![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Нарисуй мне на теле сказку.
Какую-нибудь Аляску. Красным соком интимной вишни... Разрисовывай... Ниже...ниже. Накроши на меня шоколада И скажи, что это Канада. Клубникой свяжи два берега, Как-будто бы там Америка. Крем набери в ложку. Не ешь!!! Ладно, можешь немножко. А я оближу твои губы. Я знала, что ты не грубый. Мой самый на свете нежный! А этот крем белоснежный Создал такую идилию, Что мы потеряли Бразилию. Зато получилась сказка, Где я тебе строю глазки, Чтобы ты меня полностью сьел! Вот такой вышел беспредел!
|
||||
|
||||
![]()
Говорят: где тонко – там и рвётся,
А словам – особая цена: В стену лупят – эхо раздаётся, Душу травят – корчится она. И когда от слов не спрятать уши, И в сердца врывается беда, Мы кричим : «Спасите наши души!» Только их спасают… не всегда...
|
||||
|
||||
![]()
Что нужно женщине, чтоб быть всегда красивой?
Дарить ей золото, брилльянты, жемчуга? Иль, может быть, ей шуба дорога Песцовая? Иль горностай с шиншиллой? Быть может, ей «Мустанга» подарить, Чтобы она смотрелась грациозно, Гарцуя с видом радостно-серьёзным, Стараясь никого не задавить?… Всё это несомненно очень важно – Машины, шубы, терем трёхэтажный – Но и без этого смогла б она прожить…. Как сделать женщину воистину счастливой – Желанной, сногсшибательно красивой? – Да просто сногсшибательно любить.
|
||||
|
||||
![]()
Красивой быть...да разве счастье?
Конечно, много привилегий, Конечно, многое во власти, Конечно и не без трагедий.. Любая женщина прекрасна! Когда б в ней видеть ум и душу, А красота тем и опасна, Что можно и не обнаружить.. -Какая дивная фигура! -Какие милые глаза! И наплевать, что ты не дура, Вступил в права мужской азарт.. Да кто - же любит умных женщин! Зачем разгадывать шараду.. Вот было бы ума поменьше, Ждала б достойная награда.. Предстать всего лишь только куклой.. Какая, право, ерунда! Смеяться и шутить бездумно, Бальзамом смазывать слова.. Мужчины умных женщин любят, Да, только в качестве друзей, Боятся, видно, что погубят Их мир свободы и идей.. Такая дружба очень ценна! Но тем не менее, печально, Что ты становишься бесценна, Лишь если лжива изначально.. К чему просить еще у Бога.. Ведь дал и так он слишком много.. Вот только б мудрости набраться, Чтоб глупой иногда казаться..
|
||||
|
||||
![]()
Ну что ты плачешь? Он не стоит слёз,
И не его вина, что всё так вышло, Он до тебя морально не дорос, Не оценил, не понял, не услышал. И уходить не надо, не спеши, Смотри на это как на приключенье. Не вырывая чувства из души, Не доводя себя до исступленья. Отныне для тебя он лёгкий флирт, А хочешь – друг, такой вот непутёвый. Да, тяжело, пока ещё болит. Но без него ты дальше жить готова? И всё само пройдёт, сойдёт на нет, Любовь всегда, почти всегда проходит. И ты легко ему посмотришь вслед, Забыв про все обиды и невзгоды. Ты помни, что в любви везёт тому, Кто смотрит на неё легко, с насмешкой… А правду знать не надо никому. Ты – королева. Он пусть будет пешкой.
|
||||
|
||||
![]()
Если можешь прости, умоляю,
Но с тобой больше быть не могу... Тебе больно родной, понимаю, Но ты знай, все равно я уйду. Полюбила другого, признаюсь... И его позабыть не смогу. Да, виновна! Я знаю! Я каюсь! Но что делать мне если люблю? Не хочу тебе сделать я больно, Но ты должен всю правду узнать. С нелюбимым быть вместе так горько! Неужели тебе не понять? Если любишь меня, знаю сможешь, Все понять, все принять и простить. Ты пойми не смогла! Не смогла я! Не смогла я тебя полюбить!
|
||||
|
||||
![]()
Мальчик мой, что ты знаешь про женщин?
Про женщин, у которых зубы - жемчуг! ПРо женщин, у которых губы - вишни! Красоту, которым дал Всевышний! Женщины "люблю" ночами шепчут, Очень часто плачут о прошедшем, А порой смеются без причины И воруют сердце у мужчины... Как в морях приливы и отливы, Женщины и мстивы, и правдивы, Добродушны и невыносимы! Всё зависит от того, кто с ними: Донжуанов - женщины ревнуют, Мудрецов - короной коронуют, А мужчин, слывущих дураками, Награждают женщины...рогами! Мальчик мой, все женщины колдуньи, От того и любят полнолунье, А по ночам творят такое..., Что навсегда лишает вас покоя! Отдавая всё родным и милым, Женщины, мой мальчик, правят миром! И не зря тайфунам сумашедшим Имена дают любимых женщин...!
|
||||
|
||||
![]()
Любовью обожженная душа молилась в храме, стоя на коленях,
Она просила счастья для того, кто в ночь ушел едва заметной тенью. Кто все ее надежды изорвал и сердце заковал в замерзших лужах. Полужива... С молитвой на устах просила за того, кто был так нужен. Ладонь еще хранила нежность рук, прощальный поцелуй ожогом тлеет, Так в старину клеймили всех рабов, но лишь она об этом не жалеет. Горели свечи в тусклой тишине пред алтарем, святыми образами... И до утра молилась за него... За человека с грустными глазами...
|
||||
|
||||
![]()
Уровень трезвости сбит алкоголем, *
Не по причине "проблемы на личном". Просто...хотелось. Ни капельки боли. Шаг грациозен... Движенья привычны... Мальчик... ты непозволительно смелый. Но...победителей, вроде, не судят... Взгляд сквозь одежду касается тела - Всё на инстинктах - эмоций не будет. Плавится лёд под твоими губами, Руки любовь принижают до блуда... Кажется, всё происходит не с нами. Имя? Зачем?! Я под утро забуду... Ночь в ритме сердца, которому больно. Бесится совесть в капкане морали. Взгляд обречённый - в чужой...и довольный. Я через год тебя вспомню? Едва ли... Уровень трезвости - выше не надо, Тело моё сладкой болью распято. Истинный смысл обречённого взгляда Понял бы тот...перед кем виновата....
|
||||
|
||||
![]()
Как бесконечность тянутся дела...
Я двигаюсь, я ем, я просто сплю, А в толще дней граница пролегла - Мне кажется, что я тебя люблю. Волшебные и нежные слова, Скрывающие тайну бытия. Я их учил так долго по слогам: «Мне кажется, что я люблю тебя». Какие в них таятся рубежи... В моих глазах признание прочти. Слова любви - как дверь в другую жизнь, Хотя не изменился мир почти. Не подводи итога никогда, Не кончится прекрасная пора. «Люблю тебя» - слиянье навсегда! Мы вечно будем вместе - ты права. И я прошу - почаще говори. В словах любви и радость, и успех «Любимый мой», «Люблю тебя», «Люби», «Ты лучше всех» и «Ты прекрасней всех». Влюбленные приближены к Богам. Я глажу руку тонкую твою И говорю нетвердо по слогам: «Я чувствую, что я тебя люблю».
|
||||
|
||||
![]()
Романтические бредни
Нам, замужним, не нужны: У плиты, надев передник, Варим борщ на полстраны. Вяжем, штопаем носочки, Хвалим мужа для подруг: Год назад принёс цветочки – Замечательный супруг. Дважды в год – помыть окошко, Раз в неделю – за утюг, Мужу – бутерброд в дорожку… Счастье женское! Каюк. Зацепившись сонным взглядом За женатый робкий взгляд, Понимаем: срочно надо! (Годы женские летят). Романтические бредни Вместо будничных хлопот, Нам, замужним, серым, средним, Попадёшься – засосёт!
|
||||
|
||||
![]()
Вот как-то раз, в лесу гуляя,
Набрёл зайчишка на избушку. По глупости беды не чая Нашёл в избе лису-старушку. Не редко, для земных забав Старушка резво молодилась А тут, вдруг зайца увидав Она совсем преобразилась. И вмиг для гостя дорогого Свой стол накрыла, как могла. У зайца от стола такого Вдруг закружилась голова « Не стой родимый у дверей, Я так давно тебя ждала! Садись мой друг к столу скорей. С тобой я счастье обрела! Как мало близких на земле! И ты мне вовсе не чужой. И стол накрыт, и ты в тепле. Со мной ты обретёшь покой». Зайчишка наш от счастья пьян, И возомнив, что встретил дуру, Постельный закрутил роман… Лиса ж содрала с зайца шкуру. Вы в жизни слышали не раз Среди людей такой наказ: К столу чужому не садись, В постель чужую не ложись!
|
||||
|
||||
![]()
Я – домашняя, тихая баба,
Что немножко стройней баобаба; Не уродлива и не красотка И готова быть нежной и кроткой; Без каких либо явных изъянов И немного умней обезьяны; Нашим бытом совковым убита – Не приманка горячим джигитам! Я любовь встретить больше не чаю И тоскую глухими ночами. Боже правый, должна быть я разве Лишена сексуальных фантазий?! И при свете мерцающей лампы Вижу я себя женщиной-вамп… НО! Всё же мнится мне, тихой и скромной: Чтоб роскошествать в царских хоромах; Чтобы, манипулируя ловко, Вить из «этих животных» верёвки; Чтоб в сортире, а может быть, в ванной Замочить всех соперниц коварных; Чтоб в доверье втираться по-лисьи, Надо хитрою быть и корыстной; Чтоб владеть жизни аккредитивом, Надо просто быть подлой и лживой; Чтоб трепать окружающим нервы, Стать циничною надобно стервой… _ _ _ Только так!.. И весь мир – предо мной!.. Боже! Но не такой же ценой!!!
|
||||
|
||||
![]()
Hе гуляй - ворьё не спит
Hе греши - получишь СПИД Hе грызи - сотрёшь эмаль Hе беги - коленку жаль Hе сиди, а то тобой Завладеет геморрой Hе лежи - протрёшь бедро Hе рожай - порвёшь нутро Не целуй - зараза в рот Изо рта переползёт Hе гоняй - аварий тьма Hе люби - сойдёшь с ума Hе танцуй - мозоль натрёшь Hе плыви - ко дну пойдёшь Hе дыши - задушит смог Hе женись - подарят рог Hе работай - плата пшик Hе рядись - недёшев шик И не ешь - кишка тонка И не пей - дадут пинка Hе читай - ослабишь глаз Hе помри - забудут враз Hе прельщайся бытием: Hе родись - и нет проблем!
|
||||
|
||||
![]()
Когда подошло окончанье сезона,
Приполз к Муравьихе хмельной Стрекозёл: –Мадам, листья ясеня падают с клёна, Впустите меня! Я измучен и зол. И холод пронзает меня до нутра… А вы, говорят, муравьиная матка – Тереза ли, боска ли – кладезь добра. Грядёт катаклизьма: кончается лето, Осталась каких-нибудь пара недель. Меня увольняют из кордебалета. Прошу, предоставьте мне стол и постель! Хозяйка скривилась: –А как же квартплата? За лето, поди, заработал гроши! Тебя увольняют – а я виновата? Ступай себе мимо – и дальше пляши! Скажи, на фига мне чужие проблемы? Чем дрыгать ногами – построил бы дом! –Да я ведь, простите, служитель богемы… –Понятно: резвился под каждым кустом! «Служитель»! Да знаю я ваши повадки! Ты бабочек тискал, курил анашу, А чуть припекло –тут и вспомнил о матке! Уж больно ты борзый, как я погляжу! И, ветром гонимый, служитель богемы Пополз, повторяя: «Суди её бог!» Мораль этой басни, а может, поэмы: Не греет зимой задирание ног!
|
||||
|
||||
![]()
Надоело, надоело
Быть домашнею машиной! И в семье немалой нашей Быть единственным мужчиной! Надоело драть обои, Красить потолки и стены! Все одна, одна, одна! Без надежды на замену... Починить дверную ручку На косяк навесить дверь, Гвоздь забить, повесить полку - Не мужчина ль я теперь. я пилю, строгаю, шкурю, Вставлю в раму я стекло... Многопрофильный я робот! (Что-то по щеке стекло...) Припаяю что где надо И компьютер полечу: Мне мужская вся работа Нынче будет по плечу. Мне б собой гордиться надо! Шью, крою, плету, вяжу. Все могу и все умею, Безотказно я служу. Надоело! Надоело! Не хочу так больше жить! Быть мужчиной и машиной... Хочу женщиной я быть! Беззащитной быть и слабой я хочу в мужских руках. Поцелуев жажду нежных Ощутить я на губах. я хочу тепла и ласки, Чтоб мужчина рядом был. И чтоб он хотя б немного, Хоть чуть-чуть меня любил.
|
||||
|
||||
![]()
Трудился истово,ударно!
В своей каморке папа Карло... Чтоб выполнить заказ Мальвины... И выстругать ей Буратино! . Мальвина пригляделась:Ох! Какой ты,папа Карло, лох!? Вот это что тут под пупком? Сучок какой-то над мешком... . Старик затылок стал чесать... -Ну,дочка,как тебе сказать??? У мальчиков такое тело... пописять там...другое дело... . -Другое дело под вопросом!!! Ты перепутал это с носом! Тут отпили,а там подклей! Нос покороче,там длинней!!! . -Мужскую гордость,да на клей!!! Не буду делать,хоть убей!!! Какое захотела древко??? Развратная ты все же девка!!! Мораль с вопросом наверху!!! А нужен нос ли мужику?
|
||||
|
||||
![]()
К ней всюду относились с уваженьем:
И труженик и добрая жена. А жизнь вдруг обошлась без сожаленья: Был рядом муж – и вот она одна... Бежали будни ровной чередою. И те ж друзья и уваженье то ж, Но что-то вдруг возникло и такое, Чего порой не сразу разберешь: Приятели, сердцами молодые, К ней заходя по дружбе иногда, Уже шутили так, как в дни былые При муже не решались никогда. И, говоря, что жизнь почти ничто, Коль будет сердце лаской не согрето, Порою намекали ей на то, Порою намекали ей на это... А то при встрече предрекут ей скуку И даже раздражатся сгоряча, Коль чью-то слишком ласковую руку Она стряхнет с колена иль с плеча. Не верили: ломается, играет, Скажи, какую сберегает честь! Одно из двух: иль цену набивает, Или давно уж кто-нибудь да есть. И было непонятно никому, Что и одна, она верна ему!
|
||||
|
||||
![]()
Вот ещё один день без тебя…
Ни длинней, чем вчера, не короче, Просто долгими кажутся ночи, Если знаешь, что день прожит зря. Пахнет улица ранней весной, А в душе всё одно – непогода… Ты живёшь в моём сердце полгода, И полгода как ты не со мной. Обещают к утру снегопад, Значит, на день зима возвратится… И уснуть бы…, да что-то не спится – Всё гляжусь в твой внимательный взгляд. Я ведь знаю, ты тоже не спишь, Обнимаешь колени руками, И мечтаешь, что было бы с нами… Улыбаешься. Или грустишь… Никому ничего не должна, А полгода нет в мыслях порядка, Да и сердцу то больно, то сладко От негромкого “ты мне нужна”. Завтра снег встанет белой стеной, А потом вновь прольются капели, И быть может, ты скажешь в апреле: Я хочу стать твоею женой… А пока снова день прожит зря, Он не лучше других и не хуже… Вмёрзло солнце в стеклянные лужи И не греет меня без тебя.
|
||||
|
||||
![]()
Я
целую тебя, целую. Напрощанье и навсегда! И в одежде тебя и нагую Я целую тебя. И когда.... Ты со мной, и когда мы в разлуке Я целую тебя и в засос... В шею, в губы целую и руки... И конечно же чмокаю в нос! Я тебя раздеваю стихами Покрываю тебя я до пят Поцелуями. Нежно. Губами Я срываю с тебя твой халат.... Предо мной ты стоишь без одежды... Я бросаюсь к тебе, на тебя... Верю, ты оправдаешь надежды. Я целую. Целую ЛЮБЯ!
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СТИХИ | ИРИНА ИВ | Киргизия | 734 | 17.11.2010 13:10 |
стихи о молдавии....или собственые стихи о молдове | Svetlana- Iovi | Молдова | 10 | 20.10.2010 10:27 |
Стихи. | Лариса Шаки | Абхазия | 38 | 23.09.2010 13:06 |
Стихи | Деми Мукк | Абхазия | 18 | 15.09.2010 14:38 |
Стихи | Андрей И | Казахстан | 7 | 10.04.2010 22:38 |