![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ПРЕДВАРИТЕЛЬНО 18-20.06 Москва-Ульяновск-Москва на самолете без багажа. могу взять конверт, доки и т.п. не более 1-2кг с ручной кладью. пишите в личку
|
|
|||
|
|||
![]()
Надо срочно в Ульяновск, кто едет 28 мая, отпишите, буду очень ждать сообщения!
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем кто хочет ехать в ульяновск сегодня ночью или завтра. Звоните. 89067849384
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет, еду в Ульяновск на машине 4 или 5 июня. Могу взять 1 человека с собой. Пишите
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень нужно домой в Ульяновск 28 мая,кто может помочь - звоните!8-965-287-35-77 Анна
|
|
||||
|
||||
![]()
привет всемкто-нибудь собирается 12-14 июня в ульяновск???? возьмите меня пожалуйста с собой
|
|||
|
|||
![]()
Кто-нибудь собирается на машине в Ульяновск вечером 11.06. и 14.06 обратно в Москву??? Если да - то возьмите в попутчики!
|
|
|||
|
|||
![]()
нужно передать большую сумку в Ульяновск. кто на машине - помогите пжл) 8-985-122-83-78
|
|
|||
|
|||
![]()
еду домой в понедельник,ближе к обеду,есть пару свободных мест.будет весело)
|
|
|||
|
|||
![]()
Еду 1 июня на поезде.Если что передать звоните 89163308915.
|
|
|||
|
|||
![]()
всем привет. кто завтра едет из Ульяновска в Москву, нужно документы привезти
|
|
||||
|
||||
![]()
Едем с дочей в Ульяновск 9 июня на фирменном,могу захватить документы или т.п.,если встречающий на вокзале поможет донести сумку или коляску до стоянки такси:-$ В личку.
|
||||
|
||||
![]()
Нужно попасть в Ульяновск к 08.06.10, если поедет захватите девушку, пожалуйста
|
|||
|
|||
![]()
Слетал в Ульяновск в выходные Авиановой - нормально! 24 июня поеду на авто. Просьбы выполняются.
|
|
|||
|
|||
![]()
Земляки и землячки! Едем с мужем на машине 10 июня в ночь (выезжаем часиков в 11 вечера) из Москвы в Ульяновск. Можем взять одного пассажира. Обращайтесь в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Обратно, кстати, 15-го июня в первой половине дня выезжаем обратно (из Ульяновска в Москву). Обратно можем взять человек 2.
|
|
|||
|
|||
![]()
Молодой человек 11 выезжает из Ульяновска в Москву, 14 уезжает,может взять с собой 1-2 попутчика
|
|
|||
|
|||
![]()
Еду в ульяновск 19 июня на мафинке . Выезжаю рано утром (5-6 утра). Буду рад попутчикам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Земляки, собираюсь ехать в Ул-к на машине, примерно 1,2 июля. С радостью возьму попутч
иков. Пишите в личку. |
|
||||
|
||||
![]()
уезжаем 1 июля в ульяновс!можем взять попутчиков