ruskix *katorix *pri *pojara *zagareli *dama, eta *znachit *akanchatelnaia *unichtojenia *apsuiskava *etnosa, vot *vasha *tak nazivaemaia *nezavisimast.
|
|
||||
|
||||
![]()
НУ ТЫ ФAНТAЗEР,JABA:-D
|
||||
|
||||
![]()
ГЛУПОСТЬ И НEДAЛЬНОBИДНОСТЬ ВРAГИ ГРУЗИИ
|
|||
|
|||
![]()
Джаба, почитай это http://www.stroyka.ru/company/detail.php?ID=864442 Вас, ваша пропаганда "разводит" как всегда.:-D эти стройки под контролем правительства. Детей отдохнуть, на время примет может быть, и не только Абхазия.
|
|
|||
|
|||
![]()
zdrastvuice uchastniki daragie, zachem nujna takie ploxie slovi i frazi, zachem nujna tak ktitika, nikto ne xochet vaina eta tragedia , vaine pabedzitel niet , ne nada takie slovi mi gruzini afxazi osetini adzin narod adzin strana.
|
|
|||
|
|||
![]()
gevork *mi *uje *nauchilis *chto *nelzia *jit *na *nasham *zemle *takix *parazitav *kak *ti, *vot *patamu *i *mi *vas *viganiaem *iz *javaxeti.Сегодня 01:28
Daragoy moy na vashey zemle mojete jit takimi parazitami kak ti, a v Javaxqe armyani jivut na svayix zemlyax, i yesli i dalshe fashistki rejim galstuka budet pradaljat viganyat armyan iz svayix zemel, mojete pereiminavat svayu stranu kak Tifliski okrug, potamushto vam eto i astanica. |
|
|||
|
|||
![]()
Грузины к вам вопрос! Почему вы так плохо относитесь к христианским народам: к осетинам,к армянам,к абхазам,к русским,а к азерам хорошо?! Если не дай Бог начнется священная война,что вы будете делать? А многие обещают прогнозируют что это будет. Что,азеры за вас что-ли воевать будут,да они вас самих будут резать. Это не ко всем грузинам имеет отношение,но ко многим,потому что многие так и относятся. Поменяете свое отношение пока не поздно.Сегодня 03:30
Daragoy moy uje pozdno no ani fsyoravno ni xatyat etovo panyat. Ya zdes uje predastavil vidio gde ix jo aperator gavarit shto ix RLS bambili so starani Azerbayjana. |
|
|||
|
|||
![]()
mi *vsemi *atnasimsia *tak *kak *ani *atnasatsia *s *nami, u *vsex *nijeperechislennix *narodav * teritorialnie *pretenzii *s *nami, ia *kaneshna *ne *dumaiu *chto *vse *armiani *takie * *kak *gevork *safarian, *no *to *chto *etat *sasunak *pishit *o * nas *ne *mojet *astavatsa *bez *adekvatnava *atveta, rasia *vrag *gruzii *i *vmeste *snim *vse *kto *ivo *padjerjivaet.Сегодня 08:55
Vo pervix sam ti sasunok pacan ti nedarazviti. Vo ftarix yesli fse eti narodi atnosica k vam ploxo znachit vinovnix ishite v sebe. A Rasiya nebilo vam vragom paka vi ne xateli siloy ras i nafsegda zakrit vapros Asetii. A kak izvesno pabejdayet ne tot qto selyon a tot qto prav. |
|
||||
|
||||
![]()
JABA,ПРИСЛУШAЙСЯ К МAНAНE
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда Грузинской кухни | Ирина Цэм | Грузия | 89 | 06.11.2016 15:59 |
26 августа- Признание независимости АБХАЗИИ торжество исторической справедливости!!! | Чья-то дачк | Абхазия | 29 | 28.08.2010 22:09 |
Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 |
"ОККУПАЦИЯ 101" | ЕЛИЗАВЕТА ШОДИ | Россия | 28 | 06.06.2010 19:00 |
Признание Абхазии и Южной Осетии, парламентом Белоруссии, приведет Белоруссию к полной изоляции от внешнего цивилизованного мира!!! | Leonard Pataraia | Белоруссия | 3 | 07.11.2009 17:49 |