![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ПРОДАЮ..ДВЕ ДАЧИ ПОД МОСКВОЙ, ВОЗМОЖНО РАССРОЧКА.
И ЗЕМЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ.,ПРОДАЖА В СВЯЗИ С ПЕРЕЕЗДОМ ИЗ РФ. ЗА ПОДРОБНОСТЯМИ В ЛИЧКУ СТУЧИТЕСЬ..ПРИМУ В ДРУЗЬЯ НА ВРЕМЯ ИЛИ НА СОВСЕМ..ПОСМОТРИМ. |
|
||||
|
||||
![]()
Подселюсь (сниму совместно) к хорошим, без в/п людям. Шаговая доступность метро. Желательно северная часть.
8 (985 для СМС) 920 7255 - быстрее. В личку - подольше.
|
||||
|
||||
![]()
Очень нужна комната в двухкомнатной квартире близко с метро в северной части или южной рыжей ветки метро!
|
|||
|
|||
![]()
СРОЧНО нужна квартира 1-2 комн. в районе метро Речной вокзал не очень дорого.хозяен поднял резко цену,не знаем как быть.семья из 4 человек.пишите в лику,заранее большое спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена 8-926-627-81-50
Подселение в комнату к девушке. 9000 тыс.(без коммунальных). м.Рязанский пр-т, 7 мин.пешком. Комнатапроходная в двушке. Все чисто, аккуратно, есть стиральная машинаавтомат, интернет. В квартире живут девушки 23 и 29 лет. Ищут девушкучистоплотную, порядочную, общительную, не зануду! Елена 8-926-627-81-50
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Нужно помещение в аренду 35-50 кв. м. под небольшую парикмахерскую. Желательно север Москвы. Если кому что-нибудь подвернется, напишите плиз
|
||||
|
||||
![]()
Сниму комнату в районе м.Кунцевская, максимум за 8тыс. возможно подселение. Нужно к 25-27 августа.
|
|||
|
|||
![]()
Сдается 2к.кв. м.Текстильщики,5-7мин.пешком, на 6 месяцев (возможно потом продлят). Все необходимое имеется, вкл. СМА. Предпочтительно семейной паре. Стоимость 30.000руб+свет+телефон. Залог 10.000руб. Комиссия 10.000руб. Мы живем сами, но нашли более выгодный вариант, поэтому съезжаем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Куплю 3-х комнатную квартиру в Пушкино , центр города, дому не более 15 лет, квартиру в с ремонтом,в собственности более 3-х лет, бюджет сделки 4,2-4,5 млн руб.Жду Ваших предложений, пишите в личку.
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем!!!
Подруга сдаёт двухкомнатную квартиру за 32000,м.шоссе Энтузиастов,10 мин.пешком,без посредников,возможен торг. тел:89164380181 Наталья. |
|
|||
|
|||
![]()
Ищу соседку в 1-комн. квартиру. 15 минут на маршрутке от м. Славянский бульвар или м. Кунцевская. Оплата 15 т. руб. напополам.
|
|
|||
|
|||
![]()
2(4) человека снимут одну (-двухкомнатную) квартиру недалеко от метро (любая ветка).
Без посредников. Все предложения ждем в личке! заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Срочно подселюсь в комнату, пешком до метро, любая станция. На длительный срок, оплату и порядок гарантирую. От5000 до 7000р. Лучше звонить в любое время! Тел: 89653518830 Евгений.
P.S. Жить буду я, не агент.;-)
|
|||
|
|||
![]()
Добрый вечер, ищу комнату желательно на юго-востоке, либо подселюсь в квартиру. до 7000
89250243437 |
|
||||
|
||||
![]()
СРОЧНО! Молодой семьенужна 1-комн. квартира м. Крылатское, либо Строгино, либо Полежаевская, на длительный срок.
ИЛИ подселимся в комнату с порядочными, аккуратными соседями на тех же станциях метро. Чистоту, своевременную оплату гарантируем!!!
|
||||
|
||||
![]()
Приветствую всех земляков!
Необходима однокомнатная квартира! Помогите!!! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА!(L)
|
|||
|
|||
![]()
Продаю
2 млн.рублей - 2-комнатную квартиру в Ульяновске, пр.Врача Сурова, 22 1 млн.рублей - 4-комнатную квартиру в Германии, рядом с г.Кельн Пишите в личку |
|
|||
|
|||
![]()
Семейная пара, русские, без вредных привычек и домашних животных, имеющие стабильный доход, снимет 1-комн. кв-ру. Интересует район Лефортово, м.Авиамоторная. Желательно без мебели, но не принципиально. Своевременную оплату и порядок гарантируем. Если сейчас квартира занята, можем ждать пару месяцев.Ждем предложений, пишите в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сдается двухкомнатная квартира на Кутузовском проспекте, евроремонт, полностью оборудована, 40 тысяч.
Без комиссий, сдают мои знакомые. |
|
|||
|
|||
![]()
семейная пара из ульяновска, по 25 лет, без детей, в москве 3 года,
снимут однокомнатную квартиру, недалеко от метро. Также могут рассмотреть комнату в двушке, где соседи - не хозяева квартиры ![]() ![]() |