![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Только русский человек рассматривая красивую картину может материться от восхищения.
|
|
||||
|
||||
![]()
Заключенный в тюрьме вздыхает:
- Я мог бы стать миллионером, если бы не маленькая ошибка. Мои сотенные оказались всего на два миллиметра длиннее, чем государственные.
|
||||
|
||||
![]()
2 грузина встречаются. Один другому говорит-сколько лет сколько зим не виделись., приходи в гости. Давай адрес- Зачем адрес ? Просто так приходи
|
||||
|
||||
![]()
Ума палата, а палата-маловата
|
|||
|
|||
![]()
Из письма мальчика деду Морозу: - Милый Дедушка, ты ведь знаешь, что сейчас в Украине девальвация гривни... Сделай так, чтоб ее больше не было! Ответ Деда Мороза: - Исполнил я твою мечту, мальчик! Нет больше гривни!
|
|
|||
|
|||
![]()
Помните прессуху, на которой Юща спросили, скока ему надо денег, чтобы он покинул Украину? Тогда анекдот шикарный появился:
После пресс-конференции Ющенко вызывает Ванникову: - Ирина, срочно найди того умника, который задал вопрос по поводу того, сколько мне надо заплатить, чтобы я уехал из страны... - Найти и наказать? - Конечно, нет! Выяснить, это было деловое предложение или обычная болтовня? |
|
|||
|
|||
![]()
реальная история, вчера в автобусе. Едут бабуля с внучкой, ну и бабуля значит : How to spell cat? spell - это значит разложить по буквам. Ну, значит ей внучка говорит :c-a-t...Бабка: How to spell dog? Внучка: d-o-g..ну и так слов 20ть...через минут 10 девочка говорит: Grandma (babushka tipa) how to spell SHUT UP?
|
|
|||
|
|||
![]()
Всех женщин сразу в жены нам не взять.
Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей - расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна - обманет без труда. Жить с глупой - это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная - позор родному дому. Вот и приходится нам, как тут ни крути, Смотреть лишь на размер ее груди :-D |
|
||||
|
||||
![]()
Бежит мартышка по лесу и кричит:
— Кризис! Кризис! Навстречу ей волк: — Что ты кричишь? Мартышка: — Так ведь кризис же... — Ну, кризис, и что? *Я как ел мясо, так и буду его есть. Бежит мартышка дальше. — Кризис! Кризис! Навстречу лиса. — Что ты кричишь? — Так ведь кризис же... — Ну, кризис. И что? Я как ходила в мехах, так и буду продолжать ходить. Идет мартышка дальше и думает: “А я что кричу? Как ходила с голым задом, так и буду ходить”.
|
||||
|
||||
![]()
В одном из кабинетов логова оранжевого бога слышен женский голос:
- Ющинка, ТАК! Ющинка, ТАК! Так, Ющинка! ТАК! ТАК! ТА-А-А-К! И тихий мужской: - Тыхишэ, Юля Володимиривна, нас можуть почюты.
|
||||
|
||||
![]()
Старый анекдот на *новый лад
Мэр Ужгорода заявил, что ненавидит две вещи: антисемитизм и евреев. |
|
|||
|
|||
![]()
На улице «пробка».Водитель спрашивает мента:
- Что случилось? - Из–за проблем в экономике премьер–министр Юлия Тимошенко впала вдепрессию, остановила свою машину посреди улицы и теперь угрожает облить себябензином и поджечь. Чтобы утешить главу правительства, мы начали сборпожертвований. - И много уже собрали? - Пока около 40 литров, но многие еще продолжают сливать бензин. |
|
|||
|
|||
![]()
Надпись внутри мужского обручального кольца-"Этот редкий дятел был пойман и окольцован в Москве"
|
|
|||
|
|||
![]()
На родительском собрании:
- Товарищ Сидоров, ваш сын пишет совершенно дебильные сочинения! - Гы-гы-гы! |
|
|||
|
|||
![]()
Байка реальная.В нашем КБ работал мужчина,любивший лечиться и вообще носившийся с собственным здоровьем.а сам он был здоровый бугай,с румянцем во всю щеку.Однажды у него заболел зуб,на десне образовался свищ.Целыми днями он ходил по врачам(в рабочее время,кстати),остальное время рассказывал,что ему порекомендовали врачи.Наконец настал решающий день,ему должны были вырвать безнадежный зуб и начать лечить больной.Уехал наш болезный в клинику с раннего утра и появился только к вечеру с каким-то замороженным лицом.Я глянула на него и спросила:"Что с вами?Не тот зуб выдрали?"Он вытаращился на меня:"А вы откуда знаете?"Это был финиш!Мы вышли с приятельницей в коридор и долго хохотали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тягнибок и Ратушняк подрались, выясняя, кто из них, больше не любит евреев.
|
|
||||
|
||||
![]()
12 сентября в Киеве состоится первый парад зомби. Наличие зомби обеспечит лично Леонид Черновецкий, организовав им раздачу гречки и масла.
|
|
|||
|
|||
![]()
Задала учительница задание сочинить стихотворение. На уроке девочкарассказывает:
А у нас недавно кошка Родила оранжевых котят Котята подросли немножко И любят украинскую власть. - Молодец, – говорит учительница. – Пять! Через неделю на такое же задание девочка рассказывает свой стих А у нас недавно кошка Родила оранжевых котят Котята подросли немножко И НЕ любят украинскую власть. - Как же так? Неделю назад любили, а сейчас не любят? - ПРОЗРЕЛИ... |
|
||||
|
||||
![]()
Normal *0 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Под Новый Год Ющенко звонитПутину:
В прошлом году Вы просили меня продатьУкраину. Вас еще это интересует? - Да - А Вам с украинцами илибез? - Лучше без! - Ну, тогда еще годикпридется подождать...
|
|||
|
|||
![]()
Старый, но хороший:Передачу «Что? Где? Когда?» закрыли, после того, как знатоки не смогли правильно ответить на вопрос телезрителя: "Как зовут собаку Путина - главную суку страны?"
|
![]() |
Метки |
олигарх, работяга, рабы на галерах |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|